Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 59 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подскажите как понять что гидравлическому насосу хана???? спасибо!!!!!
а с чего вы взяли что ему хана, если не поднимает это не говорит что нш издохся
Я когда помучился с полчаса с этими масленками,выкрутил их и загнал смазку в отверстия,потом закрутил масленки на место.Наверное это не правильно,но по другому не получилось.
Игорь по правилам не должно у тебя ничего получится ,для этого и маслёнка,чтобы создать давление.
[quote="Нефёд"]Игорь по правилам не должно у тебя ничего получится ,для этого и маслёнка,чтобы создать давление.
У меня от отца еще остался винтовой шприц,там на шланге стоит наконечник с резьбой на 6мм,я всегда масленки выкидываю,шприц вкрутил в гнездо,прошприцевал и болтиком закрыл.Зато ни капли масла наружу при шприцевки не уходит мимо масленки.
Огласите весь список!
Для замедления работы исполнительных механизмов гидросистем,в частности гидроцилиндров,применяются замедлители одно и двухстороннего действия,по простому-затычка в магистрали с тарированным отверстием.
В комбайне ДОН-1500 в магистрали привода подъёма жатки такая хрень даже регулируемая. В ГЦ Т-150К подъёма задней навески замедлитель одностороннего действия: поднимаешь-полный поток,быстро.,опускаешь на плавающее-медленно,через замедлитель. Немножко длинновато,но может кому пригодится...
Разбирать не приходилось,но в подобных узлах бывают установлены подшипники ШСП. Разобрать,промерить и в любом поисковике "поиск подшипника по размерам". Удачи!
а я когда лезит мимо масленки а в неё не лезит, то просто прикладываю тряпочку на масленку и одеваю шприц , и все прекрасно прокачивается.
я конечно человек без образования, и так как вы вряд ли смогу пояснять, но мне не понятно с чего вы взяли что я не знаю про замедлители? скажу больше у меня лежит новый , ведь разговор шол про другое, я же не жаловался, ( что вот типерь делать раз так быстро работает). меня спросили как работает я описал , не более.
Миш,не ругайся ,спать пошли
да я и не ругаюсь, ты лучше скажи сколько у тебя стрела от нижнего пальца до верхнего, у меня 2м , это многовато???
аналогично, старый дедовский способ.
Вы знаете,а может кто не очень? Форум посещают не только гранды со знаниями и опытом,но и множество начинающих.Может кому поможет,ведь мы все когда то начинали,не так ли?
кстати дедовские способы иногда даже и полезней , ну во всяком случае дешевле обходятся, хотя я и и новое люблю узнавать.
да я и щас набираюсь опыта, и не стесняюсь, просто вы так написали , такое чувство что вы не читаете тему а просто случайно увидили мой пост и решили удивить, я это к тому что замедлители уже по сто раз тут обсуждались. только мне он не нужен.
Я не против дедовских способов. Но эти китайские изделия весьма странны. Головка шприца налазит и снимается с трудом. Если ещё и проложить тряпочку ,то вообще не вопхнёш. Лучше поменять.Вообще-то каждый решает сам.Может кому-то повезло и маслёнки с нормального китайского завода.
С тряпочкой мы Киргизтан пресс шприцывали,там это помогало.А на ДФ не очень.Если менять на наши,то по резьбе подходят?
царский закуп
Плужок-красота! Простенький и крепенький,рад за вас!
Плуг ему как-раз по силам,а вот косилку поменяйте на 1.65,пока не начали пользоваться,иначе потом будете жалеть,что не прислушались.С этой только круги наматывать,и по расходу топлива получится не айс.Косилку 1.65 тянет даже 24 сильный трактор,в напряг конечно но тянет.
По моему я кому-то фотки с размерами скидывал,а ты решил побольше сделать.Меры ,батенька,не знаете
Вот и про тоже.Иногда когда снимаешь шприц,аж головки масленок отламывало.
Поздравляю с приобретением,удачной и плодотворной работы Вам
Для целины, просто, песня! Дерн будет резать и переворачивать травой вниз. (Я не спец.)
поздравляю с приобретением, закуп действительно царский
да не, я поначалу и делал 1.6м наверное помнишь, но потом я удлинил стрелу на сорок сантимов, а вот типерь хочу эти же сорок см убрать. я смотрю он и так высоко задирает. а то получается до клыков ковша вся стрела всборе 4метра получается. нагрузка лишняя никчему.
Однак транспортировать очень неудобно, будет подниматься передок, когда едешь на 3-4 передаче.
всем спасибо!
в газельке так же была косилка 1.65, она уж очень громадная, думаю 1.35 вполне норм, по весу не лёгкий агрегат, только вот я так и не смог поставить косилку в вертикальное положение
Конечно,Миш,нагрузка из за этих 40см возрасла сильно или ГЦ на более мощный менять,80 например.
гц такой и стоит , он не справляется потому что этот гц с пресса, там шток почти как поршень, он рассчитан давить а обратно быстро убираться, вот сегодня буду ставить его под стрелу , а то иногда не поднимает стрелу с полным ковшом сырой глины.
Для того чтобы поставить в вертикальное положение нужен болт (и гайка), снимите первую железку, в ней посреди есть отверстие соедините этое с отверстием другой железки и посредине вставте болт.
люди добрые помогите, возникло пару вопросов.
1 фото, что это такое и где оно должно быть, спереди или сзади, т.к. эта лабуда только на одном отвале
2 фото, а накой это надо, может снять...
1 полевая доска на зад на 2 корпус
2 вроде бы для боронки крепление