Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 66 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот рисунок. Красным показано расположение сальника, о котором я говорю.
а с каких пор польская на 70 садит макс на 65 если и при этом по кроям едет, стоит ли на 70 рватся? вот те что сечас у нас видал те реально на 70 садят да и по конструкции удачней как по мне
67,5
Вот с этого и надо было начинать.Про этот сальник,вроде ни кто не знает,не слышал,что бы меняли.Найдите штангель,быстрее будет.
Миша уже о другом мечтает ,а на станке уже детали точит
по написанному или промеренному
это к таму что написано в паспорте может одно быть, а в реале другое, так у меня и получилось и не только у меня, а точно покажет рулетка пробивши по окучникам и передним разгортачам
На разгорточах передних 70. На окучниках задних 67,5. Наварил 2 пластины и теперь окучники стоят на 70 см)))
значит бункер другой должен быть
я уже не мечтаю, я купил.
пока хреново получается не гладко , потому что резцы тупые. но все равно сегодня вот нужен был палец на 19мм, пошол и выточил. красота.
кто то в этой теме спрашивал про такую сажалку, если точно токая и не убитая то стоит брать, получше чем польская будет, если бы в своё время не повёлся на польскую из-за наивности и сечас стоял выбор то однозначно взял бы такую
DF244 сальники передних колес;
52*70*12
52*70*14
л. т
Что все начали заморачиватся о колии? В нас все сажают на 62, тоисть колия - 124см. У меня на тракторе задняя колея на 124 см, а передняя не выходит за внутринние габариты задних колёс. Всё супер
До колекции
Классссссссссссссссссссссссссссссссссссс
прям ралли париж - дакар.
да я Юр не то чтоб замарачиваюсь , но думаю окучивать будет лучше, я уже писал почему.
товарищи, такой вопрос возник, куда колесо поставить, передний плуг сильно погружается, задний меньше, верхняя тяга опущена
Специалиста на месте найдите,нужно пахать и настраивать плуг.
Колесо поставь между первым и вторым корпусами плуга. А заглубленность краев (переднего/заднего) регулируется верхней тягой навески. Не забывай, что правая тяга навески должна быть короче левой. Точность настроек тебе покажет пахота. Там не сложно: если плуг не лезет в землю - неправильно настроены правая и левая тяги, один глубже, другой мельче - отпусти, либо подтяни винт верхней тяги.
У тебя неплохой плуг, думаю все будет нормально. У меня вот китайский 2/25, и то умудрился приноровиться.
ещё одна проблемка образовалась, пашу на первой повышенной, выбивает скорость, приходится пахать на 4 пониженой
Я на 2 повишеной (правда у нас грунти мягкие торф и песковий).
А насчет настроек то их можно настроить сперва на "зазор" а дальше выровнять во время пахоты. Сперва настройте навеску около колеса что идет по борозде поднять немного верх, а с другой опустить, дальше настойте среднюю чтобы плуг легко входил в землю и борозни одинаковой глубыни, когда все будет ровно настройке нужную глубину уже колесним винтом.
Сразу скажу что я не специалист, но пахал около 3 года, и имею некий личный опыт )))
если смотреть сзади, плуг стоит вот под таким углом, вроде нормально...
колесо сдвинте до упора в перед и будет хорошо у меня такой же самий плуг
спасибо, сделаем
Привет всем!! Парни подскажите БУДЬЛАСКА какой оналогичный топлевный фильтр на Фотон 224?
Колесо устанавливается против первого корпуса.
Не обязательно, у такого плуга уже есть перекос прицепного бруса, поэтому ставьте на ровных рычагах, а в борозде подправите вертикальными растяжками..
От МТЗ-82 должен подойти (продавец запчастей сказал, что он под ЕВРО), только он не много побольше родимого и у него пробка для слива отстоя есть. Или как вариант МТЗ в сборе с кронштейном или же нужно снимать родной и в магазин запчастей подбирать.
Здравствуйте!
Кто-нибудь использует или использовал универсальное масло для ДВС, КПП, моста и гидравлики?
Пример http://5w40.by/Ware.aspx?ID=27&type=Oil&category=10