Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 74 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вообще я видео заснял, но у нас на вышке сотовой связи месяц назад что-то произошло - интернет просто никакой. Постараюсь в ближайшей время выложить.
Всем спасибо. Я хотел вместо сапуна на время переезда заглушку вкручивать, но с трубкой будет удобней...
Aino2505
посмотрите тягу которая от сцепления назат к коробке передачь идет не знаю как на других тракторах. на фотонах есть тяга которая крутит вал в коробке а он в свою очередь только при выжатом сцеплении позволяет переключать передачи. может там что открутилось и сбились регулировки. за арфографию не пинайте.
забрали трактор, будут у себя, в Казани делать
Сегодня поработал 20 минут фрезой и чуть всю фрезу не разворотил. Сломал еще 2 ножа и заднюю крышку покорежил.У нас на Урале почва каменистая, не хочешь а зацепишь булыжник. Вот и думаю пахать за деньги или нет. Фрезу загублю и эти же деньги , что заработал, на восстановление фрезы потрачу.
А что конкретно произошло?
Два ножа об камень срезало и крышку заднюю помял. На фотографии видно, что штырь с пружиной отлетел.
Последствия я вижу... Мне интересно чем они вызваны.
У меня на крышке тоже крепление отвалилось, но причина была в другом - когда фрезу опускаешь, а трактор допустим стоит в гору, то пока сцепление отпустишь трактор откатывается назад и всем весом давит на крышку. Сначала обломались заводские оси, на которых крышка держится. Их укрепил - этой весной обломилось одно ухо крепления амортизатора.
У Вас вроде как и верхняя крышка повреждена - туда что камень "затянуло"?
Ну а ножи - да, ножи порой обламываются
Огороды маленькие и развернуться подчас негде, начинаешь сдавать назад, а если земля была заброшена, проваливаешься в межу между грядками и упираешься крышкой в земляной вал крышкой.
Появился люфт на оси переднего моста(продольный).Мохет кто имел сетим дело счево рег.шайбы подобрать?
я тоже два сломал вчера и как назло оба правые, а их и так осталось три штуки.
Виктрыч вроде говорил что с Газели или с газона, вобщем он от чего то добавлял. в личку ему напишите он подскажет.
Мне знакомые китайцы 30 шт привезли ножей,но видимо перекаленые,ломаються мгновенно,старые стерлись,но как бритва.
А мне Миниэкс подсунул не те ножи, хотя фрезу у них же брал и ножи одновременно. Полтора года назад покупал, в этом году первый нож сломался, они в коробке так и лежали, вытащил, а они не подходят. Написал им пару писем, не отвечают.
а что конкретно не подходит то ??? на вид вроде все такое же, если не считать изгиб.
я у них две недели назад взял 44 ножа от китайской фрезы на японскую фрезу и все подошли до этого мне знакомый с Китая привозил китайские ножи правда те были точь в точь как родные японские по форме, у вас наверно все ножи RK582 те что на японских фрезах стоят по краям сейчас у них есть ножи RK581 то есть без изгиба у основания где крепится к валу фрезы, полтора года назад у них их еще не было в продаже были только 582.
Привет Саня а зачем этот изгиб то??? и почем ты брал ножи???
Сегодня переваривал фрезу, отлетело все что можно, особенно меня поразило то , что крепления для ножей литье из чугуна. Все эти крепления потрескались и куски от них отлетели. Буду чем то заменять, может из швеллера сварю.
Привет Миша, честно скажу не знаю для чего этот изгиб могу только предпологать, но на наших японских фрезах по краям стоят имено с таким изгибом ножи. Я брал МиниЭкс ножи 582 по 125р за нож и 581 по 120р и еще у них какая то акция сейчас идет в общем за 4 ножа 582 и 40 ножей 581 заплатил 4820р вместо 5500р. По качеству пока устраевают за две недели по калымам еще не одного ножа не сломал хотя и ловил и кирпичи и кусочик швелира на 6.5 , а дальше видно будит.
Как я понял нам надо на фрезу 581,а то тоже хочу в запас купить.
Я ставил,регулировочные шайбы шкворней от ВАЛДАЯ,обязательно устраните люфт иначе сальники потекут,у меня так все происходило.
а почему такой урон нанесен ??? разве ты не выключаешь фрезу когда разворачиваешься????
нормалёк. а я вот как то все равно боюсь по интернету заказывать, и никак в сибе это чувство не заглушу.
Я имел виду не люфт бортовой .А вот:(фото немое )
Понял ,там у меня пока все хорошо.
Миша, 50% халтуры-это целина , либо залежные земли с камнями и корнями деревьев, вот и ломаю фрезу об камни. Да что говорить, даже на паханных участках попадаются булыжники с голову ребенка. Урал однако!
Привет Лукич ,у тебя там как на фронте,без потерь поле не перейдешь
так а я и не по интернету и брал, напросился с соседом грузчиком , он два раза в неделю ездит то во Владивосток то в Хабаровск, заехали на их базу во Владике и взял.
но у кого под какой маркировкой продаются не знаю, но Вам как Я понял нужны ножи такие как в МиниЭкс RK581R(L), к стати у них еще появились японские ножи "Золотой коготь" если не врут что японские но и цена на них 400р за один нож.
такие новости товарищи, тормоза мне сделали, а вот с коробкой похоже проблемы, дилер говорит, "в коробку мы лезть не имеем право, наверно будем заказывать новую", по мне так чёт слишком жёстко
По моему,если ремонт, по гарантии, не могут сделать в течение 45 суток,то пусть новый трактор дают,а коробку они будут с Китая полгода ждать или пусть с другого снимают,а Вам ставят.
мне сено косить надо, какие 45 суток, трактор покупался лишь для того чтоб сено косить и чуток шабашить
отработал 120 м/ч и загнулся
беда просто
дааааааа, ну ты тогда ногу держи всегда наготове, у меня всегда нога над педалью если понимаю что земля опасная, иногда успеваю нажать , иногда нет.
здорово
если честно даже не знаю что сказать, я бы конечно сам все сделал бы и не ждал ни кого, я сколько себя помню всегда от гарантии отказывался и сам всегда все делал. Но это не совет это просто моё мнение на все это.
Самое главное не теряйся и не расстраивайся. Это приобретение боевого опыта. Я в прошлом сенокосе пресс и материл и ногами пинал. Сейчас весной залез всё на месте,всё работает , по мелочи подварил,спицы поменял.Надеюсь всё будет хорошо.