Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 54 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И в итоге что получим?
Все будут писать в одной теме?
Хотя скорее новички будут раскидывать 1 вопрос по 10 темам, в тему и не в тему.
Нет
Меня например все устраивает, а если что то мне нетрудно задать вопрос на двух ветках, и ответ последует, так что тут плохова, зато щас на ветке ДФ многие сидят даже у кого трактора другие, а это значит и у них всегда найдется чем помочь.
Валодь да никто и не трогал Украину о чем ты говоришь
Спам — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Аааааа, тогда все понятно, спасибо Саня.
А вот интересно если у меня кто то просит ссылку где я что нибудь покупал , то это будет считаться спамом если я скину её не в личку а на всеобщее обозрение?????
вот по Т-25 мне нравится как сделано
не знаю может редактор подскажет
а мне тоже эта тема нравится и люди здесь отзывчивые если конечно не быть заносчивым и не вести себя как будто тебе здесь кто то что то должен то все подскажут ,разжуют и в рот положат . Я лично в этой теме больше нахожусь чем в своей теме.
вот сегодня и капот переделал , чтоб открывался спереди. там правда еще подставку прикрутить и провода пустить по капоту.
с одной стороны не плохо, но с другой, надаедает то что создают новые и ненужные, темы однодневки, можно конечно списать на навечков , но скорей проблема не в том что человек только зашёл, им походу в лом проробежатся и глянуть, создают в надежде что так быстрее дадут ответ на их вопрос, как с эти боротся
Так и мы здесь тебя любим и уважаем, и всегда рады видеть, ты ведь тоже заходишь не с пустыми руками, всегда подскажешь если что.
я когда первый раз попал на этот форум то тоже по незнанию как то тему нарисовал, но я ничего вообще не понимал в компах, и об интернете только слышал, но когда разобрался то попытался удалить , и так и не знаю получилось удалить или нет. Я хоть и щас то не блещу умом но все таки маленько уже умею по темам полазить что то интересное почитать.
Так нелюбимые всеми вами темы однодневки нужны больше чем вот эти темы на 100500 страниц на самом деле
да ладно уж , прям в краску вогнали
поддерживаю, зайдёт, создаст, про одну шестерёнку коробки и был таков, а то что данные тему уже есть, по этому узлу трактора и там можно было спросить, если скажем данное что интересовало, даже не обсуждалось, это в лом в итоге, один привет, один ответ
так я ж говорю может просто человек не знает как искать и как пользоваться , что ж его типерь порвать за это?? я вот знакомому сколько раз про фермер ру говорил, а он на днях мне говорит и чё нет там ничего, я говорю как нет там много разных тем, а он про темы даже и не знал, вот и получается что много кто заходит и тут же уходят, я в ютюбе реятам говорил что тут можно найти любые фотки , а они не находят.
Я вообще рад что попал по случайности сюда , и что хоть как то малость научился искать, а вот на других сайтах я вообще не знаю как и что искать. и где.
да не нужно рвать, ну по мне гораздо проще, даже если ты не бум-бум сдесь, это отыскать по сваему вопросу похожую тему, а если и это слабо, то в темах где обсуждаются твой трактор модель, назовём так, там можно и спросить, чуть что и напрявят и помогут и это проще и доступней чем создания темы, ну и на конец посмотрите где уж создаётся новые темы, именно в разделах где данный трактор обсуждается, а это значит человек уж пробежался и не обыгде создал тему, раньше было не разбериха, так темы были расскиданы по всему форуму, но благодаря администрации вроде устаканили это дело, так что я сомневаюсь что если сечас создаётся какая небудь новая тема, это по незнанию и из того что не разобрался
да многие не находят тем ообще, я когда пришол сюда я почему открыл тему потому что каким то образом попал туда где было напиано создать тему вот и ткнл пальцем как говорится, это уже со временем я нашол темы , ито потому что не работаю и сижу дома , а если человеку некогда разбираться то он поступает так как получится, дети то щас хрен чего подскажут , покажут вот сюда жми а это тибе не надо и уехали , все ж заняты , а ты сидишь и копаешься боишся лишний раз позвонить спросить как что нажимать. вот и получается то многие просто не понимают как сходу попасть в темы.
Ну и конечно нельзя с вами не согласиться что многие просто чтоб не искать создают.
Объясняю.
В силу особенностей работы поисковых систем, 10 тем-однодневок из 10 комментариев, которые имеют в себе вопрос и решение, помогают в поиске решения гораздо большему количеству народа, который приходит на портал из поиска, нежели одна большая тема обо всём и сразу на 100 страниц.
Из этих кто пришёл из поиска, 1 человек из тысячи, в среднем, зарегистрируется, ещё 1 из этой сотни - станет активным участником форума.
Отказываясь от тем однодневок вы искусственно отказываете от роста своей социальной ДФ244-сети.
Поэтому темы однодневки были и будут.
Более того, даже эта тема будет рано или поздно разорвана на однодневки, точнее на ответы и вопросы, но всё равно кому-нить да не понравится.
согласен полностью
Два с половиной года назад, после выхода на пенсию у меня стало свободное время и я задался целью найти информацию о минитракторах. Яндекс нашел кучу и одна из них была "Обсуждаем ДФ..." Так я добрался до Фермер.ру после этого начал изучать её в качестве гостя, исключая не интересные мне темы. Вобщем я не имея трактора, узнал сильные и слабые стороны не которых моделей. И спасибо форуму я стал обладателем китайского трактора.
И еще желающий найти ответ на поставленный вопрос, обязательно его найдет. Как то так.
Безусловно.
Но у нас палка о двух концах.
Во-первых, сайт неудобный, это факт. Я и сам далеко не всегда что-то нужное нахожу.
Во-вторых, революционно мы его изменить тоже не можем.
Старички могут помнить сколько было вони, когда кнопка "Отправить" (комментарий) стала "Сохранить". Люди не понимали что её надо нажимать.
В-третьих, только за сегодня на почту редакции пришло 2 однотипных вопроса "Где у вас на сайте можно вопросы задавать?".
Люди у нас разной образованности, с разным интернетом и опытом, кто-то вообще может неделю назад подключился.
На одном из форумов, на котором я общаюсь, модераторы не мешают в целевых темах форумчанам общаться по любым вопросам, приветствовать друг друга и т.п.
Однако раз в месяц посты, не несущие тематической информации, безжалостно вычищаются модераторами.
Там нет тем со 100500 страницами. Может перенять опыт?
Я знаю об этой проблеме и решение её знаю.
В общих разделах (техника для крупных и средних хозяйств) такие темы теряются тупо потому что там большая активность.
В клубах причины другие.
Особо показательны бизоноводы, завели им отдельный раздел, они всё равно тусят в одной теме. Это как раз то что вы написали про себя.
Но в новых клубах, я думаю, что неотвеченных тем станет меньше.
И вообще, если с клубами всё выгорит, как я себе намечтал, то будет очень круто, от внутриклубных конкурсов, грубо говоря, будет выделяться бюджет до каких-нить премий или наград пользователям за активность по написанию статей, обзоры и т.п.
Бюджет будет формироваться из рекламы, но рекламы станет меньше, как бы это не парадоксально вам не казалось.
Я активно борюсь с рекламным отделом, чтобы мы брали не количеством рекламы, а качеством.
Что есть, то есть
Мы пойдём другим путём.
-Я думаю, что у нас будет возможность автоматического удаления. Т.е. знает клубень, что флудит, например, видео ржачное выложить хочет или котика показать, поставил "Удалить через 3 дня", все кто ему наотвечали - тоже отметили автоудаление.
Прошло 3 дня - бугагашечек нет.
-Темы аналогичные этой будут автоматически обрабатываться, из них будет выделяться полезное, потом человеком, может модератором, может доверенным лицом из клуба, может даже на окладе, смотрите комментарий выше про бюджет;), будет утверждаться и далее обрабатываться.
Сайт в целом нормальный, а вот поиск мягко говоря желает лучьшего. А что касается тем однодневок, сейчас специально открыл несколько тем с 3-5 сообщениями. Почти все заканчиваются словами благодарности за то что отправили в профильную тему. Как предложение редактору, может можно сделать так чтобы при создании новой темы человеку предлагалось перенаправить это сообщение в существующую тему, с похожим названием. Понимаю что сидеть и отслеживать в ручную невозможно, но может есть возможность делать это автоматически.
Да вот мы тогда к этому же и придём.
Сначала отправляем в большую тему, потом из неё будем выдёргивать однодневку.
Я думал о варианте с тем, что хочет человек другим помогать, пусть будет что-то типа эксперта, записался в эксперты и ему в активность все новые темы клуба или только раздела, например, гидравлика или электрооборудование попадает.
Я буду ещё думать, но пока мне надо то что есть перенести. Я планирую до мая уложиться.
Может и так, потому что чистых тем все ровно не будет, ведь людям тоже нужно о чем то говорить и обсуждать разные вещи какие на прямую к теме не имеют отношения, но все же ее касаются, но ето так, поговорили и забыли, со временем ето убрать и останется больше полезной информации, но вот как знать какая информация нужнее людям, а какая не очень?!
То что мы сейчас обсуждаем в течении нескольких часов безусловно важно, но через несколько дней (а то и раньше) никому не нужно будет.
Может и правильно, даже в большинстве идет дружеский розговор обо всем, разве ето плохо, уже все здесь здружились и говорят про все, а вот прийдет новенький и посчитает ети розговоры "не о чем",пока не втянется, и будет все понятно, здесь уже все друг друга знают и нормально, все всех понимают.
Здравствуйте!
Появился люфт на рулевом наконечнике гидроцилиндра, может у кого-то была такая проблема и есть решение, чем заменить?