Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 75 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Новые ножи уже на 1,5см. Отверстие под болт меньше на 2мм, можно рассверлить наверно, а из-за того что уже они будут болтаться в креплении. Изгиб не прикидывал как подойдет.
На китайскую фрезу 1GQN -120 -160 ножи 1Т225
На фрезу 180 и больше 1Т245
Спасибо
Доброго времени суток! Нашел фото фартука-грядообразователя для фрезы.
Возникли вопросы - Для этого надо , каким то образом, ножи переставлять? и какая должна быть длина фартука?
Приветствую всех ! Вот сегодня собрал свои обновы.
Братцы у кого такая китайская косилка ,для чего тяга на первых двух фото. Не знаю к чему её приложить,никчему не подходит. Извиняюсь попутал очерёдность фото. Мозга не варят.
А чё за миниатюрная техника такая ? Это что-то типа нашей 25-и или ?
привет Валодь , шикарно типерь на новой то технике должно по легче быть.
у нас тут один сделал сибе фартук по этой же фотке, и поговаривают что у него отбоя нет от клиентов, даже все кто большим трактором всегда обрабатывали, щас к нему ходят, молодец мужик.
он не переставлял ножи как стояли так и есть. я сам не видел но сказал его товарищ что ничего не переставляли, просто новую крышку самодельную поставили. а там Х/З.
а это вы о чём ???
Я нечаянно залез к вам на страницы с ЮМЗ , а на первых страницах увидел это миниатюрное чудо , что за техника ? Заходите в гости к нам ,поболтаем .
спасибо обязательно зайдем, только щас уже спать охота,
У нас на Урале уже пол пятого , ты прав ,спать пора , пока .
Это тяга для транспортного положения,когда косилку назад отвернете она и сгодится.... .
Спасибо большое,а нет случайно фотки ,как развернуть косилку в транспортное положение. Не дали никакой инструкции не на русском ,не на китайском.
Спасибо Миша на добром слове. Надеюсь ,что деньги вложенные себя оправдают. Скорее всего сенокос в этом году начнётся раньше.
Всем привет!! Вот благодаря Юрчику (vepr40) прикупил себе косилку,половину денег уже отбил.
да все будет хорошо новая техника она и в африке новая, так что не боись
это хорошо когда техника себя отрабатывает.
я вот тоже хочу похвастаться, сегодня закончил с ПВМ, расширял колею, с помощью не безызвестного всем нам Хоменко Олега Викторовича, Виктрыч заказал и мне тоже проставки с полуосями, за что ему огромное спасибо типерь вот осталось поперечную тягу удлинить и можно ездить, правда типерь надо и задние раздвинуть ещё маленько чтоб все совпало, а то перед стал шире задних.
Правда посидеть по болтать не удалось , я вечно спешу, Валодя Нефёд знает что я всегда на пять минут прилетел и погнал дальше, меня и сестра за это ругает всегда, приеду к ней и уже с порога говорю мне некогда но думаю еще будет время посидетт и по болтать.
Миш у тебя наверное кроме одного названия трактора ничего не осталось? Модернезировал по полной програме на свой вкус и под себя!! Молодчага!
Я думаю пока трактор не начнёт летать, ты Миша не найдёш времени посидеть поболтать
неее, у тебя одна кабина все мои старания перетягивает, честно признаюсь я бы наверное так не смог сделать, уж больно красивая получилась.
да ну какие наши годы , думаю встретимся и обязательно по болтаем.
да еще что бы сам на авто пилоте что бы было время посидеть поболтать
Мужики,вот решил обновить тракторный парк.Старшему пригнал новую технику,а младшему б/у передали.Дедушкин трактор пока не трогают
а младшенький все же косится на новый трактор старшенького
спасибо Сань
классный парк и трактористы молодцы
не чего это еще пака , у меня племянник еще до педалей не достает а уже просит "дядя, дай по рулить"
истинный тракторист растет.
подрастут, смотрите что бы с дедушкой местами не поменялись
Евгений,добрый день!!!Уже соскучились по тебе,рады слышать. .Если внуки займут дедушкино место,то я буду только рад,помощники не помешают.
С самым младшим внуком))
Я немношко поработал над своим трудягой, покрасил кабину и за одно навесное, после весених работ. На днях займусь постройкой гаража, ну а пока пускай потерпят.