Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 515 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я ставил заднюю,марку не помню,но турецкая.Очень жесткая и быстро потрескалась по бокам.Сейчас стоит ВКТ,доволен.
Сегодня начал сезон пахоты.Тихий ужас.24 глубина 60 захват.
Спасибо Владимир))
Я так понимаю надо гл. пару подбирать
все ровно надо увеличивать в объёме колеса, с фронтальником работаю , а родные покрышки на передке слабоваты как то с грузом
Ещё вопросик если позволите,
Компрессор с рессивером кто нибудь устанавливал на минитрактор? воздух не помешал бы для тормозной системы телеги.
на некоторых китайских миника он утановлен с завода
и компрессор стоит и рессивер. но как то руки не дошли трубки поставить. есть кран тормозной фотки выкладывал
Ок. Надо в поиске порыться))
Вы сами устанавливали компрессор? Если приобретали отдельно компрессор то где? Спасибо за ответ)
Кто ремонтировал водяную помпу,есть смысл?
У меня из строя выходила, https://youtu.be/t78fzmC7aZw
Сколько соток огород на который уходит 60 минут?С 2*25 может и будет чуть помедленнее(не факт),но зато намного качественнее ибо 20й корпус не пашет лучше 25го,а 25й не пашет лучше 35го.Мне как то пришлось садить картофель сажалкой после пахоты244джинмой и 3*20 все что он припахал(траву, навоз) наверх повытаскивал хотя сверху все было красиво так как плуг был с бороной,а заделано все было очень мелко буквально на 10см.,не так уж глубоко сажалка сошниками достает,отсюда вывод 20е корпуса это так по чистому поскоблить и не более.
Тоже хотел бы 3*25, но кто то говорит что не потянет
У меня 3*20, иногда на 25 заглубляется, от огорода зависит, а так обычно на 18-20 см
15, больше зависит от формы, квадрат или прямоугольник
Он на 20 не доворачивает(это уже не 3/4) уже,а на 25 так и вообще от него толку как от культиватора не перевернет а перемешает и все.
Вот 15 не засекал не попадалось как то ,а на 10 соток 2*25 уходит 40 минут ,час если в одну сторону.
Повторюсь зависит от формы. Я с 3*20 иногда целый час вожусь из за неудобности огорода
Поддерживаю. Форма отвалов загнута очень,поворачивает он. Трудно пахать глинистые и влажные почвы,налипает и не может может отвадить. А у нас таких много огородов. Вот я и задумываю разогнуть маленько,отвалы длинные. Не то что у китайского плуга.
У меня к сожалению китайский 1L-320
Поэтому и стоит вопрос нового плуга, только какого..
У меня два плуга со средним захватом 2*30 и плюс 3 корпус на гидравлике,хотя пахать могу двумя и больше 70 на глубину 22-24,тремя больше 80 но на глубину около 20.Конечно в теперешнюю сушь 2*30 и на 22-24 и за целый день у носков получается заточка в другую сторону,что аж плуг выскакивает.У нас можно считать что дождей не было с мая, после уборки прошли два один намочил землю примерно на10 см,другой на 5см.Сегодня утром пустился.После обеда поехал пахать до вечера ни разу плуг не почистил, вообще-то каждому для своей почвы надо выбирать плуг, но меньше 2*30 я бы не брал и желательно с высокими стойками,хотя сейчас у самого с высокими стоит,а на низких работаю, высокие боюсь изуродовать.
Здравствуйте уважаемые! решил обратиться к вам с таким вопросом у меня трактор dong feng 244 семнадцатого года заметил последнее время начал идти черный дым ,наработка около 80 часов,может он и раньше был, просто не придавал значение, но вчера знакомый тракторист подходил посмотреть чудо китайского тракторостроения, посмотрел завели, он прокатился и сказал что у тебя зажигание либо раньше либо позднее, и поэтому пробрасывать чёрный дым. хочу спросить у вас кто подскажет надо ли что делать и нормально ли это дым черный просто этот когда стоишь на месте даешь резко газ идет черный дым и при нагрузке выше среднего также пробрасывать чёрный дым на глушителе черный нагар вот хочу спросить у вас уважаемые форумчане нормально ли это надо ли чего делать в частности может крутануть зажигания туда или обратно. Заранее благодарю за ответы!
Какой DF у вас?
Вообще-то ни чего страшного,может богатая смесь,зато мощность нормальная.Можно уменьшить,только засеките как винт стоял,что бы потом вернуть все наместо если не понравится.На насосе,справа,если смотреть стоя к нему лицом,под защитным колпачком есть винт под отвертку с контргайкой,ослабьте гайгу и поверните на четверть оборота винт,вроде для уменьшения топлива надо закручивать(я не помню).Пробуйте,погазуйтье и все сами поймете.
То есть сам насос крутить не надо, как я понимаю, зажигание Я имею в виду, а крутить нужно винт количество смеси находящийся справа на насосе. получается угол опережения который регулируется поворотом самого насоса трогать не надо? Или нет смысла вообще что то крутить раз работает, как говорят не мешай технике работать, пока работает.
Да.А поддымливать при нагрузке он должен,а то тянуть не будет
уважаемые форумчане где-то на форуме видел фотографию куна спереди на красном Федоре не могу найти если у кого-то есть выложите пожалуйста хочу начать делать передний погрузчик чтобы крепился либо спереди либо в середке пока не решил но хочу посмотреть ещё раз ту фотографию она с размерами
ДФ-244.Просто даже если не потянет с большим захватом легче бороться чем с малым,вообще-то Телец66 прав для плугов есть другая ветка.
Не этот случайно?
Да вот эта. Где-то сохранил а найти не могу. Только там фото было с размерами в другом ракурсе. Если есть скиньте пожалуйста.
Да вот эта. Где-то сохранил а найти не могу. Только там фото было с размерами в другом ракурсе. Если есть скиньте пожалуйста.
где можно купить радиатор на печку на дф 244. мой потек алюминевый Подскажите. иле купить подходяший
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... смотрите в этой теме ,полистайте назад.Это Миши Чапаевского трактор и его изобретение.