Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 51 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Или любой другой микроавтобус где спарка стоит.
Врядли найдёте, токарь поможет.
Вы хотите что-то вроде этого http://bshina.ru/diski/kfz/9207.html
Все можно сделать без токарки. Обод и внутреннюю часть используете со своих дисков а конус из подходящего бусовского думаю можно подобрать. Шиномонтаж, чермет...
Все выше,очень правильные советы,я тоже думаю,что подойдет диск от газели,а центра под болты переделаете,я без токарки делал
Похоже. Знать бы точно, что они подойдут ...
Посмотрите на Нивовские (автомобильные) диски, они на 16. Я когдато их на мотоблок ставил, там вылет диска не плохой.
Они с пятью отверстиями, а не с шестью.
Так это же нетрудно померять родные диски и сопоставить размеры.
Не моё, из нета
Ну вот же, видно, что с пятью. А нужно шесть. Устал уже искать. Но буду продолжать гуглить, чтобы найти подешевле и поближе. Если повезет, сообщу. Пока нашел на нескольких сайтах готовые блины — так называемые расширители колеи для внедорожников. И, кстати, не так уж дорого. Во всяком случае, наверняка не дороже, чем делать на заказ.
а чё их искать в Южке их любых сортов и с разным количеством дыорк, и разного диаметра, железные и дюраливые, со шпильками и без. цены разные. но вот подберешь ли к трактору Х/З. с диском же не поедешь.
На новый год сделал себе подарок -настольный станок.43тыс.Не плохой,мелочевку точить можно,все выход из положения,но проблема с резцами и оснасткой.Все что в продаже-не качественное,сделано в китае(станок тоже)сталь державки резцов не соответствует ,мягкая.Хотя к станку претензий нет
Берёте листовой металл (я делал из 8 милиметрового) турбинку, дрель и сварку, немного поработаете и будет то что нужно. Иначе можно найти человека который сделает всё за деньги. А найти готовое не получится на 99%
Не плохой подарок, а фотку можно.
шикарный подарок,
А я хочу вот такой ,ну это только хочу,невсегда желания совподают с возможностями
Вы там у себя в Калининграде, видимо, еще и выбирать имеете возможность. В наших болотах даже и металла не найти, кроме кровельной оцинковки. Нет, я не жалуюсь. И не завидую. Просто думаю, как решить проблему доступным для меня способом. Если в радиусе нескольких десятков верст нет ни подходящего металла, ни мастеров-токарей, приходится задуматься о покупке готовой вещи.
Где-же, Вы,там затоились,неужели рядом райцентров нет.У меня до райцентра 35км,там металлобаза,под заказ если чего у них нет,то с области привезут.
Всем привет
На днях в поле встретил Дядю Федю
Хорошим делом занимался,Дядя ФЕДЯ
Технику безопасности еще никто не отменял.
Ну рядом с домом у меня тоже токари не прячутся, а в радиусе 30-40 км есть и заводы и металобазы и приёмки металолома. Не поверю чтобы в Московской области их не было.
Вот ещё одним хорошим делом занимается Дядя ФЕДЯ
Не знаю где в МО такие места . У нас в Дмитровском р-не всё есть,конечно за деньги. И у Миши и У Серёги Канева и ещё у того кто за Можаем.
А что Московская??? только название, вот в каждой области и в каждой глухомани там где дорог нет, ГАЗ проведен и живут люди с ГАЗом, а я когда в Тамбовской области бываю ( я родом от туда ) так готов провалиться сквозь землю когда меня спрашивают про ГАЗ. потому что у них даже в глуши есть , а у нас вроде живем около Москвы а Газа и водопровода нет. а токаря? ну почему же нет , есть конечно, но или цену гнут а как специалист не соответствует завышенной цене, или придешь а он ломается метала нет, или просто говорит не буду делать и все. да разные причины эт вот например в моем районе, и приходится ездить за 40 и 50 км. а уж сколько нервов потратишь .
Миша привет! Вышло постановление 1314,по моему в январе2014 года. По этому постановлению тебе газ должны подвезти к калитке не дороже 50000 рубл. Вчера был в Дмитровгазе.
привет Валодь, да уж не знаю, газ то у нас проходит в 2ух километрах, в сторону Твери идет. а мы без газа.
ну а чё так трактор и должен сам ходить , пока тракторист отдыхает, блин во у вас погода и пашите во всю, у нас бррр.
Да, я например уже люцерку и овес посеял, уже и сошло все, даже картошку посалили.