Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 62 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подтверждаю, у меня тоже термостат 412 стоит и теп. так же.
Форумчане, у меня такой вопрос-кто сколько платит за страховку. Наши местные СК совсем оборзели , вместе с ОСАГО впаривают страхование жизни. Если клиент не соглашается. то говорят, что нет бланков? Как с этим беспределом бороться?
обращаться в суд
У нас недавно росгосстрах вздрюкнули за навязывание доп услуг. . А обычная страховка обошлась мне меньше полутора рублей на год, плюс техосмотр бонусом))
заплотил 972 рубля, за страховку, + за техосмотр сколько то уже не помню
Добрый день, уважаемые форумчане,примите к себе? трактор DW 240, трактору уже 1,5 года, смотрел тему про Dw-244 но тема не розвивается,за вашей темой слежу давно, по этому решил спросить у вас, где находятся на тнвд пробки для прокачки системы после замени топливного фильтра,моторы то одинаковые КМ385ВТ,если не затруднит покажите на фото, где-то раньше видел не могу найти уже второй день ищу? Заранее спасибо.
Заполняете новый фильтр топливом,устанавливаете,прокачиваете насосом ручной подкачки.Все.
Герметик поможет, даже без прокладок. Только после сборки дайте герметику встать несколько часов (зависит о окружающей температуры), потом заливайте ОЖ. И ещё один момент, следите чтобы герметик не выдавливало внутрь (или почти не выдавливало). У меня раз кусочек герметика застрял в термостате и он перестал закрываться.
Первым делом сделать вывод с генератора от одной из фаз,до выпрямителя то-есть переменное напр.Во вторых нужен сам тахометр,их есть два вида ,нам подходит только один,в таком корпусе, как на фото.Вскрываем его,и выпаиваем резисторы,в одном месте два R12-R13 на схеме по 1.5 кОм.,вместо них впаиваем оди или два-как удастся подобрать,чтобы сопротивление на этом участке было 350-400 Ом.,мощность резистора должна быть мин. 5 Ватт,и вместо R1, на схеме 15 кОм.,впаиваем на 7,5 кОм.Напротив регулировочного переменного резистора R6 на 470 Ом сверлим в корпусе отверстие на 10-12 мм.,чтобы можно было подрегулировать показания тахометра под обороты двигателя,не вскрывая его.Это переделка с 24 вольт на 12.Подкл.минус,то-есть масса,плюс от замка зажиг.,с клеммы где появляется плюс при повернутом ключе(зажигание).Потребуется регулировка тахометра под обороты двигателя,я это сделал с помощью лазерного тахометра(купил за 20 $),Прибор этот должен быть у правильного мастера по топливной аппаратуре.КТО РЕШИТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ,-ВСЕМ УСПЕХОВ,КОМУ БУДУТ НЕПОНЯТНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ,-РАД ПОМОЧЬ.
Таксс, обращусь к знакомому КИПовцу, а то для меня енто темный лес.
У меня трактор другой, но ТНВД может похож
Заполняете новый фильтр топливом,устанавливаете,прокачиваете насосом ручной подкачки.Все.[/quote]
Спасибо, понял.
Спасибо, а их обязательно откручевать при прокачке, или можно прокачать ручным насосом?
[quote=ЛукичЪ]Форумчане, у меня такой вопрос-кто сколько платит за страховку. Наши местные СК совсем оборзели , вместе с ОСАГО впаривают страхование жизни.
Страховка - 486 рублей, техосмотр - 360 р.. Пытались в страховку впихать какие то 250 р. от Автодора, "убедил" ,что по дорогам общего пользования не езжу
Сейчас только со страховой, никаких проблем. На год около тыщи, если стаж больше 3х лет, и 1700 - если меньше.
Если на несколько месяцев, то, конечно, дешевле будет.
Был в Гостехнадзоре, сказали, что мед. справку на тех. осмотр отменили, а сам он стоит у нас 300 руб.
При прокачивании насосом ручной подкачки,(так как не понял какой ручной насос вы имели в виду), чуток отпускать пробки, по очереди, пока из под них не перестанет выходить воздух.
"Ваня_Zt" пишет:
откручевать при прокачке, или можно прокачать ручным насосом?
При прокачивании насосом ручной подкачки,(так как не понял какой ручной насос вы имели в виду), чуток отпускать пробки, по очереди, пока из под них не перестанет выходить воздух.
Извините за столь не коректний вопрос, спасибо, а имел я ввиду насос ручной подкачки.
Это смотря куда выходит обратка,если идет в бак,то прокачивается за несколько фрикций,а если закольцована на насос подкачки,тогда ваш вариант вступает в действие.
Обратка закольцована, с бака только шланг на подачу. Спасибо теперь во всём разобрался.
У кого наболело - идите к доктору.
У нас фермерский портал, а не политический
ДФ-244 как правильно отрегулировать лапки сцепления.
В прошлом году две лапки на сцеплении лопнули, заменили. Вчера опять сцепление пропало через лючок ничево не видно. видать для китайских глаз
Кристос воскрес! Всем ребята доброго дня!Посмотрите на жизнь она прекрасна, даже если приподносит черные дни, не задавайтё глупых вопросов и будем живы пока не помрем!
Какда-то об этом уже писали! Не натягивайте до отказа- делайте больше свободный ход, его ватает!
Просто отрегулировать,-этого мало.Почему-то никто не обращает внимание на ограничение хода педали сцепления,-в основном из-за этого и ломает лапки.
да через лючек нормально все регулируется, я за два дня навострился уже без фонарика на ощупь, дело в том что у меня лопнула лапка а раскатывать пока нельзя надо посадить картошку , вот и мучаюсь , с сажалкой вроде ничего можно ездить, но приходилось перецепляться на фрезу, и вот тут уже крутить приходится . собираюсь на днях раскатывать как до сажаю картошку , лапка уже совсем часть её отвалилась, но вот не хотелось бы лишнего откручивать, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ КАК РАЗЪЕДЕНЯТЬ КАРДАН ПРИ РАСКАТКЕ ТРАКТОРА, кто знает поделитесь опытом, и если есть фотки скиньте пожалуйста.
Миша, я скинул в личку, ничего страшного нет, 30 мин. на разборку и зо мин, на сборку. Надо лапки подготовить, усилить.
А у нас все посадили картошку и забыли, уже полоть нужно
а мы только начинаем сожать картофель
видел , все прочитал, Большое спасибо за информацию , и с Днюхой еще раз , извини что поздно, но лучше поздно чем никогда Здоровья , Благополучия, и всего только хорошего.
а я и сажаю то на двух лапках, но выбора нет а то мои и так говорят (( как соберемся что нибудь делать то у тебя трактор разобран
у нас тоже только начали все сажать.