Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 58 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возможно и так, но в тяжелую землю загнать его не наварив носки будет сложно особенно обойти края.
Если бы только знать к какому Евру она относится? Очень тяжело в Украине найти хорошую соляру.
Заправляйтесь на "ОККО", и не будет проблем, диз топливо Евро-5, 14,29гр на сегодняшний день.
Солярка везде как солярка, а напишут - и супер, и пупер, и евро, и нано, только лишь что б цену поднять, и чем круче название заправки тем соответствующая цена, а двигатель от етой супер очищеной евро солярки больше не выходит, даже меньше.
Ближайшая такая 160км во что обойдется?
Это ваше мнение. У меня есть бус,dci,и я знаю что такое хорошая солярка а что плохая.кстати на вок и на лукойле цена выше чем на окко.
Здравствуйте!
Спасибо, откликнувшимся на мою проблему.
По поводу люфта в рулевом.
Мой DF-244, пока на гарантии.
Я позвонил в сервис, приехали, сняли цилиндр, уехали.
Примерно через три часа вернулись, все поставили на место.
Меня дома не было, звонят, говорят, что все сделали, люфта больше нет.
Спрашиваю, что было?
Отвечают – поставили регулировочную шайбу и все.
Сам не разбирал, как там все устроено не видел.
скоро опять ждите, так как регулировочной там как токовой не должно быть, в цилиндре вкладыши должны менятся
Естественно что мое, и никому его не навязываю, просто выражаю,и так щитаю.
Тоже бус CDI заправляюсь на вок,соляра претензий нет,временами перепадает топлево с караблей-по сравнению все выше перечисленые АЗС выходные,соответствено и росход поменьше.
Да-да,вот у меня его тоже разбило,не очень большой люфт есть,как эти вкладыши правильно называются?Вроде как подшипник ГЦ.Вот где его взять теперь,а починить вроде не получится.
Миша вот теперь дошло,извени что помучил,а как вот теперь первую тему этой части найти?Это с первой страницы? Спасибо за разьеснение.
та же беда, ну мне проще знаю с чего взять, а размеров нет вашего? посмотрел бы и чуть что может и подсказал с чего взять
Позже померию.
и фото если можно, а то они бывают разные
Виктор,наберите в поисковике Яндекса-"мастер-ярд 244",Вам откроется куча фото,там есть и мои по переделки гидравлики и темы форума.Нажмите на ссылку и откроются страницы нашего форума.Мишина переделка примерно с 80 стр.
Завтра сделаю.
Спасибо Олег Викторович.
Посмотрите здесь вперед и назад по страницам https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Может Вы меня не правильно поняли, и мы говорим о разных узлах.
Я обвёл в кружочек узел, о котором писал.
Пока искал кружечек,он появился!А том мы и говорим.
Что у меня изменилось поле где писать,смайлики исчезли,может,что нажал не то?
и не может там быть ремонтных шайб, хотя х знает с нашими мастерами и не такое могут туда всунуть
Хотя смотря какой люфт,я догадался,у меня было тоже так.Да,там гайка снизу не дотягивалась(резьба кончалась),надо шайбу было подложить под гайку.Ну это дело 5 минут.У меня шарнирное соединение гидроцилиндра разбило.Я шприцевал,а масло выходило выше,под резинку,вроде как полное,а на самом деле там внутри забито было и масло не попадало куда положенно.Так,что у Вас все цело и ребята произвели устранение неполадки,ура им!!!
это имеете введу если смотреть на фото то вверх-низ гуляние? если так то да шайба решит вопрос если там резьбы не хватало и сердцевина не ужималась
Спасибо, разобрались.
Да
Все китайские маслёнки говно. Шприцуешь масло летит во все стороны.Выворачиваешь маслёнку она сухая. Как допёр сразу всё поменял на наши. Главное всё работает и шарик нажимается и пружинка ,но масло в китайскую не лезет .
у меня все масленки стоят родные ( Китайские) до сих пор мажутся нормально.
Я на джинме тоже почти все поменял по той же самой причине — не проходит через них смазка.