Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 89 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
раз не держит навеска и меняли монжеты и в их увереность присутствует, то распред, и залотник или перепускной
И я о том же. о чем спор???
Какой спор? Окучники бывают разные и оброботка не только в окучивании заключается и не влезите в междурядку на 1.4 вот это все опять по кругу
Я китайские распреды не разбирал,как они устроены
Я бы масло поменял, на соответствующее, если не помогло бы то насос.
Особенно за полмиллиона рублей.
Вспомнил случай, не так давно был. Пригнали нам новый мтз 82.1 (с родственниками занимались фермерством) мы к нему пресс подцепили , и получилось что та секция которая идет на подъем крышки (задней стенки пресса) ОЧЕНЬ медленно работала, особенно когда мин 15 поработаешь (пресс 145) было тоже мнение что масло, но переставили шланги на другую секцию и о чудо! поднимать стала очень быстро.
ViktorKlyshin, не вы один такой, тоже говорят, почему же я не МТЗ купил, так накой он мне сдался?
допустим надо мне пару мешков мусора отвезти, так мне что МТЗ завить для этого :)
весной сажал картошку, так все ко мне бегали, мол трактор маленький и мало протаптывает огород.
работал целыми днями, с 6 утра начинал сажать и до 10 вечера, уходило 25 литров соляры
вообщем доволен покупкой, лишь бы работал...
и я о том же! Дай Бог что бы работал и радовал!
а когда с тормозами инцидент был. так наверно злорадствовали..?* мне соседи часто спрашивают, а что к тебе часто сервисники катаются, трактор наверно хреновенький!??? так нет! то ТО , то другое ТО, то вот маслицо стало чуть сопливить, так все качественно перебрали, и сделали! и ни за дорогу и ни за работу ни копейки не спросили! только попросили руки помыть под краном на улице. о как! а у нас в совхозе какой то ньюхаленд что ли.. в прошлом году как разобрали в поле и потом притащили на маш двор (со сцеплением беда приключилась) так вон и сегодня в таком же состоянии стоит! а тут все качественно!
такая ж фигня , до сих пор говорят, а когда узнают сколько мне за одну обработку дают, то начинают меня ненавидеть и причем ниособо это скрывают.
а мне ньюхоланд нравится, друг вот умер , сегодня 40 дн. так вот экс ньюхолэнд остался новый. типерь изувечат его.
а я когда брал трактор вообще нескем было посоветоваться, про этот форум я не знал, и про комп тоже. мтз 320 мне нравится , но если я бы и захотел его купить то все равно бы не потянул бы ни когда. уж больно дорого для меня. а дф в два раза дешевле взял.
Грубо конечно) я свой заказывал вдали от дома, за 1500 км, хотя рядом в 250 к есть дилерский центр, но по расчетам выгоднее было привезти с другого места
Русич красава, наш человек, класно сказал. Вот зделал защитную сетку.
Просто на заметку тем у каво есть польская роторка, там нижняя тарелка нещависима от вом и крепица на ступецу, а подшыпник ступецы закрыт плосмасовой крышкой, ата крышка отпадает и песок в подшыпник. У меня так было, а у швагера ваще когда поднял косарку то нижняя тарелка отпала(подшыпник кплинило и провернуло). Сосед тоже подшыпник менял, а все из за крышечки, отпадает практически у всех.
безопасность превыше всего.
кстати косил тут на днях, прилетел камень в стекло, тьфу тьфу стекло на месте
Товарищи, у меня вот какой вопрос ко всем возник, может кто сам так занимается: вот трактор есть, фронтальник есть, каким образом начать на нем зарабатывать в городе? в селе у нас не вариант, картошку никто не садит, огороды мотоблоком пашут и т.д. В городе у меня была идейка погрузка сыпучих материалов, уборка снега зимой, легкая планировочная работа. кто подскажет? про объявления понятно: дал, сидишь ждешь. Сам сейчас работаю как бы юристом, и знаю, что гораздо лучше работать по договору по части обеспеченности работой. Ведь трактор должен работать на меня, а не наоборот. Жду советы. пока в данный момент трактор на сенокосе. позже хочу заняться этим вопрос
Шото у вас не то.
Нету там никаких кришичек,(на польских роторках), глухие массивные тарелки. За пять лет ничего не отпало.
знакомый устройлся по договору на работу возле супермаркита, метёлка, чистка уборка и т.д
Редактор! сделайте как в соц сетях чтоб было! выложил форумчанин свои фото по ремонту или улучшению ни тп. чтоб можно было класс ставить! мне кажется так лучше будет!
истина
тут двояко можно, но трактор не конь , ну постоит, есть не просит, надо поработает, хорошо конечно когда отрабатывает влажения
меня интересует порядок оплаты, мерки. руб/час?
В польской роторке под нижней тарелкой помоему 6 или8болтов под 10-ку шестиграник. У моей тоже неотвалилса но обе крышечки лежали, а около подшыпников был песок. А моей косарке 3 года. Розбирал потому что добавил еще по два на каждую, теперь стало на каждой тарелке по четыре ножа.
Ваше бы рвение сраться, да в мирное русло
по договору
а вот сдесь. если по ценам и т.д наверно безполезно, страны разные, деньги тоже, то что нам допустим добре, вам покажутся копейками
Слава богу ,закончилось.
Илья!!!Видел,что ты нас помнишь Мы тебя тоже Как дела,как трактор,как новый экскаватор?
Во-первых, у меня не ДФ, а Фотон.
Во-вторых, когда я покупал свой (осень 2013), он обошёлся мне в 254 000руб., а МТЗ 320 стоил 430 000руб.
В-третьих, комплектация моего была богаче, чем 320-го за 430руб., разве что кабины не было, так она мне и не нужна была.
По сервисам, соглашусь, может у Вас и есть проблемы с магазинами. У меня в НН - нет.
Да и не ломается он пока.))
Вам, в любом случае, удачной эксплуатации и поменьше поломок!!!
Привет Олег я почти каждый день с вами !
Трактор в полном порядке !!! Экс еще в разработке все комплектующие куплены стрела вся собрана ! Делаю лапы потихоньку ! Трактор в Тагиле а экс почти в Тюмени переезд у меня назрел !
Слава богу,что все в порядке,это хорошо.А переезд это сложное дело,видно так надо.