Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 49 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для себя решил в се агрегаты выставить на междурядье 60 см, так как колее 120 см. Так как все работы буду делать своим миником, раздвинуть до 150 см не буду. Да и фреза 160 см перекрывает след по 5 см с каждой стороны, что удобнее чем сдвигать фрезу.
А кто Вам виноват,что Вы терпите?Сами и виноваты.
С дисками получилось не так хорошо, 3 резьбовых отверстия оказались немного смещены, пришлось пару минут поработать напильником. Где-то закралась ошибка или в чертеже или при изготовлении.
Промолчу
спасибо Виктрыч буду ждать
да шикарно все получилось
Да это штатные болты на мелких тракторах... Они без конусов... Наверное, считается на востоке, что при таких оборотах центровка не сильно нужна
Там средняя часть полуоси имеет центрирующий выступ.
Не, это только на мелких На тракторах покрупнее все нормально. Шпильки и гайки с конусами
http://video.yandex.ua/users/vitya-borsch/view/7/ Сегодня посадил картошку.
Скажите пожалуйста, а картошка без ростков?
Это и не ноу-хау совсем, на японцах также.
Шурик правильно подметил,центрирующий выступ не отвечает за возвратно-поступательное движение.
но ведь конус не только центрирует колесо, но и не даёт гулять диску на шпильках
Женя я ведь не сказал что так лучьше. Написал что не китайци это придумали, а слямзили у японцев. Кстати трактор у меня начала 90-х, конусов нет, и ничего не разбито. Значит этот способ крепления колёс достаточно надёжен для миника.
если перед лёгкий, то согласен не куда не денется, ну а так наверно не проблема выточить под конус, за то будет и центровка лучшая и болие надёжна, веде если чуть проморгал в диске разбивает моментам
Диск плотно ставится на выступ ступицы и гулять он не может,по определению 100%.
как сказать, даже на плотные ступицы обычно под конус, так как не ступица диск держит
Разбивает конечно, но что нужно сделать чтобы проморгать. Если только не затянуть, тогда любой разобьёт, и с конусом тоже. Я откручивал больше 2 лет назад, переворачивал диски, с тех пор даже не проверял. Стоят даже не шпильки с гайками, а болты с граверами на всех 4 колёсах. Зачем мне улучьшать и так хорошее?
Чувствую Жене поговорить захотелось,тогда все вопросы к Японцам и Китайцам,ПОЧЕМУ они конуса не делают,хулиганы
потому что дешевле дело то хозяйское если сделол человек блины то и болты под конус не проблема
диск от нагрузки имеет способность просаживатся, но это от нагрузки, поездиш-потоскаеш и бывает на пол оборота легко подтянется, а если проморгал и диск можно выкинуть
Вы хотите об этом поговорить
У меня не новый трактор, ему как минимум 20 лет, сколько нужно ещё поработать?
Нее,я не хочу,просто настроение хорошее .А гайки,я как и Вы тоже,по году не протягиваю,мертво стоят и не просаживаются ,это только на Т-25 колеса откручиваются и гнуться( пошутил,без злобы)
Лет сорок,тогда и поговорим(намек поняли)
так дело не в годах, а в нагрузке на диск тянул прицеп на днях с песком , вроде и зажаты диск был, диск на 6 шпилек, три гайки подл конус, три обычных поставил пол ступицы обломало , на второй стороне всё в норме живая, вот и толи савподения толи закономерность
Зря ты это сказал, извинись.
Извините,абсолютно ничего личного.
Ну я ж написал,что добрая шутка,тем более это правда,тебе Женя сам скажет,что погнул и сломал----- вот,что сломал уже написал.