Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 416 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Руслан я как всегда просил совет что из ПЗУ выбрать, а перешли потихоньку, к гаражам , подогревателям, ну не знаю как у всех, у меня ситуации когда срочно надо помочь крутануть были, у меня подогрев стоит, печку дизельную приобрёл, думал утеплю и печку установлю, но типерь это все в мечтах.
Я уже раньше этот вопрос поднимал, но меня переубедили здесь, а потом подобные ситуацыи повторялись. И вот я снова попросил помощи с выбором ПУ так как сам я в этом не понимаю ничего, и меня чувствую опять переубеждают.
Миша, чудес на свете не бывает. В этой коробочке за 2 т. максимум зарядное устройство и накопительный конденсатор.
для авто пойдет, а трактор ты им в мороз не запустишь.
Обычное импульсное зарядное устройство для аккумуляторов.Более доступный вариант - берешь компьютерный бесперебойник на 800 или 1000 ватт,вынимаешь оттуда аккумулятор,провода к которым он был подключен выводишь наружу и заряжаешь им аккумулятор хоть день хоть месяц хоть год.Больше чем нужно аккумулятору он не отдаст,можно использовать в обратном направлени 12 - 220 V от аккумулятора.
https://www.drive2.ru/l/5857447/
ну вроде не в советское время живем то вон всякие нанотехнологии, как не верить то., ну может на подсознательном уровне понимаешь, что не может быть такого.
Юр да это зарядка то у меня есть, но надо с пуском.
Ищи такое как я тебе ссылку давал,оно ваше российское,большой вес и реальные токи.Они у нас в продаже проскакивают и в новом и в б.у. состоянии.За Б.У. просят 750 грн. - это приблизительно 30 $
ну а такое как ты давал , он справится машиной и трактором ?
www.ielectro.com.ua/pp_rdc=ie/PosLine3719361.html
Миша, а чем тебя вот этот не устраивает, По моему самое то: http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/ustrojstva-zaryadnye-dlya-a...
ВОТ Б.У. https://www.avito.ru/volgograd/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_vypryami...
Мужики, касаемо ПЗУ никто не написал (а может я не внимательно читал) как к нему отнесётся ЭБУ (мозги), на всех современных авто есть, ато и по несколько.
Эта игрушка реально работает? Не очередной прибор из серии -магнитная вода и тд...?
Полностью заряженная батарея должна показивать около 12В, а напряжение, выпрямителя, гены около 14В должно быть для достижения полной зарядки. Это вроде известно всем.
Юр тут чёт тоже ни какого описания только его вес и всё.
Юр да я не говорю что не устраивает , как я могу что то сказать я ведь в этом ноль полный, вот и жду от вас совета по этим ПЗУ.
Последствия от "прикуривания" для всех современных "интелектуалных" автомобилей непредсказуемы, как для "прикуриемого" так и для "прикуривающего".
Юр а почему именно с сваркой ?? это какую то роль играет, или просто называется сварочный??
привет Сань, в инете ребята заводят современные авто и дизеля и бензиновые. а там х\з.
Все современные "интеллектуальные" автомобили лучше и не пытаться заводить ПЗУ. А доводить родную батарею до ума.
Вот и я об этом
Миш привет в интернете ребята и не такое делают, но я бы не стал. Лучьше посмотри в сторону всяких догревателей, или гараж тёплый, вообще пришёл, завёл, а в машине уже тепло
Миша, я как то ПЗУ и не пользовался ни когда. Машины и трактор у меня стоят в крытом дворе. поддерживаю аккумуляторы в заряженном состоянии. Если иногда возникают проблемы, подключаю просто зарядник минут на 10 или как уже писал прикуриваю от второго аккумулятора ПАРАЛЛЕЛЬНО. Сильно агитировать за ПЗУ не могу. Но если бы возникла необходимость, взял бы для своей техники его (достаточно)
понятно , в любом случае спасибо большое за помощь.
Сань ну а почему что будет машине , ведь напряжение не 20 вольт. все таки их и придумали для заводки.
При охлаждении аккумулятора естественно падает его емкость, живя на Урале, при экстремально низких температурах, прежде чем приступать к запуску автомобиля стартером, разогревал аккумулятор включая на пару минут дальний свет. Естественно АБ должна быть заведомо живая.
Миш я не отговариваю, забыл что у тебя за машина, помоему Транзит, и не старый? На трактор конечно нормально. А на авто, поинтересуйся сколько стоит ЭБУ, и думаю желание заводить пропадёт. Точно не скажу что там происходит во время "прикуривания", не спец., видимо перепады, скачки тока (напряжения).
Это у меня
Миша, во время прикуривания от ПЗУ ток идет и на стартер и на аккумулятор больше допустимого. Александр Беспалько писал как аккумуляторы взрываются. Больше достаётся батареи.
Пардонсс, х..нюсс споролсс
Миша
Миш извени опаздал,искал в гараже коробку от неё,так и не нашёл,а тут ребята уже подсказали.Я её иногда не выключаю неделями,при этом она хранит АКБ полностью заряженным (подпитовает) вот это и важно,покупал сын в столице,сеть магазинов Кэмп,Икей,два года назад,но при всём этом я не заведу тр-тор пока не включу подогрев, десять минут меня не устроит.И последние,хотя напишу в личко.
Что два клапана, на каждый ГЦ? У Вас один клапан возле распреда или я ошибаюсь?
А на выворот ковша также нужен клапан?
Я так один раз прикурил, чуть не купил новые ЭБУ, машина тупо заглохла сразу, пока ошибки не сбросили так и не завелась.
нива
Как опция,типа 2 в одном.
а она что постоянно стоит на машине ??? или просто подключаешь когда надо ?