Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 509 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сальникі 50*72*12 та 50*72*7 они все однаковые в переднем мосту в ступице и в поворотному
Если ко мне вопрос,то https://youtu.be/C8mpBpnP-KE я доволен,а эффект какой,да бог его знает
Всем здравствуйте! Олег Викторович, если у Вас сохранились фотки вставок в передний мост для расширения колеи, скиньте пожалуйста.
Откликнитесь кто расширял переднюю колею с помощью проставок для колёс, не рвет ли и не ломает ступицы. Планирую расширить для опрыскивания лука посеянного в колею МТЗ
У меня хоть и нет ПВМ, и трактор другой, но.... ломает
Я вот этого и боюсь!
Да я их особо не фотографировал,вот на 5мин 13сек видно их https://youtu.be/ow0BljB8E4c
Волков бояться ,в лес не ходить.
не хочу быть в числе тех кого волки задрали
Олег Викторович, Вы заказывали новые полуоськи насколько я помню, а если удленнить полуось, разрезав по полам вставить нужный кусок и обварить. Будет работать или порвет?
на это будут влиять различные факторы, какая нагрузка на ПВМ, как сделаете (качество сварки) и т.п., у Олега Викторовича еще и раздатка изменена и колеса больше стандартных.
а про ставки как на уаз Вас не спасут???
Щас у меня на рассмотрение вариант с газелевскими дисками, у них вынос хороший. Или уазовкие переварю. Токаря долго ждать, чтобы как у Олега Викторовича сделать.
Спасибо ! Я просто хотел узнать легче с этими ножами идет фреза?
Кто знает как можно установить спидометр на мини трактор?
Вот именно после таких, только от VW LT у меня сломало ось. С 2011 до 2018 всё было нормально, а потом сломало левую, мне её починили, через 2 недели опять сломало. Опять починили. А через месяц сломало правую. Если всё ещё не передумали, вот фотки, как я диски переделывал
Спасибо за фотки семь лет отпахали это неплохой показатель)) мне на сезон надо, потом куплю т-16 и сделаю самоходный опрыскиватель.
Вот и расширил переднюю колею, небольшой фотоотчёт о проделанной работе:
Передняя колея получилась 120см, зад на заводском максимуме 110, буду расширять до 125см.
колея меряется по центрам колес, там 140
Ну значит 140
Чужие грабли не в прок, свои понятней Видео моего знакомого, с родными колёсами. Дай бог чтобы не пригодилось
Ужастики на ночь!))) Надеюсь DF по качественнее будет чем Foton!))
А вообще когда искал родные диски то оказалось, что у джинмы и фотона болтовые отверстия на 14мм, а у ДФ болты на 18мм, плюс посадочное отверстие колеса 110мм, а у ДФ 112мм. Вроде один Китай но немного отличается. Может и качество разное)))
Я хочу еще раз поделиться своими мыслями насчет поломок ступиц.Мое мнение,что огромную роль играет включенный передок на твердом грунте,их как бы скручивает.К Александру это не относится,там может быть время и большой вынос колес.
Видео для разнообразия
Сколько я на форуме, не помню, чтобы на ДФ колеса отпадывали, хотя некоторые и под кунами гоняют с перевернутыми. А без куна тем более ничего не станет.
Знакомый токарь когда точил мне кольца и шайбы на колеса, рассказывал, что на т25 обламывается из-за заклинивших подшипников ступицы.
редко значит в тему заходите, вот как раз с куном и с неперевернутыми тут у одного товарисча уже не раз отваливались
У которого? Фотон 354 был, 244 был, Махиндра 244, но ДФ 244 не припомню.
ника не помню
Я тоже не помню про ДФ, может я первый буду)))) не дай бог!
Перевёрнутые родные, это одно. Это установка предусмотренная производителем, а значит и запас прочности на это должен быть. А проставки или не родные диски, которые увеличивают вылет ещё больше это совсем другая нагрузка. Помнится мне Владимир Вл говорил что это большая нагрузка, я даже соглашался, но думал что меня то пронесёт, ведь не первый год стоит но всему предел есть. Я думаю как временная мера, допустим любой вариант расширения, а если на постоянку, то нужно делать нормально сразу, чтобы потом локти не кусать.
Если это про мой, то не колесо отвалилось, а у шестеренки в переднем мосту зубы срезало. Прошлой осенью еще в раздатке на шестеренке подшипники развалились. Трактору 8 лет.
Нет, не ваш, хотя вспоминал, что тоже что-то было с передком, но не был уверен. А так не Махиндра, а Чангфа правильно было сказать, ошибся. Три года назад обсуждение было, стр 271-272, кому интересно если.
Доброе время суток! Завел трактор смотрю масло потекло ручьем, выключил. За аппаратом на блоке пробка выскочила!!! Нашел эту пробку замазал герметиком и обратно вставил. У кого была такая проблема? И еще пытался аппарат снять, открутил три гайки но не смог вытащить его! кто снимал
аппарат подскажите как?