Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 394 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
прост класс, мне все понравилось. удачи в эксплуатации.
Спасибо Миша. Мне пока тоже нравится, а там будем поглядеть. Постараюсь делиться с Вами своими впечатлениями.
я думаю впечатления будут позитивные, на вид пока только позитивчик , плохова сказать нЕчего.
а сколько он щас стоит такой??
Если честно - не знаю. Но могу поинтересоваться.
Мне он достался за СТО рублев, ну и еще старого коня пришлось отдать.
Кстати со старого коня пришлось снять фронтальник и гидрораспределитель, т.к. в наличии таковых не оказалось, но обещают как нить довезти, а пока пристраиваю на него агрегаты от старшего брата, об этом подробнее постараюсь изложить завтра.
пускай только радует, и на Джон Дир заработает
Был бы синий и так за маленький Нью Холланд сошел бы
=============
Может кто померить диаметр сердцевины вентилятора КМ385? И наружний диаметр по лопастям.
По наружнему 29.5мм
А середина? Или длина лопасти? Хочу на свой вместо родного поставить, по идеи мотор 24 л. с. должен лучше обдуваться, чем мой 18 сильный.По фото кажеться, что середина меньше, а лопасти больше при равном внешнем диаметре Вот хочу узнать как на деле.
Флянец 122мм,лопасть 88мм,7шт.
Спасибо У мего 97 и 86 мм соответственно. Действительно должен получше охлаждать.
Народ, подскажите где на 244ом находится фильтр гидросистемы???пришло время менять, обыскал весь трактор не нашел.................
На старом был под кабиной, а на новом справа под насосом.
спасибо. такая штука у меня есть. на информационной табличке написано, что масло на лето тад 17 можно заливать. для него это нормально???? мне на фирме где покупал объявили что в него масло надо гидротрансмисионное СТРОГО заливать а то говорят коробке звездец будет....кто что посоветует новичку.............
Звиздец не будет, но так как ванна общая то и масло должно быть соответствующее,
из опыта может посоветуете модели масел которые нормально работают??????????
Если для Вас принципиально, что шестерни износятся именно из-за масла за 75 лет а не за 40, то специальные двухцелевые масла АТF или многоцелевые UTTO.
Если не очень это важно и не лень геморроится со сменой масла: заливайте нормальное моторное зимой и трансмиссионное летом
Если лень, залейте моторного.
Поздравляю! Теперь я не один тут с таким трактором. Пускай служыт и не ломаеться.
Я себе залил ATF и доволен.
Залил вот такое
Такое неинтересно: залил и несколько лет можно не менять.
То ли дело, весной и осенью менять трансмиссионное на моторное и обратно
Доделал бочку, верней минибочку эконом вариант
Вова, извиняюсь, я всё про телегу...)
У вас конструкция по типу этой?
Всем привет
Сделал винтовой дровокол
Ещё поставил вместо центрального винта гидроцилиндр. Конечно я последний тут так сделал, но похвалится надо
Может кто подскажет... Есть такой дозатор, подойдёт он на DF? Если подключить НШ - Н.ДОЗАТОР - РАСПРЕД так будет плохо?
привет Юра сто лет тебя не видно было. куда пропал? а дровокол хотя что то мне подсказывает что после нескольких заготовок дров ты сделаешь гидравлический, уж больно руки от винтового болят. А сделано со вкусом
хорошо
Женился