Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 351 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это и есть грипп, кашель, сопли-это орз.
В этом году грипп какойто зверский, у нас все школы закрыты на карантине, сам еле выздоровил , целую неделю лежал пластом. кг таблеток съел. Больницы переполнены, назначат лекарства и отправляют домой. Раньше так не болели, жена говорит, вот пошел на пенсию и болеть стал. Заставляет работать.
На пенсии жить то хорошо, на пенсию живется плохо.
Ему походу лавры "доктора" Малахова покоя не дают, хорошо еще не посоветовал мочу пить от гриппа
Привет.Спасибо всем кто давал советы,как оживить трактор.Все выполнил,заменил фильтр топливный,но трактор так и не завелся. Ни одной вспышки.Куда лезть дальше?Или лучше позвать на помощь местных трактористов?Хотя хотелось бы разобраться самому,что к чему.
Вот единственное не понял,где находится этот винт?
На моем два цилиндра, два винта
Отпустить немного и ручной помпой прокачивать по очереди пока перестанет выходить воздух, и пойдет чистая соляра.
а фильтр наполняется?? а то может сетка забита парафином которая на штуцере входа в ТНВД ?? вообще когда кочаешь ручной помпой слышно как в бак саляра идет???
Фильтр,тот что ближе к радиатору
заполняется от него идет шланг к ТНВД. Я этот шланг откручивал ни какой сеточки не нашел.Как идет в бак соляра не слышно.Солярка при прокачивании ручной помпой должна возращаться обратно в бак?
Спасибо Владимир!Завтра буду пробывать.
да не обязательно в бак, у меня обратка идет в бак, а вот у Владимира Г помоему в насос, вы просто посмотрите как у вас. но думаю что сетка в нормальном состоянии ну или в удовлитворительном, раз филтр наполняется, а раз фильтр наполняется значит саляра поступает и должен работать, значит пробуйте как Владимир сказал прокачать.
У меня похоже тоже в бак идет обратка(Мы с вами в одной канторе трактора брали)По крайней мере второй шланг к баку подходит в верху.Буду прокачивать.
У меня топливный разборный, и на корпусе для быстрой прокачки есть болт,сначала прокачиваю сам фильтр, отпустив болт, потом тнвд.
да, и у меня так же.
[quote=droivv]Ни одной вспышки.Куда лезть дальше?
Открутите свечу накала и прысните в впускной коллектор эфир быстрый старт, должен завестись, причем будет сильно тарахтеть несколько секунд, если нет значит слабая компрессия или ещё что то кроме аппаратуры
К свече накала подходит шланг открутите его и покачайте ручной помпой должна пойти саляра из него, если нет возможно гдето отслоился шланг или не работает помпочка на тнвд
У меня обратка в топливный фильтр качает.
Ура! трактор завелся!Прокачал от фильтра ,ТНВД, потом свеча накала и о чудо, заработало!Приятно удивил АКБ думал надо будет подзаряжать,ведь столько гонял его пока не мог завести,но он так же весело крутил и не подвел.Еще раз огромное спасибо всем кто помог советом.
Принимайте ДонгфенгОВЕДА ;)
Трактор у меня уже несколько лет и желание его улучшить привело в эту тему.
здесь очень много полезной информации, которую очень трудно получить в реальной жизни, точнее в моём кругу общения.
Но все же парочку вопросов имеются:
1. Уважаемый Грейдер, где Вы приобрели в Украине шестеренку для раздатки? Или какой у нее каталоговый номер? Я тоже хочу увеличить передние колёса с 12 до 16.
2. Народ, кто уже расширил переднюю колию, у кого то остались чертежи? Просто для меня очень проблематично разобрать передний мост и дать токарю, чтобы он выточил новые удлинённые валы и поставки (или как там правильно). Простой трактора очень и очень нежелателен.
3. Это скорее её вопрос, а крик души - как меня досталось давления масла, которое вечно прыгает и после прогревается и прогазовки падает до 2...
Меня тоже интересует, как просверлить это отверстие
Уже писал проще всего сделать переходник в отверстие заливной пробки(тройник). Не ищите легких путей-снимайте всю крышку.
Логично) как то сам не подумал)
Отвечу я..... http://agroa.com.ua/shop/product/view/199/813.html
Поставьте механический датчик и все должно нормализоваться.
Я переделал,но с чертежами наверно будет засада,вряд ли найду,но постараюсь.....
Снять крышку,просверлить и переходник вставить(можно сгон сантехнический),если резьбу нечем нарезать.
Владимир прав, это самый простой вариант, а я вообще пошел в магазин сантехники с пробкой, и подобрал штуцер по пробке , и вместо пробки вкрутил штуцер а к нему шланг, а когда надо померить уровень в мосту ( что делается раз в сто лет) выкрутил штуцер и проверил заводским щупом.
А меня "достал" тумблер переключения поворотов. Упирался в правое колено. Снял я его удачно и поставил переключатель поворотов от ГАЗ-53 на рулевую колонку. Пока ковырялся с этой штукой, увидел, что порвался пыльник войлочный на правом поворотном кулаке. Помню где то здесь обсуждалось данное действие... Если ссылка есть у кого - сбросьте... Просто представления не имею как его разобрать. Не хотелось бы лишнего открутить.
да никто и не разбирал, все делали полоску из войлока просовывали и капроновым хомутом стягивали, у меня уже давно так ходит с хомутом, жалоб нет.
Спасибо Михаил! У меня даже "родной" войлок остался. Висит, не оборвался. В эти выходные его приколхожу.
Спасибо Олег Викторович за ссылку на пару конических шестерн. Это интересный сайт, но цены просто жуть... Но то таке
А по поводу чертежей деталей для увеличения передней колии, то я Вам буду очень благодарен!!!
Здравствуйте.У меня трактор Донг Фенг 250,Через сапун, который находится под сидением, за девять лет нагнало очень много пыли в коробку, забился фильтр гидравлики, все было в земле.Было ли такое у кого- нибудь?
Что-то не очень правдоподобно звучит...
Я в плане того, что через сапун пройти такому количеству грязи на мой взгляд нереально.
Теоретически если в коробке постоянно создается разряжение, то через сапун воздух будет постоянно идти внутрь...
А что нужно, чтобы в коробке это произошло?
Под сидением имеется болт с отверстием ,так называемый сапун.При каких-либо роботах, пыль всегда есть и через него все ето проходит в корбку и задний мост .Заметил тогда, когда перестала работать гидравлика, забился фильтр гидравлики ,начал грется масляный насос.