Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 508 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а зачем пять? под 1.35 косилку прекрасно идет и четырех колеска
[quote=Влади
а зачем пять? под 1.35 косилку прекрасно идет и четырех колеска
[/quote]
Не могу знать, продавец предложил грабли "солнышко" 5 колес, производство - Турция, цена 42000 руб.
завтра уточню.
Не могу знать, продавец предложил грабли "солнышко" 5 колес, производство - Турция, цена 42000 руб.
завтра уточню.
[/quote]
А че дорогие такие полно турецких и всяких за двадцать семьсот может чуть дороже
Тогда сразу и пресс чтобы сено тюками возить,в маленький прицеп больше войдет..... .
турция это хрень по качеству на ступень выше китая если брать что нибудь из навесного то польского или русского производства качество металла и покраски гарантировано
По три валка можно сгребать. Но цена действительно завышена, меньше 30 легко можно найти.
У меня турецкий Бозкурт несколько лет уже, нормально всё с ними.
тут вы заблуждаетесь, и тем и другим торгую есть что с чем сравнивать ...
завтра уточню.
[/quote]
42 000 за грабли - блин эт очень круто ...
а коса можно уточнить что за цену дают москвачи ?
Тоже пользую турецкие грабли 4колеса,без особых проблем.Китайский пресс,польская косилка1,35.Все кроме косилки брал у Дмитрия Хлопкова.
а коса можно уточнить что за цену дают москвачи ?
[/quote]
Коса 1,35 производство Лисицки (ХЗ правильно ли написал), цена-75 т.р. ++ транспортировка
Уже оплатил счет
Иной раз смотришь на цены, думаешь, кто ж за это купит, а нет, кто-то покупает.
Между прочим у вас на сайте не так то просто до вас достучатся сделал запрос и хрен мне кто ответил цен нет в открытом доступе только не в обиду человеку что надо при поиске открыл и вот все на глазах и товар и цены
Кто какие амортизаторы капота ставит на замену? Родные и пару лет не продержались :( .
Вот кстати нашел родной для 244-го https://kupa-zaliza.com.ua/uk/4372-amortizator-kapota-70sm.html . Но там на фото указана длина 36 см, а на своих не рабочих померил, почти 29 см. Может на моем тракторе изначально поставили не ту длину, потому они и вышли из строя?
Народ помпгите на дф244 появилась вибрация после замены топливной может у кого было.на холостих его немного тресет а на средних вообще капец.
Ребята не для наживы а чуть свое вернуть. продам поменяю. заказал с запасом. вышло дорого.
50-55-34 втулки бронзовые. -продам дешевле иле обмен на втулки 39-35-30 или варианты. заказал у токаря вышло дорого.( цена их 745 р.шт в магазине.) пишите можно в личку. (Кто не знает это на цапфу иле поворотная опора передняя на дф-244. фотон линма)
У меня ни разу на бок не ложился, хотя возил сено несколько лет на самодельном прицепе, в которого ширина равна ширине колии трактора.
Ребята подскажите пожалуста,еслы раннеэ зажигание, куда нужно повернуть насос что бы немного попознить.
Ну и слава богу......, а я свой два раза положил.. потом все по новой загрузил...... и переделал на полуприцеп..... и задом легче сдавать и не перекидывается да и вместимость нормальная....
Всем привет. какой номер подшипника маховика? ДФ240.
P.S. 203 , вже сам знайшов
Ребята куда крутить зажигание нужно? познее-раннее. Перепрашываю.
Добрый день! Кто подскажет размер сальника, и подшипников передней ступицы DF 244?
Всем Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, а то меня сомнения мучают, ту ли я косилку купил,
Привезли роторную косилку 1,35 (лисицк), плечо- 1метр, вот в этом и сомнение, буду ли я топтать траву?. Если да, то чем это плохо для сена. Спасибо.
Может надо было 1,65 взять косарку?
Сам я новичок, опыта ноль.
Ничем, оно и так фактически на земле лежит. Да и не должен топтать, если что, навеску левее сдвигайте и всё.
Спасибо, сегодня попробую собрать и повесить на трактор
Круто))
Всем доброго времени суток! Пришла весна начались экскаваторные роботы
https://www.youtube.com/watch?v=f1g0s0dI7Qw&feature=youtu.be
Викторович! Я помню ты менял на своей фрезе ножи на японо-коготь.Если не секрет как эфект?