Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 63 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну зачем же в личку и нам бы не помешало почитать сам процесс разборки и раскатки трактора.Я вот делаю приспособу на роликах для раскатки трактора,когда доделаю то сфоткаю и скину на форум.Так что нужную информацию лучше выставляйте сюда что бы все могли прочитать.,
Мы посадили в начале апреля
Спасибо Миш
Так оно всегда
Вот кстати козырек сделал ,спасибо участникам форума они мне зимой скидывали размеры.,очень даже помогает от солнца и даже от дождя,а зимой я не езжу так что мне козырька вполне достаточно.
Действительно, мало ли когда пригодится.
дело оказалось не в лапках dread. Обрезало заклепки на уголке на котором лапка крепится, чесно я сам был в непонеятке, вроде на упор работает заклепка . Час на разкатку и 2 часа на зборку и все работает. Упор на заклепки снова приклеили. Ана счет ограничения хода педали мы следим, а почему оборвало заклекпи, может вибрапция
Да кстати на счет раскатки. домкрат на колесех, такие как на шиномонтажах, просто бомба. Т-25 раскатывали ДФ-244 понравилось очень
На счот глупых вопросов это ко мне ?
Доброго дня всем! Если поможет мое фото в изготовлении приспособы буду рад. У меня заводской.
Метод усиления подскажите
Конечно поможет ,спасибо за фотку я такой раскатки не видел .Делаю на подобии вашей на таком же винтовом домкрате ,но у вас конструкция раскатки еще лучше.А что это за упорные столбики по краям домкрата-обьясните подробнее если не затруднит.
они вообще снимаются если не нужны, а подставляются они под раму автомобиля, а колесики сделаны под рельсы а я на них надел резиновый рукав что бы лучше по бетону ездил, а эти толстые типа цилиндры но там нет ни масла ни чего просто они не дают крутится и переворачиватся короче- страховка.
Всем доброго времени суток! Кто пользуется вот такой косилкой для скашивания картофельной ботвы? Какие впечатления от её работы? Марка 9GX-1.0. Стоит её приобретать?
Огромное спасибо за ответ ,будем усовершенствовать .
Беда у меня мужики. Пашу огород, впрочим уже почти вспахал, последний проход делаю - затискивающий коротковременный свист и трактор стал колом. Думал мотор заклинил. Покурил на нервячке, пробую заводить - работает, но гидравлика не але. Не КУН (у меня с куном), ни задняя навеска. Попробовал руками плуг вверх поднять - свободно вверх-вниз, и под своим весом падает. Подозреваю, что, что-то обрезало. Неужели привод НШ, на горячем-то масле? Руль у меня гидравлический - этот НШ работает, колеса поворачиваются привод у этих насосов вроде бы один. Тогда что???
PS.: Трактор совершенно новый - это первый выход в поле.
на выходных был в гараже сфоткал тнвд. Кружками обвел пробки, поправьте если ошибаюсь.Может кому-то пригодится.
http://www.port3.ru/info/KNECHT_MAHLE/KC20
нашел топливный фильтр, стает как родной, высота на 1 см меньше..
а чё гадать то , там снять нш секундное дело и посмотреть.
а я сегодня раскатил трактор, и завтра собираюсь ехать за лапкой, я конечно заварил сломаную, но ставить не стал чёта стремно хочу новую поставить.
Миша привет ! А усиливать не будешь лапки ?
привет Илья нет не буду , сначала хотел , но сказали что не стоит что бы метал не ослабить.
Миш, думаю стоит усилить, полтора года как сцепление делал, ещё работает
и я так сделал. 2,5 года полет нормальний
Да, Миша, завтра, вернее уже сегодня пойду чинить своего узкоглазого. НШ снять, конечно не трактор раскатить, но для меня "тракториста-любителя" хоть бы за день управиться.
Везет вам, что такой хороший магазин, где то не подалеку есть, где даже лапку можно купить. У нас скорее всего вместе с трактором предложат за не дорого!
А как же гарантия?
кстати насчёт гарантии, жду своего дилера уже с февраля месяца, всё говорит приедем, приедем, а вчера мне заявляет, что я не проходил ТО и с гарантии я снимаюсь, я ему в ответ, что никаких регламентов не подписывал, которые меня обязывают проходить ТО. Позвонил его конкурентам, они говорят у нас ТО нет на минитрактора.
Вообщем дилер всё тянет время.
я по телефону, они тут не далеко, 140 км всего
ну это и я могу заявить что 3 года отъездил на не усилиных лапках и тоже полет нормальный, ну в любом случае взял 6 штук, 3 в запас. если что то запасные потом усилю. купил и выжимной сразу поменяю, а корзинка в сборе у них 6 тыс. с чем то.
ну и правильно а зачем спешить то, я вот тоже раскатил а собирать завтра только начну , сегодня метнулся в Москву с утра и привез все что надо.
да я сам только что нашол этот магаз, там практически все есть и не только для ДФ , а для всех китайцев. даже если сказали что и нет то через две недели доставят. вообщем я даволен магазином.
он чёта мутный какой то дилер этот, лично мне ни про какое ТО не говорили. пусть он мозги не е...ёт.
Шурик это хорошо когда ты подкованный, а я вот например вообще в этом дуб дубом , отсюда и все беды.
а двигатель после того как он встал и потом завели работает не в нагрузку, а может все дело в быстро съемной разрывной муфте дело как тут уже у кого-то было .
Ух что я придумал, что я придумал.
Закачаешься.
выкладывайте не томите