Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 533 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто залог отправлял за шнекоротор. отзовитесь. у меня телефон программа устарела. нет ваших контактов. Вы у меня еше экс. покупали. когда отправлять? Отзовитесь
Привет форумчанам,кто нибудь подбирал подшипник на гидроцилиндр рулевого Донг Фенг 244.Все магазины обзвонил и нет.Размер наружний диаметр 30, внутренний диаметр 16, высота 16 самого шара а если обоймы то 12. Может кто знает где заказать или что другое поставить.
Братцы может кто знает как связаться с Дмитрием Хлопковым по телефону или вацапу , чёт в личку писал не отвечает .
Снимая радиатор с трактора обратил внимание,что болтается помпа,не сильно,не течёт,не воет,но люфт есть ощютимый.Разобрал что мог,основная часть помпы не разбирается(на коленке).На сколько опасен этот люфт?Может просто подтянуть ремнями?или все же замена помпы?
По хорошему бы поменять.Ладно если потом потекет,а может и в радиатор отлететь со временем и а самый не подходящий момент.
вот именно из за перетяжки ремня помпы и летят преждевременно
Полностью согласен с коллегами. Подтяжка ремнями приведет к аварии в самый не подходящий момент. Нужно ремонтировать или менять помпу.
Я себе переделал на саленблоки.Тот край что у колеса меняю раз в год,а другой то даже не помню менял ли хоть раз,на косогорах нет биение руля.Мне нравится.
Там в профиле телефоны есть.
Что за штучка под шлангом? Уж очень похож на дорогой камень.
Ну, видил разок.
С янтарем у нас напряженка так,что это просто листок.
Подскажите, кто сможет. Неделю назад купил Донг Фенг 244 джи 2, выезжал пару раз, по полчаса. Сегодня проверил уровень масла, результат выше уровня на сантиметр. Так с завода льют или щуп, или ....
Замените сами масло,потому,что если с завода,то там там не масло а жидкость консервирующая.А так Вам ни кто ответ не даст.
Доброго дня!
Нужен совет..На DongFeng 244 из сапуна ТНВД, при работающем двигателе сочится дизель. Одна из наиболее вероятных причин, неисправна подкачивающая помпа. Можно ли её как-то проверить и отремонтировать?
подскажите. где купить маховик на км 385. прислали один отверстия под корзину не подходят. на 1 см.больше может у кого есть лишний?
Подскажите пожалуйста,отсутствие термостата может влиять на перегрев трактора?В прошлом году при косьбе сильно грелся,взял и вынул термостат.Сейчас поменял помпу,промыл радиатор ,а ,с термостат думаю,ставить или нет.
если эксплуатируете ппри низких температурах. морозе, и заливаете антифриз то да, если воду то ни в коем случаи
Скорее будет недогрев
Добрый день! Читал до этого что в аппаратуру нужно добавлять масло, забыл где читал и куда добавлять, скиньте фото пожалуйста))
Не надо разобрался
Здравствуйте! Может не в этой теме пишу, не нашла нужную. Но думаю, вы сможете подсказать... уже в глазах пестрит от количества разных минитракторов из Китая, хотелось бы купить надёжный и не дорогой трактор :) в пределах 250 000 р, нужен он нам,чтобы косить сено для себя, хозяйство совсем небольшое, 2-3 коровы, чтобы можно было на этот трактор без проблем докупить, ворошилку, прессподборщик. Ну еще, чтобы пахать на нем можно было. Посоветуйте, пожалуйста.
Именно такой трактор вам и нужен дф244 или Фотон 244.ПользуюсьфДФ244 семь лет.
И тут начинаешь думать... А прессовать во что... Что руками таскать или трактором грузить... И понеслось- поехало... Опять же пахать какое количество и для чего, а потом пахать ли или фрезеровать ... А потом начинаешь считать цену оборудования для китайского миника и Б/у от МТЗ... И вот все как то нифига не однозначно
Да и где использоваться будет...
купите т25 и не думайте
Не надо особенно хвалить 25ку. , если бы его купить новый то я за...., но такового увы не найти, а китай можно купить новый ... , а новый есть новый что кто не скажет здесь. Но здесь надо учитывать какие работы и сколько будет выполнять трактор и именно трактор , а не все эти переделанные мотоблоки типа мототрактора.
Ошибаешься.спросите на данной ветке про т25универсального трактора
Фанат динамы рассказывает на трибунах ЦСКА
Ща мясо буит
Большое спасибо за ответы! Пахать если будем, то огород, это соток 12, поля засаживать навряд ли будем... нужен трактор, чтобы можно было самим заготовить сено, т.е. получается чтобы можно было к этому трактору докупить косилку, ворошилку, прессбодборщик итд. Сейчас синтай 160 или 180 смотрю, ну как смотрю в интернете читаю. Но понимания, что это не выброс денег будет нет. Т 25, это владимирец?
Так и есть т25 владимирец .Здесь посмотрите https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...