Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 532 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
судя по первому вашему посту и последующим я в этом не уверен
вам предлагали несколько вариантов (даже с двумя контактами массы, и что вы там наподключали никто не знает. потому что кроме общей картинки с сети вашего прицэпа вы ничего ни разу не показали, в частности фонарей, всех почемуто они устраивают, а вас нет, так может дело не в фонарях
Уважаемый Владимир Вл,
То, что Вы приводите, вообще относится к розетке-прикуривателю, а не к розетке на прицеп. Кстати, прикуриватель я тоже успешно подключил. А в эту тему писал, чтобы понять какие провода есть конкретно в ДонгФенге. Иначе бы не писал. Итак понятно, что один плюс и минус. Но у каждой техники, как Вам должно быть прекрасно известно, есть свои особенности. Вот и пытался понять. Никто так и не ответил.
А по розетке на прицеп я спрашивал конкретный вопрос - выведены ли штатные провода и где их можно найти...опять же применительно конкретно к ДонгФенгу.
Не буду вдаваться в диспуты, но не знаю тех, кого они устраивают....а потом почему никто не написал из владельцев такой модели прицепа? Скорее всего у тех, кто участвует в данной теме, другие прицепы и с другими фонарями. Главное, чтобы они меня устраивали и горели без цветомузыки и замыканий.
Спасибо!
не важно к чему относится, но если есть схема
то нет никаких проблем разобраться что к чему. к тому же схема проводки китайского трактора это не схема проводки какого нибудь легкового современного авто
вы считаете чо все владельцы таких прицэпов сидят на этом форуме и в данной теме? До сих пор . может ошибаюсь. но здесь шли разговоры только о самодельных прицэпах, и априори не может даже гаражная контора выпускать прицэпы у которых сзади цветомузыка. Это дело ваших рук, оставьте в покое фонари и начните сначала. то есть с подключения розетки. и так как будто вы это делаете в первый раз, по каждому проводку пройдитесь, собака зарыта именно там. И возьмите за основу стандартную общепринятую схему для всех тракторов автомобилей и прицэпов, схема одна. Удачи.
Викторович! Давно заходил в эксы?
Здравствуйте формчане.Как снять вал отбора мощности на Донг Фенг 244.Заднию крышку открутил,на промежутке крышку снял,а как стопор с вала снять? Незнаю. Крышку на КПП снимать надо?
.Сделал. Вопрос закрыт.
Мог бы уже и рассказать как делал!
а в трансмисию только трансмисионное, как же быть? В дядях федях гидравлика из коробки сосёт.
Насосу насрать что там залито, лиш бы текло и чистым было.
Денюжку пощитайте за 25 литров.
для тех
кто в танкену или для тех комусовмещенные трансмиссии с гидравликой не только во многих китайцах. но и японцах. европейцах и даже американцах, но насосу и всей гидросистеме абсолютно не
только таким далеким как вы. которые потом начинают плакаться и там потекло. и то не работает. и насос порвало. и при 50-100моточасах уже ищут где и какой насос купить ...так что удачи в експлуатации вашего агрегата с залитым в гидравлику нигролом
Вот только не надо умничать, трактор должен зарабатывать а не быть ВЫНОСЛИВЫМ потому что масло надо блотное залить
На дизельном сто лет работает и не фуркает
И что он у вас не зарабатывает 5-6 тыс себе на масло, раз 3-4 года, я с такой периодичностью меняю, 22 литра в гидравлику + трансмиссию (совмещённые), и 5 литров в КПП. Хотите экономить, это ваш трактор, можно хоть подсолнечное, на нём тоже будет работать
Та сто пудов, весь союз дизильное в гидравлику лил и не рвало насосы, на 50ти м/ч, а тут трактор срисованный в 50сятых, да там в коробке косозубки ни одной нет... ATFку заливай
Минздрав рекомендует.
разговор (выше) был не о дизельном масле в гидравлике. а отрансмиссионном, так что не надо умничать,но этот разговор вы я так понимаю затеяли после хорошего застолья, это не у вас помпа летела уже несколько раз. и плакались что купить негде, жижу с оврага лили наверное в цэлях экономии...есть про таких как вы хорошая поговорка-скупой платит дважды, так что давайте не умничайте. а по конструктиву. без понтов
Про помпу вы не по адресу.
На этом точка, а то рога сломеете чтоб своё Я доказать
Шурик,как раз это под сомнение никто и не ставит.Я сам такой.
Тема повествования,в данном случае в другом.
Что бы техника все это делала и работала долго и щастливо ей нужно давать (заливать) то что есть или то что нужно?
да не переживайте вы за свои рога,
да действительно, извиняюсь, вы ведь у нас не по помпам, а по гидравлике спец, на втором месяцэ експлуатации нового миника сумели запороть ее https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...опыт у вас "огромный", думаю народ будет рад вашим рекомендациям по гидросистеме
И при чом там масло? Глаза откройте.
Косит кто трактором? По чем сотка?
У нас всегда по пол доллаоа было.
35 руб., что-то очень мало.
Шмальни 4 га, две бумаги за день
Косят роторкой, 1500руб га, збривают под самый ноль. От кпсок уже все отказываются.
0 прибавь за сотку...
350 уже интересно)
Помыл сегодня трактор керхером и пришёлся сдуру по радиатору Загнулась вся фольга внутри радиатора.По моему это кранты! и это перед сенокосов.Как быть?Может кто подскажет?А если её,эту фольгу вообще удалить,что будет?
Палочку шо кофе колотят, и в путь
Можно и пластмасовым хомутом.
Хомутом пластмассовым очень удобно прочитать соты радиатора,спасибо.