Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 64 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как я говорил, что у нас главная проблема, что нихрена не найти. Слишком много информации.
Когда её мало - плохо и когда её много - тоже плохо.
По одному только DF 244 - тема в чётырёх томах.
Ранее я обещал, что подобные многотомники будут разорваны на вопросы и ответы.
Т.е.
Есть у человека проблема, он в этой теме написал, пятеро ему ответили. Прошёл месяц, все забыли об этом, считай, что пользы уже нет новичкам от этого.
Специальной программой это будет выделено из темы и это будет вопросом и ответами на него.
Вопросы будут классифицированы по областям - электрика, гидравлика, движок и т.п.
Но всё равно по расчётам их выходит дохрена.
Введём дополнительную степень свободы.
Что-то вроде тегов по симтомам и внешним факторам, например, - белый дым из глушителя, не заводится, длительная стоянка, плавают обороты и т.п.
И сделаем для вопросов и ответов специального вида поиск.
В итоге поиск ответов будет выглядеть максимально близко к человеческому языку.
Например, заходит человек, выбирает (пример выдуман, не судите строго):
-Обороты плавают
Часть вопросов отсеялась
-Менял топливный фильтр
Есть часть вопросов отсеялась
-холодное время года (зима, например)
Ещё часть ушла.
В итоге останется несколько ответов наиболее близких к причине.
Мишлен, поделитесь пожалуйста названием и адресочком магазинчика.
Пусть я буду не скромным, но поиск улучьшить вы обещали как минимум год назад
Дело ведь не только в поиске.
Всем привет .Миша !!!Делись адресом магазина .Зачем стартер купил?
Я вот сегодня почти закончил возню с изменением колеи трактора на 18 см,завтра масло залью,тягу поставлю и выезжать пора,а то как всегда,то завод стоял,то со второй попытки полуоси правильно сделали,чертежи не для наших людей ,только матюгальники помогают
Правда пока стоял культиваторы делал,фотки потом скину.
Привет ! Олег давно ты не радовал нас своими творениями !!!!!!
Но сколько проблемм с поиском информации он бы решил. Например поиск только в указанной теме, или поиск сообщений какогото конкретного форумчанина и т.д. вариантов масса.
Я обьясню ситуацию.
Портал был сделан в 2008 году одной дамой.
Кое-как, хромаю, он дожил до 2009 года и вдруг резко стартонул.
Потом в середине 2010 года сюда пришёл я и, как бы это сказать, ухуел. Как оно всё работает.
Все эти 4 года я в основном боролся с косяками глюками, которых всё равно меньше не стало.
Вы старожил, помните, наверно, как я обновлял на новую версию.
Сейчас мне всё это порядком надоело, я прикинул перспективы и понял, что тянуть дальше этот костыль смысла нет.
Его можно постоянно выправлять, но слишком времени уйдёт.
И я по сути, сделал уже новый портал, остались некоторые косметические плюшки, протестировать пару дней на модерах и запускать уже тут.
Естественно, все данные будут сохранены.
То что я теперь сделал правильно и по своему, многократно упростит запуск того же поиска.
Так что нас ждут великие изменения
я конечно в этом дуб дубом , но что то мне подсказывает что будет здорово.
это в Гальёво находится фирма САВА, я б конечно не сказал что там дешево но зато почти все есть, что меня интересовало все нашол в одном месте. насосы разные, движки , мосты, да вобщем то и рядом. я жыву по Рижской трассе, а он находится как раз около трассы.
классно сделано, давай испытывай, да в личку озвучь сумму, может и мне сделаешь там же. если конечно это возможно .
нуу, мы уже соскучились по его поделкам , на его изделия всегда приятно смотреть.
а ненужные темы из ( Темы с моим участием ) можно будет самостоятельно удалять ???
Будем ждать чуда
Ещё и подписываться кнопкой, а не подписуном
В прошлом году чуда не вышло.
Надеюсь в этом выйдет
а это как ??? простите за тупость , я просто не понимаю о каких подписунах речь
В этом году я потому и решил другим путём идти.
Так что выйдет.
Пока планы на 9 мая, ночь с 9 на 10, если не получится, то в ночь с 16 на 17 будет обновление
Миш это когда в сообщении чтобы подписаться на тему пишут "отмечусь" или "подпишусь"
В такой день должно получиться.
Аааааа, понял . спасибо за разъяснение Сань.
Мир вам!
Скажите пожалуйста где можна подешевле купить замок зажигания к DF244, а то у меня окончательно заклинило что никрутится уже.
Долго в поисковыке рылся и не нашел кроме агроу.ком.уа но там дорого продают.
Ну и всем спасибо кто приделит мне время.
Всем добрый час. Подскажите понимающие люди,неделю назад заказал почвофрезу,проплатил100% сегодня должны были доставить,день прощол нету,поехал перед закрытием,обьяснили так,что пришли 4 штуки в воскресенье и мэнэнжер продал их,извиняются просят подождать ещё пару недель.Как мне поступить с ними?
Подарка требовать.
Комплект резины или масла хотя б канистру.
Постараюсь ответить за него... Двигатель работал неустойчиво, обороты скакали, дым был черный. Пахал на первой пониженной, больше не получалось двигатель глох и приходилось подыгрывать сцеплением... Со слов автора (общался с ним по телефону). Тоже склоняюсь к мысли что НШ работал в упор и посему двигателю не хватало мощности. Но в гидравлике не силен. Думаю человек не обидется если ему подскажут что и где проверить по гидравлике
Потребовать вернуть деньги и обратиться к другому продавцу.Однозначно.
Матвей писал мне в личку,я думаю,что по тем симптомам у него распред,что на фронтал,не правильно подключен,попутанны были рукава входа и выхода,на рукава что идут на ГЦ подъема стреллы.Он писал,что когда фронтал поднимаешь,тогда и навеска работать начинала.Видно НШ все время качал через предохранительный клапан обратно на слив в бак,пока не сдох.
Я товарищу заказал и оплатил,еще полтора месяца назад,так они кормят завтраками,сейчас опять на 5 мая перенесли,говорят ждут контейнер из Китая и мол по всей Москве фрез нет в наличии,деньги не забираешь,думаешь ну сейчас придет,а хрен
полностью согласен, а то дойдет и до инфаркта с такими фирмачами.
вот почему и боюсь проплачивать, и вообще стараюсь плотить по факту. мне твои нервы, я бы уже давно слег от таких ожиданий.
Всем привет!!!Делаю культиватор.
У меня ,когда муфта разьединилась,на ходу трактор ,как бы подклинивало.Думал отвалилась колодка и хотел снимать колесо. Но когда за нш взялся ,то чуть не обжёгся. Когда муфту восстановил ,клинить перестало. Век живи ,век учись.
Ну Олег Викторович видать серьёзно Вы взялись за сельское хозяйство.
Это точно,аж самому страшно ,в этом году буду 30 соток восстанавливать,пахать,сеять овес,пахать,сеять горчицу,только еще от соседских курей и коров,коз, надо сеткой отгородиться да колодец на участке вырыть.А самое главное ПОГРЕБ ХОРОШИЙ ПОСТРОИТЬ,ЧТО БЫ УРОЖАЙ ХРАНИТЬ.