Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 55 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Но почему же,я как и все,буду(уже в этом году)сажать картофель и много,что еще(буду лишнее продавать),так же я калымлю на тракторе(зарабатываю деньги) и тему я не загаживал и вообще считаю,что тема прекрасно развивается(благодоря не Вам,Вы нас игнорируете)мне она нравится и горд,что нахожусь в такой компании
Володь,я имел ввиду,что на форуме про Украину ни кто плохого не говорит,только Россию цепляют,всем она плоха.Давайте хоть здесь без политики,уже телик поспотреть тошно,еще тут.
Мне понравилась идея с возможностью удаления комментария через некоторое время.Поздравил кого нибудь,поблагодарил или просто потрепался ,о том о сем,нажал кнопочку"удалить через..."и чисто.А те вопросы и ответы,что несут полезную инфу оставил.
Я это на одном форуме видел, очень удобно.
И модераторы не ругают
я тоже захожу через темы с моим участием, а если сброс пароля то мне что бы появился мой акаунт надо нажать на ФОРУМ потом появляется акаунт где я уже подтверждаю пароль.
во во, я например даже значение многих слов не понимаю которые здесь бывает звучат ну что ж меня типерь взашей гнать с форума.
согласен, вот например взять фотогалерею я понимаю что само название говорит о том что там только фото тракторов и навесного, но как же там не поболтать? что надо фото посмотрел и чтоб как то прокоментировать или обсудить надо написать пошли в другую тему обсудим твои фотки?? или вот в теме по миниэкскаваторам , меня уже неоднократно присекали типа не по теме я пишу, но правда там сразу другие люди писали что все тут обсуждаемое взаимосвязано.
это даааа, классно
здравствуйте мужики!!! Миша с капотом у Вас классно получилось!!! Теперь ещё горловину бака переделать, ну или бак топливный менять будете?
я у себя снял штифт подтянул корончатую гайку и снова вставил штифт.
салидолонагнетателем чаще пользуйтесь!
привет, спасибо, бак менять не буду будет горловина выведена на улицу, я давно собирался , потому что заливать и так то было не удобно, а щас как раз можно заняться ей все равно трактор на ремонте.
Понятно!
Миш,тут за рассуждениями о структуре и качестве,форума (мне все очень нравиться и я бы ни чего не менял) и похвалить тебя за проделанную работу все ни как.Плучается у тебя все очень удобно и качественно,вот только теперь трактору, надо другое название давать,это уже не ДФ,смотри выгоним тебя с темы
а он себе тему создаст другую ДФ каким ты был, каким ты стал и пока не сделаете тоже к себе не пустит
спасибо Виктрыч за похвалу, ну а что касается изгнания меня с темы, так мы люди подневольные, нам скажут, мы уйдем.
(мне все очень нравиться и я
бы ни чего не менял)
У себя сейчас тоже заметил,пока трактор новые полуоси ждет,думаю как исправить.
Мне тоже нравится
Тут это не проходит.Само яблоко разбито или как называется ,внутри втулка люфтит,хоть закручивай насмерть,все-равно люфтит,надо весь подшипник ГЦ менять,но где их берут
Во блин,а я и не подумал. Буду бак переносить
да тут палка о двух концах, вообще много интересного обещают, так что уже и нетерпица посмотреть на новый форум, я вообще люблю перемены, люблю что то менять , так что поживем увидим.
а надо думать мой дорогой, здесь вам ни тут проситься будешь в тему.
По трактору видно
а если втулку металлическую попробовать выпресовать, а на её место выточить бронзовую
и не только по трактору, я уже три раза ник менял
Не боги горшки обжигают!
Всем привет! Миша ,классно у тебя получилось. Осталась одна проблема ,куда девать выхлопную трубу. Вот её решишь и будет у тебя не трактор ,а иномарка китайского производства
Ребята всем огромный привет!!!!!эта тема для многих как дом родной , вот живу я в деревне ,а трактористов толком нет. Ну неужели я тут не смогу поболтать с братьями по разуму ? я придерживаюсь ко мнению многих что пусть она останется как курилочка ! Бывает зайдешь сюда без настроения пообщаешься и опять жить хочется .
Благодаря этому беспределу тема активна ! Да и трактор я купил себе не столько картошку садить сколько душу отвести ! Это дело каждого!Воспринял близко к сердцу , получается если для души то таким как мне здесь не место ? Я когда не могу найти что либо спрошу у ребят и они сразу дают ссылку да и советов еще подкинут
Илья!!!Не бери близко к сердцу,мы все вместе
Привет Олег ! Это и радует У меня с эксом засада цилиндры заказал а их все привести не могут ,а руки то чешутся Вот вопросик есть вместо винта на треугольник цилиндр ставить какой ход штока нужен ? а то с лап у меня остаются может подойдут ?
привет всем Валодь спасибо тибе за добрые слова , только трубу если убрать то трактор и на трактор не будет похож, хотя надо признать когда я трубу горизонтально ставил, обзор вообще классный.
ну а по поводу иномарки, Ё МАЁ но ДФ это же и есть ИНОМАРКА
бывает, но бывает и на оборот зайдешь вроде с нормальным настроением, и обязательно найдется тело которое тибе испортит все настроение и уходишь как не живой, я таких энергетическими вампирами называю. Были тут пару раз такие.
Ребята привет всем,я у Вас без году неделю,поверте так засосало, даже курить некогда, ну нет такой инциклопедии как наш форум,каждая свободная минутка я уже с Вами ну что приятние-телек забыл, жена уже ревнует к компу.Спасибо Всем .
И вот что плохого в этих словах??? Человеку интересно ! Познавательно ! А за разговорами и дела делаются !
Привет Миша ! Слава богу это большая редкость !
я тоже на фермер подсел капитально, раньше в однокласниках часто общался с друзьями, а щас бываю там раз в неделю, тут много как Илюха сказал братьев по разуму, а это как говорится лучше всех других сайтов.