Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 423 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подходит от ВАЗ первых такое оно черное.
Обычное выносное от Жигулей,гривен за 50,а родное будет стоить раз в шесть больше.
120 рублей цена вопроса
не имею понятия, тьху, тьху, тьху...
ребята кто на тракторе переделовал на ГУР, памагите в переделки ато я не сильон в гыдравлике
А что конкретно вас интересует ???
да ставил то не долго, даже быстрей чем снимал, но регулировка это же вообще просто как сесть покурить, и на тибе.
проста буду переделавать гц, заместь штатнава и хачу паставить гур, но как резпределить на один насос не пайму
и на картинке что такое разрывная муфта??
и есть одна мысель поставить ще адин нш на привад ремень, как думаете нармальна будет
с одного насоса сразу скажу ниахти, но всё равно лучше чем механическая рулевая, Разрывная муфта это для быстрого отсоединения шлангов, но это на картинке, а так она там не нужна. от ремня тоже хорошо, я тоже по началу так хотел, но его там поставить особо некуда, он торчать будет, я ставил через шрус от ОКИ.
Этот НШ на общую гидравлику.
А родной насос рулевую.
но если вам хочется от ремня то без разницы можно и так.
Можно от Нивы,промежуточный нового образца между КПП и раздаткой.
честно говоря там слишком малые зазоры, и тут главное что бы она не оказалась толстой, а то просто упрется в коробку. Ну и разброс отверстий под болты точно не для нашего маховика. Ну а так может ты и прав , не бывает такого что б ничего не подошло.
это да, у кого что есть, можно делать с чего угодно лишь бы по меньше затрат.
Приветствую всех.Миша так не говори,это всё просто делается,лепестковые сцепления тоньше Российских думаю и китайских,в конце 80г. у меня была 21 волга и когда увидел такое сцепление переделал даже не задумывался, небо и земля,хотя на волгах лапки не такая штамповка и не ломались,задумаешь подскажу как сделать,нужно только подобрать корзину чтоб не выходила за диаметр твоего маховика.
Я думаю что это не БСМ, а какой то перепускной клапан
Миша, вижу у тебя гидробак перед радиатором, как и у меня. У меня летом при больших нагрузках греется движок, а у тебя как?
со мной вот, что сегодня приключилось. Довёл до ума снегоротор и поехал, себе почистил, отцу, деду и на заправку. Термостат у меня стоит москвичевский, стрелка никогда не двигалась, как останавливалась на 82 градуса так и стояла, все было как всегда, заглушил, заправился, поехал - бац печка холодным дует, температура в норме, думаю доеду, завоздушило, и через несколько минут температура полезла, вверх, я заглушил - посмотрел все в норме, в радиаторе тосол пальцем достал, завел - все в норме - поехал и опять через некоторое время температура полезла. я заглушил, тосола в радиаторе нет, купил долил 5 литров, поехал - все в норме, все сухо. Что это было? куда делся тосол и от чего?
Ставь жигулевское выносное. Стоит примерно 100 рублей.
Может в масло убежал. С маслом всё ОК?
Ну если ушел тосол в масло или в выхлопную то головка или прокладка.В авто бывало и под гильзу уходил но тут пока не разбирал устройство не знаю
на Волге колокол стоит, позволяющий воткнуть практически любую корзину, а тут его нет, тут сделано таким образом что если корпус лепестковой по краям толще заводской хотябы на сантим ( что вполне похоже ) то корзина просто упрется в коробку, там так сделано, что между корзиной и коробкой ключ на 13 проходит только только. Но опять же это предположения мои, утверждать я не берусь, говорю как думаю исходя из того что вижу.
Всем привет, сегодня я решил попробовать достать ключ магнитиком, привязав его к вязальной проволоке, пихал пихал в лючок, вроде что то зазвенело , подумал во хорошо видимо ключ нашел, и на тибе стало легко, достаю просто проволоку, а магнит отломился и остался вместе с ключом внутри, И уже расстроившись начал крючком доставать магнит, гляжу в лючке показался ключ, я кароче и ключ и магнит вынул, Ключ весь покоцало и погнуло, видимо он вчера как то мешал сцеплению, потому что сегодня сцепление стало таким мягким и скоростя включаются как по маслу, с магазина такого не было.
Но это так просто написал от радости что раскатывать не придется, понимаю что вам не интересно и многие даже не прочитают. Но куда деваться Эмоции переполняют.
Вот тут фотки на первой что потребовалось для снятия лапки. ну я уже описывал.
А вот тут то что потребовалось для того что б поставить лапку.
1) Кусок проволоки, что б лапку привязать
2) Два ключа на 13, для регулировки.
3) Один электрод с заточенным кончиком, для того что бы отжать пружину от корзины к выжимному.
4) Медицинский зажим для того что б лапку было удобней вставлять. Дело в том что она вставляется и без него, но с ним очень удобно, там внутри можно что хочешь делать и лапка не выскачет из зажима, Но привязывать лапку надо обязательно для страховки, что бы не возникло проблем как у меня с ключом.
Нет с маслом и дымом все впорядке. Слава Богу.
Миша я рад за тебя,ты как настоящий хирург,без полостного вскрытия.
какой дозатор ставить лудше,
Миша можете дать савет по переделки гц, хочу поставить каратыш гц75,110 ход па поваду рамки как лудше зделать
Это замечательно
Тоже за тебя порадовался.Честно.
Спасибо Вить за то что порадовался со мной Это Валодя у нас как хирург, он протоптал дорожку, я б наверное не решился если б он не подсказал как лапки менять.
нидавна тут говорили и я уже опять забыл, мне Александр Беспалько присылал, по моему восьмидесятый дозатор, почти пять лет уже стоит, проблем ни разу не было.
По поводу ГЦ у меня просто сделано, но работа его меня устраивает, тоже уже лет пять или четыре работает.
А про какую рамку вы говорите ?? я не пойму никак.
это дааааа, сколько таким будет оставаться пока не знаю.
Спасибо Юр Я вот думаю если б этот ключ попал в лапки, там же могло все в бычий ....уй завернуть.
нидавна тут говорили и я уже опять забыл, мне Александр Беспалько присылал, по моему восьмидесятый дозатор, почти пять лет уже стоит, проблем ни разу не было.
По поводу ГЦ у меня просто сделано, но работа его меня устраивает, тоже уже лет пять или четыре работает.
А про какую рамку вы говорите ?? я не пойму никак.
по поваду вала, вал родной оставили, а рычаг как делали
Не Мища, у меня зажима небыло . Вот видиш, оказывается и ключи надо привязывать. Представляю твою радость, наверно такая же как и у меня когда лапку упавшую достали. Столько лишней работы с плечь свалилось.