Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 91 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так кто выпендрывается? вы не ответили на свои утверждения, хотя не в первые сказанул, а когда прижали, мол покедава больше не слова на эту тему не скажу, нормальные люди поймут как вы себя повели,, в очередной раз вы себя показали без дела и с хамством написали, а потом ещо от кого то требуете по делу и без хамства
Миша не чего я не цепляюсь, его утверждения, если обьясните как это по другому понять я понимаю как написано, по другому ну до ладно
так не кто же не говорит что Ваш плохой, продовайте и бежите за МТЗ или если кто не купил то купите только МТЗ, речь же о другом, человек нахалом соврал
Давайте уже заканчивать с этим спором , все равно каждый останется при своих. так как говорите вы на разных языках и друг друга не слушаете один пытается объяснить одно и он прав, другой не слыша его пытается доказать другое и он тоже прав, но в итоге вроде говорите об одном , а выходит по факту о разном. Так к сожалению было, есть, и будет всегда. я это уже давно понял. А то так у вас и точно до хамства дойдет.
Шурик а трактор как я уже говорил твой просто Красавец.
Жень да все просто, вот когда Шурик выложил видео где Т-25 мериется яйцами с МТЗ-80, а я ответил что я на своём ДФ244 пополам порвал бы 80ку, ну это же не значит что я бы его на самом деле располавинил бы своим ДФом. это и есть образное выражение.
Мы просто место выделим для таких споров.
Где можно будет обсудить плюсы и минусы в более цивилизованной форме, нежели срач в общей теме
Во, вот это было бы к месту.
по мне, вполне серьёзно человек говорил и как доводы приводил, ведь даже на пункты поделили, ну до ладно, в любом случаи оно того не стоит
А вот когда выделят тему для таких вот случаев, вот там и можно будет яичками померится.
Буду благодарен если совсем уж замеры яичками и змейками будут ставиться на самоудаление.
Уважайте труд модераторов.
Но это немного о будущем.
Завтра должны были начать финальное внутреннее тестирование, но меня летняя простуда свалила
В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
Мне про Вашу работу думать ни к чему. У меня своей достаточно.
А фотки Ваши ровно ни о чём не говорят. Особенно применительно к существующим ценам на трактора.
Ещё раз!!!! Речь шла только и исключительно о том, что МТЗ 320/321 СИЛЬНО дороже аналогичных китайских тракторов при том, что не выигрывает в комплектации!
И это печально!!! Был бы рад, если бы было наоборот.
а туда, интересно, будут вызывать как на дуэль!?
ну это само сабой
Выздоравливайте , похоже скоро перемены
по билетам
А то.
Не зря ж у известного человека на днях ДР было https://fermer.ru/blog/23/s-dnem-rozhdeniya-viktor-robertovich-202796
У него и песня есть соответствующая
Ага, сударь, давайте пойдём посрёмся!
осталось определить кто убитых и раненых будет относить
Ага, а секундант будет обоим говорить (( какайте на здоровье.
хорошо, только я спас ленту захвачу!
это обычно на долго, по этому вещь мешок и т.д не помешает
Кстати, 1 июля запускаем http://fermer.tv, можно туда выкладывать видео вместо ютуба.
Подойдёт тем, кому не понятно какие кнопки жать или как регистрироваться.
Регистрация такая же как на фермере
Отож.
Адская ангина какая-то. Целыми днями во рту пастилки, полоскаю и брызгаю.
ха тут за 3 часа 36 сообщений накалякали, а если отдельно сделать, то все темы опустеют разговорами, будет перепалка только в одной
Это точно ! Раньше было интересней не ругались а делились нажитым опытом и переделками !
Привет балаболы. А не поговорить ли нам снова про колею Шучу конечно. Сегодня опрыскивал картошку, рядки на 70 см, колея трактора 130 см (перед вообще 124 см). Тем кто утверждает что это не возможно, доказывать ничего не буду.
Еще 50 постов срача,КОШМАР ,ПОЙДУ В САМОЛЕТИКИ ПОИГРАЮ,спокойней будет на душе.
Да будет срач!
второй участок, не кому не чего доказывать не буду, скажу просто, посажено на 70, думаю видно что даже узкое колесо при 1.4 идёт по краю гребня
[quote=Сантяй]Привет балаболы. А не поговорить ли нам снова про колею Шучу конечно. Сегодня опрыскивал картошку, рядки на 70 см, колея трактора 130 см (перед вообще 124 см). Тем кто утверждает что это не возможно, доказывать ничего не буду.
Так это же фотомонтаж!!!! и рядки у Вас по конной технологии!