Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 504 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там везде метки и на шестерен тнвд в том числе , выставляй все метки точно, и проблем не будет.
Миша но Вы же сами писали что при замене одного тнвд на другой пришлось выставлять впрыск значит с метками что-то не то. А так позначили при снятии потом даже если шестерня случайно выпадет установили на ту-же метку и все. Тнвд менятся же не будет.
Здравствуйте. Почитал вашу тему, поиск по моим вопросам не работает с телефона, потому прошу сильно не пинать. Являюсь владельцем дф244 с челюстным погрузчиком, на котором начала мудрить немного гидравлика. Каюсь во Всё сам виноват, но не знаю как вернуть в исходное состояние. Началось все с того что задел рычаги свободных гидровыходов, перестала работать навеска и стрела только поднималась, опускалась только при заглушенном двигателе. Начал знакомиться с гидросистемой путём разборки сборки гидронососа (грелся), распределителя стрелы, выкручивать закручивать вертушка под сиденьем (прошу рассказать про назначение оного),пока не увидел сдвинутые рычаги свободных гидровыходов. Всё заработало, но частенько начало пробивать прокладку крышки насоса(резиновое кольцо 3см в диаметре, пока раскидал навозную кучу 3:4:2м штук 5поменял ) . Предполагаю что сбил регулировки давления в системе. Кому не трудно помогите пожалуйста. Все происходило осенью, зимой технику не трогал, но весна не за горами.
Я последний раз менял топливный фильтр и не прокачал клапан который идет на свечу накала и у меня тоже не заводился.Самое интересное,что грушей качаешь работает,отсоединил глохнет. А у меня сейчас другая канитель.Прошлый год поставил новый МР-80.Работал нормально и навеска и плугу корпус держал.Теперь прицепил погрузчик снег чистить,дома работал часа 4 нормально,поехал к соседу-перестал подымать. Ковш выворачивает,навеска поднимает а именно стрелы не хочет.Потом поменял местами выходы на цилиндры ковш со стрелой,ковш работает стрелы нет.Снял быстросъемы-не работает.Потом начал дополнительно включать другие секции начало помагать но не всегда в одних и тех же положениях поэтому пока надергаешь рычагами то это жесть,а бывает навеской поднял едишь с включенной стрелой и почти нахолостых через метров 20-50 начинает подымать.Вчера взял открутил клапан на МР подставил шайбу с гровиром работал часа 4 поднимал все нормально но постоянно срабатывает клапан,а когда включаешь какой-нибудь рычаг перестает и давление на манометре падает на 0,пока не дойдет до отказа.Это что распреду крышка.Мне кажется что как бы не зажымал клапан то не должно на нейтральных положениях всех рычагов показывать на манометре давление.Манометр стоит между насосом и распредом.Может кто может что-то подсказать?
Здравствуйте. Почитал вашу тему, поиск по моим вопросам не работает с телефона, потому прошу сильно не пинать. Являюсь владельцем дф244 с челюстным погрузчиком, на котором начала мудрить немного гидравлика. Каюсь во Всё сам виноват, но не знаю как вернуть в исходное состояние. Началось все с того что задел рычаги свободных гидровыходов, перестала работать навеска и стрела только поднималась, опускалась только при заглушенном двигателе. Начал знакомиться с гидросистемой путём разборки сборки гидронососа (грелся), распределителя стрелы, выкручивать закручивать вертушка под сиденьем (прошу рассказать про назначение оного),пока не увидел сдвинутые рычаги свободных гидровыходов. Всё заработало, но частенько начало пробивать прокладку крышки насоса(резиновое кольцо 3см в диаметре, пока раскидал навозную кучу 3:4:2м штук 5поменял ) . Предполагаю что сбил регулировки давления в системе. Кому не трудно помогите пожалуйста. Все происходило осенью, зимой технику не трогал, но весна не за горами.
да я писал, а что не так я пишу, ставишь на маленькую метку, проворачиваешь К/В , и смотришь топливо, саляра должна достигнуть самоговерха когда на шкиву прорзь совпадает с большой меткой, большая метка это ВМТ, так что став все по меткам но проверяй чтоб впрыск был на первом ц. Я бы на компе описал бы подробно, а с телефона меня уже раздражает писать, я и так то к нему не привыкну никак, а писать по могу для меня кердык полный.
Миша без обид, Вы пишете все правильно, но так же проще, особенно если человек никогда не имел дело с установкой впрыска
Здравствуйте. Почитал, подумал, у меня походу проблема такая: ОЖ достигает максимум 55 градусов, ну когда УАЗ тянул до 65 нагрелось) а так и зимой и летом стабильно 55 градусов. Получается термостат в открытом положении остался?
Может и термостат на 55 быть...
А может 55 это указатель показывает, а по факту Но если зимой и летом температура одинакова, значит термостат работает.
Всякое может быть. Я три года считал не работающим указатель, а оказалось термостат стоял с пятимиллиметровой неплотностью на большой круг и стрелка от начала шкалы не отходила.
Согласен. Пока не влезешь, не пойсёшь.
На Пассате стареньком было, поставил новый термостат, и в нём через пазу дней застрял кусочек герметика оказалось зря второй раз покупал. И с герметиком с тех пор стал аккуратней
Посоветуйте какое масло залить в двигатель? Завтра поеду в Ойл маркет, хочу синтетику хорошую. Трактор работает фрезой, так что хотел бы чтобы ему было хорошо когда целый день фрезу крутит
Указатель с классики стоит с датчиком. А по ощущениям правильно, если 80 было бы, то уже не смог бы долго касаться патрубки. Поэтому по ощущениям 55 приблизительно
В любом случае снимать термостат, смотреть, кипятить. Иначе это гадания.
Моторное, не ниже API SD. Даже с супер-пупер маслом через 150 часов кончится ресурс фильтра и всё пойдет напрямую. А сотню часов любое отработает. Из последнего и не дорогого мне понравилось Siboil Супер 10-40. Но его сложно найти в свободной продаже, у нас только в Светофоре привозят и то не всегда У него высокая вязкость при 100°, соответственно и давление на горячую выше чем у других сороковок. А до этого лил Шелл и Газпром тож норм масло.
Раньше эту тему уже обсуждали, все дело в термостате он там стоит на низкую температуру, даже ктото расказывал что много DF делают для стран Африки и потому ставят такие термостаты, меняли на ВАЗовский, себе тоже менял грется стал лучше.
Поставте фордовский и будет вам счастье, он на 88 градусов. Вот фото упаковки
А то что на 88 будет ходить всегда, плохо не будет?
Мне раньше посоветовали Зик синтетику, на это форуме год назад, сейчас время пришло. Я бы вообще мотюль залил бы если для дизеля было (может и есть)
У меня хоть и не китаец, но выскажусь. Любое полусинтетическое масло подойдёт, главное чтобы оно было не палёное. А синтетика это уже перебор.
Все современные бензиновые масла имеют как правило дизельный допуск. В основном не выше CF, (выше кстати ошибся, не SD , а CD). Для наших дизелей 70х этого более чем.
В общем выбрал такое масло
Дизельный класс АРI CF, нашего аналогичного можно больше 20 л взять.
Нашего это какого? Лукойл? Газпром?
Да хоть бы и эти. Газпром дизельное три года катал. Горит меньше Шелла НХ7, а давление лучше держит.
Ну не знаю, мотористы говорили что двигатели которые на лукойле, они закоксованы, а на шелле очищаются. И синтетика есть синтетика, на мотор желеть не надо, я бы вообще мотюль взял бы, а что, своё отрабатывает, есть на этих маслах моторы, самое лучшее масло, все чисто и качественно
Роснефть полусинтетика дизельная 10/40 уже несколько лет, двигатель вскрывал уплотнения гильз протекло все внутри чисто.
Роснефть кстати тоже как ни странно слышал хорошо себя показывает, на снегоходе
Когда шерстил интернет на тему масел, про Роснефть тоже плохого не встречал. А вот с лукойлом действительно не всё однозначно.