Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 390 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и сколько нынче такой???
незнаю, год назад покупали!
Ребят,вроде кто то заказывал распред трехсекционный,с плавающим на одну секцию,дайте ссылку.
Хорошый апарат жаль шото без гура.
Сенокос в розгаре.
Красота ,только защиту делайте обязательно
Вопрос конечно больше к Мише Чапаевскому,у него опыта поболее в делах связанных с НШ,но и ко всем конечно,буду рад совету.Если на наш трактор поставить НШ-16 ,он нормально будет работать,мотор справится,учитывая еще НШ-6,что на рулевое стоит.Как думаете?
Всем привет поменял лапки сцепления. как регулировать (прямо на снятой корзине пробовал по 64мм отрегулировал лапки но корзину перекосило) иле установить на двигатель там какой зазор не знаю
будет справляться легко, даже не почуешь.
я менял лапки, когда снял корзину сначала замерил , хотя бы понять на что ориентироваться , и когда новые поставил выставил на земле как на старых было, а потом когда поставил и скатил трактор, то и регулировать не пришлось, потом уже как то раз подводил все . я не разбираюсь в этом может повезло, а может так и надо х\з.
Вот и на нашей улице обновка :) только вот не обошлось без доработок... за то самое оно для пресса!
только сейчас заметил, что с цветом удачно совпало
я при снятой корзине замерил (от плоскости до лапок было 64 мм) . КТО КАК ЗАМЕРЯЕТ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО НАДО !!!
Нужная вещица
Удачи в работе,Вам она нужна
А я вот защиту доделал,теперь мы все слышим,защита специальная ,короче тоже к сенокосу подготовились.Еще размеры спрашивали,надо в тему про косилки вылажить,но может и тут пригодится.Еще вот ролик небольшой,работа с погрузчиком.
Думаю эта защита должна поглащать все звуки
Защита со слуховым сенсором? слышит издалека в траве зайчиков и другую живность и мигает лампочка на панели трактора
Понимаю что живем в 21 столетии технологии нестоят наместе , но неукаждого есть возможность идти в ногу с технологиями , а если короче то меня интересуют вот такие грабли .На мой взгляд просто , надежно и главное дешево...Может кто использовал или использует , подскажите плюсы минусы - стоит ли покупать
это дааааааа дай Бог чтоб работала не причиняя не удобств. А с цветом и правда угадал
я не помню сколько у меня было , но мерил так же. от нажимного диска до лапок где выжимной подходит к ним. каждую лапку мерил.
На самом деле может я и не правильно делал но у меня всё получилось хорошо.
Сила
красиво и главное полезно
видать все в работе не кому подсказать
Тогда уж лучше конные но такие....https://youtu.be/j3jh2Rr9iUY..... эти хотя гребут хорошо.
Я такие грабли покупать бы не стал.Турецкие или польские 4-5 колесные(у меня 4 колеса Турция) намного удобней.ИМХО.
Они же и такими гребут https://youtu.be/uZW9YTZwGow
Владислав,не обижайся,рады подсказать да не знаем,я например еще не сталкивался и по дольше не знать как лапки регулировать.Еще вообще не лазил.
Спасибо Сергей - штука харошая но вот в продаже найти тяжело, а вот как на фото именно таких полно с Польщи
Польские новые от 300 уе - конные 150 - если можно фотку какие у Вас
А зачем? Камней на Полессии нет...