Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 52 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нифигасе когда ж к нам то придет тепло.
Юра,Вы уже поСАЛИЛИ,картошку
Миш,не переживай уже на выходные +14,а дальше потепление .Как глаз?Подживает?
А я после 15 картошку собираюсь садить.
Думаете,что тепло сохранится,а вдруг СИБИРСКИЕ морозы вернутся
А что ей в грунте сделается? Нынче у нас ночью 0, днем до 15-20 гр. Проверял сегодня- почва чуть влажная ( градусника нет темп. замерить). А семена расти активно начали.
да уж скорей бы , честно говоря надоело все, Спасибо глаз уже в порядке. прада капать еще долго . а так все
я в ужасе , даже в сибири уже сажать собрались, а у нас еще земля мерзлая. что то тут не так с природой.
Специально достал градусник из аквариума и замерил темп. нп глубину штыка лопаты - вышло +17 гр.Цельсия.
После завтра семена из погреба достану, пусть на солнышке полежит!
Специально достал градусник из аквариума и замерил темп. нп глубину штыка лопаты - вышло +17 гр.Цельсия.[/quote]
Владимир температура грунта,уже высокая. Или у вас там вулкан под низом.
Градусника пружинный пи дит наверно
В этом году ранняя весна, уже все полевые работы сделал, осталось только сою посеять.
Всем привет!! Вот на просторах яндекса нашол чудо технику
походу в рассее хорошо живут, раз януковощ побрасал золотые батоны и умчал на ПМЖ к Пу Тин Ын
О, да, Олег Викторовыч, посадили, а то еще точно кто подумает что картошку солят
Слышал такую присказку:До Николы(22 мая) не ломай печку,не сажай гречку,не стриги овечку!Конечно климат поменялся,но и торопиться не стоит.А про газ вообще молчу,150 км от Москвы,топлю дровами.Хотя в соседних деревушках газ провели,наша как проклятая(хорошо хоть свет есть,и то хреновый)
в нас полным ходом идет посадка, а то бывает тепло-тепло потом как задождит невозможно на поле заехать
Оставте его сибе в качестве подарка!!
Берите,забирайте всё нам ничего не жалко.
ДА у Вас красота! А у нас тоже тепло -4 и снег даже мокрый. но градусник в землю не совал.(не лезет)
Я зачем так русский язык коверкать,али грамоте не обученны
Я прочитал как САЛОМ мажут,ведь украинцы сало любят
Сало все любят Со мной айзер служил, так мы его салом насильно накормили (по пьянке), потом пожалели об этом, стал первым пожирателем сала в команде
Но вы же тоже словяни и от такого добра вряд ли откажитесь
из раши уежают (убегают) только неугодные бандиты, а на угодных должны пахать граждане)
поэтому вам прийдеться много попахать на донг фенге, чтобы у януковича появился новый золотой батон
теперь ваш черед кормить царька
всем привет, вот сделал гидробак под капотом на 24 литра.
Миша а батарейка возле колектора греться не будет??
не будет, там будет колпак защитный стоять.
Ясно.