Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 412 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я думаю это самый актуальный вариант, а если доп-распреда одну секцию пускать на родной, то считай одной секции ты уже лишаешься.
А лучше поставить дополнительный нш через ремень или как Миша через вал и лепи потом что хочешь не меняя штатную гидравлику
у меня щас стоит 5ти секцыонный распред и все 5 с плавающим, сначала хотел 6ти секционник заказать, а потом подумал чё переплачивать, вобщем 5 секцый мне на все хватает, не переставляя ничего.
на мой взгляд лучше хорошо подумать чем пользуешься и сколько секцый надо, и поставить один распред.
Но это просто мнение, я сам раньше 4 распреда ставил, ведь ставишь ни от того что нравится или нет, а исходя из возможностей.
Здравствуй Миша! можно подробнее, что за респред и где приобретал?
Это точно были бы свободные возможности$, много что можно было примудрить на наши трактора!
А куда правльно подключить доп. бак? Выше или ниже основного? Вход-выход? Может вопросы и простые, но раньше не имел дела с этим.
В один уровень, к пробке слива, а вы для чего хотите подключить гидроцилиндр если не секрет? И какой размер цилиндра.
?
Если я правильно понял, то доп. бак подключаю к пробке слива основного бака, а возвратку с доп.распределителя куда подключить?
Все эти действия делаю, так как хочу сделать чтото подобное :https://www.youtube.com/watch?v=khKt68pp3Cg
здарова Вить, если подробно то надо смотреть на шильдике, а так секционный наборный, единственное что перед покупкой по телефону заказал 5 секцый и чтобы все сделали с плавающим, а брал в Люберцах компания РГ.
Прикольный аппарат! Тогда делайте так: под сиденьем есть кран от него идет гидровыход торчащий сзади, к нему через РВД шланг подключаем допраспред, его уже ставите там где вам удобно(чтоб далеко не бегать), слив от распреда подсоединяется к заливной горловине, допгидробак ставите по уровню с родным
Работать должно так: кран под сиденьем открыл, на родном распреде рычаг поднял в вверх, масло пошло на доп распред
Вроде как смог написал а дальше я думаю сами разберитесь!
о чём и речь
интересно а сколько такой ГЦ стоИт.
Я с вами
Сейчас не знаю, но в прошлом году стоил -40$.
Сейчас стоит 240$.
Спасибо за рекомендацию.
Юра, извините что не втему, но пожалуйста в двух словах раскажите о своем прицэпе, размеры кузова , из чего сделана основа платформы, грузоподемность и какой гидроцилиндр.
Фронталом менятся не буду, так как он к трактору по цвету
Владимир, можите на "ты".
Делал прицеп по рекомендациях Олега Викторовича. Кузов 2.7м*1.6м*0.5м. Платформа из 12 швелераб ГЦ от ЗИЛа 130, 4х штоковый. Перевозил самое тежолое - землю. Прицеп очень прочный. Вместо швелера рекомендую применить профиль 100*60*3 вполне достаточно будет и легче
Немного юмора.
Так навеска не будет работать масло будет уходить на слив доп распреда, кран под сиденьем доп выход не перекрывает он открыт когда навеска работает. Я делал так, когда стал нужен плуг он не поднимался либо только вместе с куном , пришлось переделывать и ставить кран.
Я написал как проще и легче, а навеска при тюковании не нужна.
А при кошении так же не нужна будет?
я буду только тюковать и транспортировать одновременно. А косить и собирать до того...
Нужно будет ставить муфту и через нее подключить доп распред к выходу, а когда навеска нужна будет просто отсоединить.
Тогда ставте распред через быстроразъемные муфты на подачу и слив. Я так распределитель на погрузчик три года ставил, не часто нужен был. Кстати какой объем штока у гидроцилиндра будет? Я то думал вам как на телегу односторонний, а раз двухстороннего действия, то после прокачки системы отбор масла будет на объем штока и вероятно можно будет обойтись без дополнительного бачка. Слив в заливную горловину сделаете и все.
Если я правильно понял, то слив поставить вместо сапуна?
Да, только, конечно же, нужно тоже обеспечить вентиляцию.
Или же у вас внизу гидробака сзади слева есть сливная пробка, на 14 по-моему резьба там.