Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 353 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже пришлось подгонять вылет на треугольных шлицах кардан под кортофелекопалку. Жалко было, но обрезать пришлось на 90 мм и папу и маму.
Если шлицевой в малом зецепление (хотя там квадрат) да ещё с болтанкой,вибрация обеспечена,возьмите пример уаз если не часто включаешь передок тоесть кардан не крутился, уже вибрация.
я чуток не про это, хода мало, навеска в низ, шлицов дальше нет, встречается одна часть кардана и другая, навесное под своим весам давит и как результат может вом во внутрь загнать
А здесь уже у кого-то такая поломка была, на китайце каком то .
а мне кажется что вы сами и ответили на свой вопрос, на мой взгляд из за проставки угол слишком крут. Если убрать проставку и поставить кардан по длиньше то и угол изменится, и ничего переделывать не придется, у меня на фрезе появляется вибрация если подниму на всю при включенном воме. а опущу все нормально.
Всем привет. Игорь у меня было похожее но после первых 50 часов работы когда менял масло и мыл ф-р. Фильтр был сильно загрязнён и я решил снять крышку КПП ( там где щуп) и посмотреть что там. Все боковые стенки на уровень масла и дно было покрыто "илом" или "мхом". Потом снял крышку заднего моста. Там тоже самое. Мыл с помощью компрессора соляркой и кисточкой. Отмывалось очень плохо но отмылось. "Грешу" на залитое масло в Китае или уже в нас. После замены масла т-р отроботал 750 часов. В том году разбирал разбирал масл. ф-р - он был слегка грязный[/quote]
Здравствуйте.Я тоже промывал и чистил, а вместо болта-сапуна, сделал переходник, полый болт без головки, на его одел шланг и топлиный фильтрик,думаю поможет.Поработаем увидим.Масло в коробке всегда было светлое.
По поводу подъема оборудования, если кому будет интересно,я опустил крепление центральной тяги ближе к валу отбора. Выше поднимает и при вспашке меньше буксует.
Так просто сельхоз орудия при такой сцепке догружают зад.
Да. Нашел шлицевую на вом под 8 шл, замерил все такое кроме длинн тела крестовины. Почему так? Может какие простави на крестовину поставить, чтобы компенсировать эту длинну.
я если чесно не знаю что за проставки на крестовину, ведь они даже стопорятся по разному, но вроде если взять гук и с ним поехать в магазин, то они что нибудь придумают, хотя х\з .
Стартер QDJ152T D1
12V-3.8KW
Начинает барахлить реле стартера,хотел разобрать,неразборное.Что делать?
Здравствуйте. Подскажите где в Украине можна купить делитель потока на Донгфенг 244. Ставлю гидроусилитель руля. Нужен FLD-F6. Может кто ставил другой делитель? Нужен совет.
Три варианта
проверить все цепи питания, может все таки барахлит не оно
попробовать подобрать с отечественных стартеров, крепление не важно, можно "присобачить"
попробовать все же разобрать, развальцевав, или обрезав ножовкой развальцовку, а обратно -виточить тонкостенный "стакан", с буртиком, и одев на втягивающее, например капнуть в двух местах сваркой
Короче химичить надо.
А не клемы на акууме окислились.Или где еще.
Все легко разбирается и собирается. Отверточкой аккуратно развальцовываете, выпаиваете провод, разбираете. Собираете в обратном порядке. Метал корпуса пластичный, при аккуратности - не рвется.
Где-то был, надо посмотреть. Кому-то из местных обитателей форума привозил, но потом человеку не понадобился.
Как отправить в Украину - ХЗ. Никогда не отправлял. Обычно - поближе к границе, кому-нибудь из знакомых, а там уже сами разбирались.
Ну не знаю, для отверточки толстоват металл, я наждаком обтачивал, потом типа стакан, как Владимир выше сказал, только на болтах.
У меня, кстати, так и было. Реле разобрал зря, хотя нет, не зря, подгоревшие контакты подчистил, за одно внутренности стартера оценил, собран весьма не дурно. А оказалось контакт выключателя массы к корпусу окислился после мойки. АКБ был заряжен, а стартер через раз еле крутил с треском...
Всем спасибо за подсказки,буду разбирать и чистить контакты.
Может бендикс? Если по какой-то причине пружина не сжимается, то втягивающее не будет включать стартер.
А может и втулка... При износе меднографитового подшипника стартер тоже не будет крутиться
Экстрасенсы отдыхают?
Эти два контакта замыкаю отверткой и стартер работает,ключем как повезет.
Миша может быть в нас разные стартера. Я свой разбирал без развальцоки(втягивающие),отпаял два конца втагивающей катушки и разобрал. Проблема в подвижном контакте( и народе пятак) Ваша проблема 99% та же.Удачи.
Втулки?Сколько он там крутил! Надо идти от простого к сложному. Ато на советуем такооого.
ХЗ сколько он там крутил. Но не так давно один товарищ долго мучался, разбирал и собирал стартер, чистил коллектор, развальцовывал и завальцовывал втягивающее. Даже по советам доброжелателей АКБ заменил на новую. Стартер вхолостую крутил весело (если перемкнуть пятаки), а под нагрузкой даже и не думал проворачиваться, Только втягивающее щелкало.
Пока я не убедил человека привезти стартер, чтобы не лечить дистанционно.
Выработки на передней втулке 0,2 мм вполне хватило, чтобы из-за перекоса ротор клинило.
PS: стартер точно такой, как на фото.
Наверно мелочевку типа втулок,днем с огнем не сыщеш. На моем постоянно окисляется +клемма. Постоял когда день, когда час стартер щелк, щелк. Подымаю капот,чищу клемму,работает.
14х18х12
Можно подобрать автомобильную
Так если он работает от замыкания отвёрткой,стартер то рабочий.Замок зажигания или реле стартера.
Замок заменил раньше на МТЗовский(старый сломался)
100%реле стартера.
Вообще-то полазить по инету,попробывать на агроточке.зализяке.агроа.агрозоне.Но я весной или если выдержу то летом буду наоборот его снимать и ставить другой насос.