Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 76 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кабина знатная!
Отличная работа
Миша у тебя итак всё отменно получается,я думаю если бы ты занялся непосредственно кабинетом то довёлбы его до нехудшего состояния,глаза боятся а руки то золотые делают!!
кабина отменная красава.
не я такую не смогу, у меня тирпения не хватает что б так все классно выполнять. одно время собирался свою переделать, но потом плюнул и решил, чё мне зимой тепло , от дождя и ветра спасает , ну пускай остается все как есть.
А вообще уже сил нет что то делать. Буду вот типерь любоваца вашими творениями.
Дядь Миш , а мы тебя на пенсию не пустим. У каво нам молодым еще учитса
да это мне у вас уже надо учиться , вы такие вещи здесь делаете что обзавидуешься , по хорошему конечно.
трактор починили, проблема была не в коробке, что то там в сцеплении западало, привезут трактор уточню, что именно там налюбило мне мозг
я же говорил чтото с тягой.
ну вот видишь ничего страшного не произошло
если бы вы знали, какой там бред был, на сцеплении есть флажочек, должен назад уходить, а его вперёд перетянуло, вот и заклинило скорость
Володя привет!На втором твоем фото предохранительный узел косилки.Вынимаешь штифт(в самом низу фото) и поворачиваешь косилку в тр. положение.Предохранитель сойдет со стержня и на этот стержень одевается тр.балка закрепляется штифтом.Если надо завтра сфоткаю.
как я вас понимаю... заказал трактор, пообещали прислать сразу же. Расстояние между нами 1450 км. Денюжки отправил, причем не маленькие, сразу с фронтальником, с косилкой...после этого каждый день на нервах. В компании говорят, что в вашу сторону не можем попутку найти...по договору должны передать товар покупателю в течение 10 дней со дня перечисления ден.средств на их счет. На этой неделе уже будет 10 дней. Как вы думаете, коллеги, рассторгать с ними или ждать до последнего? просто если все дела эти решать потом через суд, мне в копейку встанет, потому что пока до туда доедешь, пока там то, пока се, время же идет, а трава не ждет....
дааа смелые вы ребята, я запчасти то боюсь заказывать с предоплатой, а уж трактор я бы не смог. меня бы уже инфаркт стукнул. даже и не знаю что вам посоветывать.
...Обзовите компанию-то. Народ должен знать своих "героев" .
Купил мой сосед (дедушка) мотоблочний трактор разом с косилкой, фрезой, плугом и прицепом.
Так вот косилку привезли какую то мотоблочну которая никак к мото-тракторам не агрегуется. Просто беда затыкается этая косилка в землю, а косит плохо, ктому же високо.
Жалко мне соседей которые поверили "специалисту менеджеру", а теперь бабушка плачет что всю пенсию с дедушкой отдали, а их обманули.
Вы на меня не сердитесь, я трактор не китайский брать задумал, а беларус 320.4. г.Нижний Новгород "ЕвроТрак". Пригрозил, что расторгать буду...час назад 5 человек звонило с компании, машину якобы нашли уже, в выходные должен будет прийти. Ребят, я сам на нервах вторую неделю уже..сначала трёсся по поводу "пришли деньги или нет", достал их звонками, а теперь еще и доставить не могут. Я сам первый раз в жизни деньги пересылал такие (Там сумма свыше 6 сотен тысяч)...
http://www.d245.ru/catalog/navesnoe-oborudovanie/universal/pogruzchiki/u... не хочу тему засорять, тем более трактор другой, просто проявил сочувствие к коллеге по поводу поломки. Сейчас время такое: неделю притормозил, не начал косить, либо трава палками, либо скосит кто-нить другой....
)))) Вот это супер!!!!!
даааааа, блин хоть бы уж старость почитали бы , ан нет и на старых людях наживаются. ни грамма совести.
могу сибе представить , но думаю что Шурик прав все будет хорошо. я уж поздравлять пока не буду что б не сглазить .
Спасибо, мужики, за поддержку. Придет, сделаю фотоотчет, поделюсь. А пока приходится только ждать))
удачи вам
Обратились бы, подсказал бы Вам к кому в НН можно за этим трактором обратиться. У некоторых в наличии стоят на складе.
Не особо они в дефиците
не-не, там проблема не в наличии, там проблема доставки с Нижнего новгорода до оренбургской области...за 30 т.р. никто ехать не хотел, они попутку и искали так долго))как-то так.
Мне нравится маркетинговый ход компании и вообще продавцов. Вроде трактор сам по себе не дешевый, но если поискать, то можно найти и на 20, и на 30 т.р. дешевле. Вот за эти я и погнался, что с такой дали трактор мне вздумалось приобрести. У нас он стоит 475, в НН - 435 т.р. Разница 40 т.р. Но самое главное то, что мне фронтальник они за свой счет устанавливают и фронтальник такой, у которого высота разгрузки 2,40 м, причем нижняя кромка ковша 60 см. На сайте цена одна, в реале - все по-иному. у них не обман, это всего лишь бизнес. Снимают компрессор - и цена на трактор падает, а покупатель откуда это знает?!?!! Когда начали обсуждать детали покупки, менеджер говорит, Вам та, которая с компрессором? ответ: а что, есть еще и без него? да, цена за этот трактор та, которая указана на сайте. С компрессором на 10 т.р. дороже. Ну не стал скупиться. потому что компрессор пригодится, прицеп в будущем хочется как положено сделать. Думал, думал....какой же выбрать движок???? Бобруйск стал производит свои собственные двигатели, но учитывая, что модель новая, рисковать не стал, купил трактор со словацким. на него и расходники все есть, правда, цена бешеная. Но, как сказали специалисты по ТО, тот двигатель очень надежный, если все вовремя менять!
Добрый вечер всем! Виталик а нет ли у тебя видео с грудобойкой?
Доброе время суток!
Что можете сказать о тракторе foton te-244?
Как по мне. Ето не чистокровный ФОТОН, просто рядом с фотоном стоял. Интересно а капот камой? (метал или....)
вот это точно фотон
Кроме различных примочек есть отличия?
честно говоря, даже и не в курсе, главное чтоб работал исправно