Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 73 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот сегодня окучивал картошку получилось зделать видео. Ато вчера на другом участке где всходы уже 20см как назло не получилось села батарея в камере. http://video.yandex.ua/users/vitya-borsch/view/10/
Канализация - 30 метров
Не к зиме От Москвы к Луцку 1300км. 1300км делим на скорость трактора 30км/ч = 43ч, 20мин.
Миша, двое суток и ты у меня Ещё яма не выкопаная. Приежай дружзище
Миша, не под ай. На работе отпросился, за два дня 30 метров прокопал, пролжил трубу и закопал вручную. Не хотелось даже лопату цеплять. Глубина 1,2м
Ну 30,это лесть для нашего трактора,средняя будет километров 10,так,что еще суток четыре прибавить,но это мелочи,ведь товарищу помочь надо.
Будет среднее около 25 км/ч.Я гнал трактор 630 км, потратил 28 часов средние обороты 1800 в минуту (обкатывал же) средняя скорость 22,5 км/ч. Так, что пару дней и на месте.
жду дилера, делаем ставки, приедет ли он или нет
товарищи, поскольку не никакой книжки по косилке, не знаю какое масло и сколько заливать в эту пробку, подскажите кто знает...
я под фундаметн дома копал, 6*9м ширина 50см, копал 2,5 дня. в первый день начал к вечеру и прокопал до глины моментом, а вот потом началось два дня мучений , несколько раз лопату ломал, глина от неё не отваливалась. а у вас смотрю и глины то не видать, я думаю пока приеду ты быстрей руками выкопаешь.
да а куда он денется , конечно приедет, другой вопрос когда?
вот что значит образование, а я не умею высчитывать.
Владимир,если я не ошибаюсь,то у Вас другой трактор,35 л.с. ,а у нашего максимальная по паспорту 24,5 км/час,так,что если только все время с горки ехать и кричать"РАССТУПИСЬ"
При этом отталкиваясь ковшом
Почему сразу пьяный,я думая как раз трезвый,просто трансмиссия накрылась,пьяный так бы не смог.
а у меня по паспорту 30км/ч.
да конечно трезвый, пьяный бы наворотил там .
дилер трубку уже не берёт, как они меня достали
Первый раз встретилось видео под другим названием,а это так, на скорую руку нашел
Ну тогда я пас,доедешь за два дня
По паспорту редукторное масло с вязкостью 600-800
нее, я быстрей доеду, ведь это только по паспорту 30, а так то я 80 ездию
правда не на тракторе.
[quote="хоменко олег викторович"]Владимир,если я не ошибаюсь,то у Вас другой трактор,35 л.с. ,а у нашего максимальная по паспорту 24,5 км/час,так,что если только все время с горки ехать и кричать"РАССТУПИСЬ"
Не ошибаетесь-Шифенг-354 и у меня по паспорту 26км/ч., а на деле 40 км/ч при 2400 об/м. Ехал и быстрее, но я ограничил обороты двигателя по паспорту 2400 было же 2750
Миш, ты поставил турбину??? Наверное движок розкручиваеш до 6000об
нет , просто я скорость особо не люблю, а по молодости конечно погонял .
Здравствуйте!
- Вода в передний мост только через сапун попасть может(ну если все остальное исправно и закручено)?
- Если только через него - кто как выходит из положения? У меня участок дороги к полю проходит по низине(метров 50), речка разлилась после дождей - еще неделю как минимум нужно плавать, а не ездить.
- На эмульсии(в переднем мосту) насколько критично неделю-другую поработать?
Спасибо.
это что Даубиха так разлилась, да и не должна я думаю вода туда через сапун так быстро попасть при движение если вы только не будите трактор бросать в воде что бы вода смогла через отверстие сапуна туда просочится со временем.
У меня косилка Акпил-135,в книжке написано:масло сорта Transol 320 уровень должен составлять не менее 20-30 мм от дна масляного поддона,проверять чистым прутом.Количество масла 2,5-3 dm3.Менять каждый сезон.
На время переезда водной преграды,наденьте резиновую трубку,а конец трубки повыше уровня воды или просто зажмите ее не очень сильно,вода не попадет,давление стравится.
ну да , а если часто ездить приходится то можно трубку и оставить на постоянку. я одно время так хотел сделать, но потом вроде уже и незачем стало делать.
У меня на ФОРД-ТРАНЗИТ,она и уходит куда то вверх крыла.
а по идее и на наших дф сделали трубочку под шланг что бы тракторист сам мог одеть и вывести, а не просто сапун вкрутили.
Там все должно быть залито.А вообще TRANSOL 400,вязкость типа смеси литол24 с трансмиссионным маслом,две части литола и одна часть масла.