Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 386 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот примудрил противовес, эфект несупер но подороге стал мягче, меньше пригает
Вопрос к Мише. Какой у тебя стоит на косилке гидромотор? Я себе подобную штуку хочу смастырить. У меня штатные насосы стоят вроде типа НШ-10, один на ГОРУ, другой на гидравлику. Потянет ли он косилку с приводом от гидромотора?
крупным планом.
Поделитесь опытом эксплуатации и доводки своего миника, были ли поломки, как решали? Ну и фото пожалуйста в студию!
г\м стоит аксиально-поршневой 310 ой серии. насос стоит нш-10 крутит через редуктор ВАЗ- классика. ( 1-4 обороты ) справляется легко.
трактор в основном используется с культиватором,осенью с плугом,иногда зимой снег со двора.поломок серьезных не было.все через чур просто и надежно
Миша,интересна ваша консрукция КУНа.Напишите пожалуйста размеры и из какого материала сделаны стойки и стрела.марки гидроцелиндров.Опыт использования,плюсы и минусы
Мир не без добрых людей)))
Но не забанили - тоже хорошо...
Ладно, зацените тогда другой интересный момент.
На днях пахал огород. Ну как огород - участок, который хотят продать.
На участке был прошлогодний "бодыль" по грудь + по колено трава этого года. Я был по времени ограничен + уже немного устал - мелочиться не стал, попросил 2000 рублей. Клиент согласился, я запахал. Понравилось, аж даже 1000 рублей премии предложили, говорят типа был тут "японец" - ниче не смог сделать, а у тебя китаец... - я мифы разрушать не стал))) (мы то понимаем, что дело не в тракторе, а в навесном), но от премии отказался, предложил еще за 1500 руб "отшоколадить" участок фрезой. На следующий день приехал, сделал:
Клиент остался доволен...
Это к слову, а суть в следующем - меня всегда поражала местная аномалия раскраски животных и птиц (коренные жители этого не замечают), а на этот огород прилетело три "живых примера"))).
Вот, узнаете пернатого друга?
Это обычная галка. Только она не обычная), потому что раскрашена как серая ворона.
А обычная серая ворона у нас выглядит вот так:
К ним правда и на тракторе близко подъехать нельзя, но думаю видно - чисто черная, как грач (которых у нас нет).
В центральной части РФ я знаю точно они "нормальные", в Новосибирске тоже. Интересно где начинается такое изменение?
А вот это существо узнаете?
Скворец...!!!
Белки к сожалению не пришли))), но у нас тоже я рыжих еще не видел - всё черные...
В общем окраска "наоборот" - серое - это черное, а черное - серое...
У нас тут Фукусима недалеко, может дело в этом, не?
Меньше материалов - дешевле в постройке и проще и спереди, как никак.
Высота подъема меньше чем на обычном фронтальнике.
Нагрузка на трактор распределена неравномерно. На маленьких японцев есть похожие заводские.
Зато сороки голубые
Читал у Арсеньева
фото японцев есть?
Вот самодельные, но заводские однотипные...
Заводские видел здесь: http://spec.drom.ru/primorskii-krai/tractor/#tab=moshnost - если в объявлениях поискать - скорее всего 1-2 есть на тракторах.
стойки из профтрубы 100 на 50. толщина стенки 5 мм.
стрела 80 - 40 толщина 3 мм
г\ц на стреле 50*30 * 400
г\ц на ковше 40*20*200
работает года три наверно , нареканий нет, делал такой для того что б к мотору и радиатору можно было подлазить без помех.
это даа.
я когда делал его то Яугену замучался доказывать что учитывая вес самой конструкцыи нагрузка все равно меньше чем с заводским куном, да и ковш маленький , трактору 5 лет передок не разбило даже .
шикарная работа
а я замучался доказывать
с всеми вытекающими
как и это, не годы решают, а нагрузка, можно повесить для красоты и сказать 20 лет и всё а если добре погонять то в первый год всё и посыпится
А колеса приспустить не пробовал ?
1.5 думаю меньше нестоит
ну это не про меня. я работаю а не красоту навожу , да и красиво как известно я делать не умею.
какими?
хотя знаю что напишеш Жень.
не только
зная что закончится, хочешь обгадить моё, писать и не буду только скажу, что данное, при малой высоте подъёма, при малой грузаподъёмности и т.д даёт нагрузку больше, чем обычный фронтал, а стоит ли это делать , каждый решает сам, по этому повторю, для красоты сойдёт, для работы, развалит трактор
А ведь Женя прав ,обижайся,не обижайся Миша,но это правда.
Ковырял на днях экскаватор,ставил клапан замедлитель на опускание стрелы ,сфоткал как устроены джостики,может кому пригодится,самому сделать легко.
а поближе, а если с видеом будет воще
ну и когдаже ждать развала трактора???
мужики вы действительно думаете что я сним просто катаюсь по асфальту для красоты ??? ну тогда о чём говорить.
Миша ты не слушай ни кого. Тебя устраивает его работа и главное. Я так вообще задненавесной намерен делать и мнения других рассматривать не собираюсь.
Типа такого...........https://youtu.be/Dmqe8pcXXUk.... иль такого......https://youtu.be/wFvkK-CoBLE
когда нагрузка пойдёт и работа , а не пару ковшей снега и навоза за год, Миш, без обид но не чего хорошего в данной конструкции нет, но она как и всё другое имеет права на жизнь
А что кто то против? а что бы мнение не слушать, не нужно выносить на всеобщее, а раз вынесли , то и приготовтесь но это не говорит, что кто то запрещает вам делать, по этому не пуайте