Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 502 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если давление на выходе с насоса есть то проблема в Распределительному клапане НШ-ГУР
во первых смотря что вы имеете ввиду под словом ( отремонтировал ), тут кто то вам по моему уже писал что может насос навернулся, мот так и есть? А масло в гидравлике ( в коробке ) есть ? Что щуп то показывает ? А то может просто не хватает масла, там же заборник не у самого днища. А вообще фотку бы посмотреть.
у меня раз двадцать литров масла по всему гаражу разлетелось когда из за этого делителя на насосе флянец разорвало.
Там правда не совсем из за него, скорей из за моей глупости ( я НШ - 32 поставил ).
Я откручевал выход с насоса давление есть. Клапана гур тож розбирал промывал вроде работает, масла на щупе показывает еденичку. Когда стоиш на месте то трудно поворачивает когда едеш на то более менее норм а навеска вобще не реагирует может ли быть что насос малое давление дает?
Спасибо, Олег Викторович )) не знаю ещё, верным или не верным путем иду, но иду ..
Спасибо, Михаил )) Михаил ко мне только на "Ты" обращайтесь ))
Я так то форум с весны почитываю, заочно я вас знаю ))
Прицеп мне нужен самосвал для миника с документами, случайно никто не продаёт ??
если насос изношен то может, а так вряд ли, это возможно из за делителя ( если он у вас стоит ) может просто трубки перепутали, ну а так здесь уже у многих была проблема с клапаном.
Ну тогда и ко мне на ты, а по поводу прицепа это тебе надо на авито поискать думаю, причем не просто поискать а по ближе к дому , что б доставка не влетела в копеечку. даже если ты уже искал , то все равно надо просматривать, он может внезапно появится, и внезапно продаться.
Ну тогда и ко мне на ты, а по поводу прицепа это тебе надо на авито поискать думаю, причем не просто поискать а по ближе к дому , что б доставка не влетела в копеечку. даже если ты уже искал , то все равно надо просматривать, он может внезапно появится, и внезапно продаться.
Авито мониторю, практически каждодневно, спасибо )) Миша, а почему трактор продали?
Я вот все думаю правильно ли я сделал, что купил донг фенг 244 с фронт.погрузчиком, может мтз 82 нужно было купить )) посильнее, помощник как то ХЗ.
Большое спасибо Михаил за советы буду искать в чем причина. Кто делал сам кабину пожалуйста помогите может в кого то есть чертежи или фотографии чтобы посмотреть что да как?
если переживаешь именно из за куна, то тут я ничего не скажу, у меня был своеобразный, моё личное мнение что заводской для ДФ большеват, он наверное пустой то тяжеленный.
Ну а если из за трактора тревожишься, то не знаю, конечно МТЗ надежней, и мощней,зарекомендовал себя с Советских времен еще, но для 05 га бессмысленно.Ну а вообще это только тебе самому видней, может ты как говорится в будущее смотришь, а там планы могут измениться.
Ну а ломаться щас вся техника ломается к сожалению, но в хороших руках любая техника ходить будет.
да вы фотку то киньте как там подключено, Там может и проблемы то никакой нет, я и раньше писал, да и не только я , что если хотите что бы быстрей помогли, а не гадали тут, что может и как может, то выкладывайте фотки, народу здесь много, кто то да разглядит в чем причина. и расскажите что именно сломалось, и как вы ремонтировали, а то может вы поставили а там все как на сломанном. ну вы сами посудите сломалась вещь - вы ее сделали и на место поставили, по логике что должно произойти??? Все должно заработать ну так ведь
Доброе время суток! Приобрел роторную косилку теперь думаю как косить камни и прочий мусор отскакивать от косилки. Может рамку сварить и сетку от кровати натянуть! Кто какое решение придумал и косит?
заводская защита, если нет возможности заказать то мутить самому
Мужики всем привет,подскажите кто знает где написано про блокировку задних колес. При нажатии на педаль гребет всего одно колесо кто знает напишите , что может быть ДФ244.
или недовключается, нажимать надо при выжатом сцеплении, или уже срезало штифты блокировочные при нажатии на скорости или при повороте по сухому с включенной блокировкой
как вылечить, как повлияет на дальнейшую работу трактора .
сначала разберитесь с включением блокировки. нажимает ли педаль шток полностью и отходит ли он назад, здесь описывали случаи когда шток закипал. ржавчина там и все такое, помогала ВДшка. Если работает поддомкратьье правое колесо и нажимая на педаль блокировки прослушайте есть ли щелчки . хруст, если чтото подобное наблюдается. а включения не происходит значит вкрывать правую сторону да и весь мост, Хоменко Олег вам лучше раскажет, он мост вынимал, правда по другой причине но опыт разборки у него есть.
спасибо.
Снимите ВОМ в сборе и там все увидите, возможно разбило штопор и блокировка не довключается. Ничего сложного там нет, только для снятия муфты блокировки нужно немного вытянуть левую полуось. Весь мост вскрывать ненужно, у себя делал лет шесть назад , после небольшой переделки все работает нормально, блокировкой пользуюсь постоянно поскольку у меня ДФ 240. Будете разбирать- спрашивайте.
спасибо ,посмотрю.
У кого есть фото DF-244 старого образца?
их тут в теме полно полистайте
Может у нас мало камней Этой крышкой я не пользуюсь, валяется без дела, могу уступить
А Вы от куда?
Со старым квадратным капотом?
А не проще снять гидробак и увидеть весь механиз включения. Может и шестерня выйти из строя и не довключаться. необходимо глянуть.
я менял именно подвижную шестерню блокировки.
тут покупал шестрню блокировки
[quote=Sakov3000
А не проще снять гидробак и увидеть весь механиз включения. Может и шестерня выйти из строя и не довключаться. необходимо глянуть.
я менял именно подвижную шестерню блокировки.
тут покупал шестрню блокировки
[/quote]
Вы о каком тракторе говорите? В DF 244 гидробака в заводском исполнении нет, смотреть и ремонтировать нужно через ВОМ , предварительно вынув его в сборе.
Здравствуйте. Подскажите как вытащить втулку под номером 20 на картинке. Или киньте ссылку где это описано на форуме. Заранее благодарю
Я просто вырубил.
Здраствуйте нужна помощь снял топливную апаратуру поставил другую но двигатель не запускаеться? Вь1ставил вроде норм по метка ну ничего не получается? может кто вь1ставлял зажигание напешите??
Приветствую владельцев Дяди Фёдора. Неделю назад стал тоже обладателем 244С. Сегодня взял первую работу - чистить снег, но спустя час работы замёрз в кабине, воздух с печки дует холодным, подскажите может есть кран отопителя?