Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 393 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, кому-то на будущее, а кому-то сейчас полезная информация...
Полностью согласен,только я в районе крепления к колоколу трактора отказался от болтов,там настолько отверстия велики и болтанка неизбежна,пришлось точить шпильки,дорезать резьбу в отверствиях,точить шайбы под конус и применять гайки с конусом а после установки приварил шайбы.В крипеже всего остального применил шпильки и гайки от волги, с полуосей крепления колеса,отверстия предварительно прошёл развёрткой на 14 запресовал, шлицевая шпильки довольно плотно зашла в одну из двух пластин с другой стороны везде под зенковку конус или конусная втулка.
Хорошая работа .
Кто-нибудь знает, где можно трехходовой гидравлический кран заказать по интернету? Ничего внятного найти не могу, то цену ломят, то только самовывоз, то вовсе на запрос не отвечают
у ВОВИЯ,нашего форумчанина.https://fermer.ru/user/40503
Посмотри вот здесь - http://a-s-g.tiu.ru/p51526600-kran-trehhodovoj-gidravlicheskij.html . я брал у них распределитель .
Доставка Транспортной. Получил всё нормально.
Спасибо!
Юрий, а там на сайте цены по текущему курсу считают? У нас в городе трехсекц. болгарин 13 тыс стоит, а там шесть с копейками выходит Теперь думаю, нафиг этот кран тогда
Я брал буквально в феврале 2-х секционник, цена соответствовала с очень незначительными отличиями.
может он с плавающим.
Нет, обычный. Он сам по себе этот магазин дорогой. Трехходовой кран, на который страшно смотреть, на вид наверно с советских времен там лежит, стоит у них 2900.
бывает
У нас в городе трехсекц. болгарин 13 тыс стоит, а там шесть с копейками выходит Теперь думаю, нафиг этот кран тогда.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Были такие же рассуждения.
Распред 02Р40-1АlА1 GKZ1- 4900 руб. + доставка
А я сегодня поменял свою лошадку на родного брата тока немного моложе.
Поздравляю ,Трейд-ин или просто продали ?Еще не скромный вопрос,у Вас и тот не стар был.
Шыкарный апарат даже коврики в салоне есть - с обновкой Вас
Спасибо ребята.
Заменил по Трейд-ин.
Тот и правда не стар был,но уж этот больно хорош, вот и не устоял. Ща разберусь немного с ним и изложу подробнее его отличия.
поздравляю с обновкой
Наконец то завершил с сенокосом , в этом году как никогда уже все запаковал - к зиме готов
Молодец
Радоваться надо тогда когда запчасти вообще не требуются.
Вова - молодцы!!!
Если будет возможность и время - сделайте пожалуйста фотки пустой телеги, чтоб конструкцию можно было понять.
У меня скотины нет - одни собаки да кошки), поэтому сам сено не кошу, но периодически подрабатываю на извозе:
Первую телегу грузили - было солнце:
А вторую - физически чувствовалось приближение ливня. Прошел мимо - всё равно бы не успели всё вывезти...
Я почему про телегу спросил - 2ПТС-4 - нормальная телега, но есть и минусы - тяжелая (а не всегда нужна нужна такая грузоподъемность) и главное - высота погрузки большая...
Хорошо, когда работает команда здоровых мужиков:
А когда нужно в одного 15 мешков картошки закинуть - так сразу думаешь - может ну его, это сельское хозяйство? )))
Уже ...дцать лет хочу небольшую двухоску сделать, но никак не найду оптимальную конструкцию...
ну и как впечатление от нового трактора?
Растет красавица
Жуков чем травите?
Престиж.
Юрий ничего космического в конструкции нет , простая телега только для перевозки сена отодвигаю заднюю ось еще на полтора метра назад и меняю борты подлинней , сдвигаю обратно и использую при любых перевозках , если интересно то на следующей неделе собираюсь делать новые борты зделаю фотки
Престиж,это протравитель для семян и рассады,и травить им жуков ?,не ну я понимаю,что действует,но как вы его применяете,какая дозировка?
Я имел ввиду оборудование.
Как все,опрыскиваю семена картофеля перед посадкой,доза как растворять на пузырьке написана,сейчас не помню.
Пока про эксплуатацию ни чего сказать не могу, т.к. занимаюсь "постпродажной" подготовкой.
На вскидку:
Увеличенная площадка с резиновыми ковриками и новое расположение подножки действительно удобны. Ща я смогу рядом с Федором находиться когда он заруливает на своем тезке.
Рычаг ручного тормоза и рукоятка постоянного газа расположены очень удобно и не мешаются.
С передней панели из под колен убрали все переключатели света и поворотов, разместив их на верху под левой рукой.
Появился указатель уровня топлива.
Кстати топливо сейчас можно заливать не поднимая капота.
А капот сейчас поднимается спереди предоставляя прекрасный доступ в подкапотное пространство.
Места крепления фронтальника к кожуху маховика усилены пластинами площадки. Наверное должно быть покрепче.
Ну и стильная оптика, качество которой пока еще не было случая заценить.