Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 534 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот вам китайца
Вы бы еще китайца с джондиром нашли... ... 25ка промышленный трактор выпускавшийся , хоть и давно, но для колхозов, с него две тонны веса и двухлитровый мотор с моментом как у жигулях, с этого китая 1350 максимум и в нем мотор какой нить устаревший европеец коему от роду лет 30 . а не 65 как 25точному и сам китаец для себя намного лучше и по легкости управления и по обслуживанию и по многим другим параметрам если им свои 2-5 га обрабатывать.У моего товарища 200й Синтай уже лет 15 служит при его 4га земли, косит, садит. возит и при том он некуда не лазил, хотя по электрике были мелкие ремонты, но ведь это нормально при довольно хорошей сельской нагрузке.Так что лучше новый китай чем старая 25ка на тех же китайских запчастях.
Но честно говоря некорректное сравнение. Тот же китаец с будкой поведет себя уже по другому. И это только в данном случае. Который кроме как игрой не назовешь. К примеру я на своем китайце бывает лазаю с навесным где сосед с 25 не ездит, хоть у него и просвет выше. Китайцы же разные
С другой стороны, если б мне попалась 25 родственника раньше на 2 года, я на китайца бы даже не задумывался, потому как он сотню стоил. А не 250 как мой новый... И его хватило бы за глаза! И тем не менее ни китаец ни 25 нормально не могут работать с тем же киргизом или ПРФом Для чего пришлось брать МТЗ за 50 Потому как миник пресс это развлечение на 1-2 коровы , ну может несколько коз и кролей. Дальше руки, спина и шея отваливаются....
Хозяйн барин, каждому свое
Ключевое слово "НОРМАЛЬНО". Тестировал киргиза я как раз тоже на Синтае 244. Только мне захотелось чтоб сзади киргиза была телега и кипы в нее падали Ну и чтоб движка копотью не какала, разрушаясь...
Да некто не говорит что не сможет.... ,сможет, так же как даже меньший китаец, просто если китай взять новый то все же лучше чем убитая 25ка.Просто для себя нужно брать не то что очень уж дешево, а то что лучше для работы.
Вы же за такие деньги 250тыс р не купите нового китайца донфега ,не говоря уж
игрушечного синтая . сейчас доллары уже взлетели.
Все дальше молчу.
мой фанат
https://zavod-rusich.ru/catalog/traktory/lovol_tb_504_generation_iii.html такой надо купить пол лям
это разумный вопрос.
Готовы ли вы платить и переплачивать за бренды и качество? плюс еще нет документа псм ,придется еще переплачивать за оформлением документов псм
За 250 нормального китайца не взять. Т-25 за эти деньги лучший вариант
Ребята кто нибуть делал альтернативу родному радиатору? поделитесь опитом.
Спасибо за помощь! пока решили рассматривать, все же китайца синтай 180.
Для себя вполне хватит, если новый то и тем более.
Про радиатор тоже интересно узнать.
Подбирать радиаторы от нашего автопрома, близкий по объему. Крепление и патрубки подгонять по месту.
Всем доброго времени суток. Помогите,пожалуйста с проблемой.
ДФ-400,б/у, со времени покупки наездил 79 м/ч. Нужно было поменять сальник коленвала.
Т.к. по пути пришлось снимать радиатор. то слил охлаждающую жидкость,при этом из ГБЦ вылилось вот это,https://fermer.ru/files/filefield_paths/img_20200804_175839.jpg а из радиатора вот
этоhttps://fermer.ru/files/filefield_paths/img_20200804_175900.jpg
Синее на дне-это осадок, сама жидкость прозрачная, и вылилось(на мой взгляд) её не много.
При этом двигатель никогда не перегревался, а даже наоборот, не достигал рабочей температуры.
Может кто-нибудь сможет подсказать что это такое, и что дальше делать?Сам я в таких делах "чайник".Спасибо!
тосол
залить обратно
Тосол разделился. Промойте систему чистой водой и налейте новый антифриз.
Спасибо. Первый раз слышу, чтобы тосол разделялся.
И ещё один вопрос. Нужно ли промывать чем-то гидравлику перед заменой масла? Спасибо.
Можно промыть дешёвым моторным маслом, если фильтр многоразовый промойте перед заливкой чистого масла.
А можно залить старое, если оно более-менее чистое не чёрное, но только
предварительно отфильтровать через двойной чулок.
Спасибо.
Здравствуйте. Спрошу и здесь. Вытекает масло из дозатора рулевого управления. Из отверстия ( на фото стрелкой). Не знаю что там поменять чтобы не текло постоянно во время езды. Прошу помощи в вопросе пока не начался сезон пахоты, а то так масло не буду успевать покупать
И если там прокладку лишь менять, то как разобрать
Сальник умер, снимайте рулевую колонку, затем моете вокруг дозатора керхером, чтоб небыло грязи, пыли. Откручиваете 4 болта с внутренней головкой под шестигранник и аккуратно снимаете верхнюю крышку, в ней сальник
https://youtu.be/GVZDadenwnc
Вот теперь спасибо большое
Не за что