Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 350 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша! С днём рождения тебя, здоровья крепкого, финансов для творений, ну и всего хорошего!
Присоединяюсь.Миша,здоровья,здоровья и ещё здоровья,остальное купишь.
Михаил,с днем рождения,удачи и здоровья!!!
Присоединяюсь))))))))) С ДНЮХОЙ )))))
Миша!!!Поздравляю с Днем рождения .А также с выздоровлением .Я тоже болел и в бане сидел
С днем ангела Миша! Здоровья и удачи!
Миша, с ДР!!!
Михаил с днем Рождения! Наилучшие пожелания здоровья и благополучия!!
Ребята спасибо огромное вам очень приятно слышать это, и вам всего самого хорошего и здоровья на долгие годы.
чё ты тут натворил ?? признавайся.
Миш,да не тут ,а что натворил сам догадайся,у нас одна беда на всех
Приветствую всех
Миш поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения желаю здоровья и всего чего сам желаешь ?
Пробовал я и коллеги мои на работе и то и другое, от ОРВИ и гриппа ноль эффекта. Старый советский римантадин + всякие фероны (интерферон, гриппферон, эргоферон и т.п.) помогают. Работаю на Ванкорском месторожении. Там работают со всей РФ и иностранцы, и все везут из своих краев свою заразу, у нас они все (заразы) смешиваются и превращаются в болезнь "ванкорка" или "ванкорянка", кто как обзывает. Для профилактики помогло мне лично: экстракт эхинацеи (в пилюлях или таблетках) , чеснок, чай с корнем имбиря+лимон+мед (лимон и мед добавлять в кипяток нельзя). Римантадин (согласно инструкции) при первом приеме сразу 6 таблеток.
Все аптеки города объехал , римонтадина ни в одной не нашел. Все скупили.Зима, говорят
Лукич,пока гром не грянет-русский мужик не перекрестится,Максим написал старые пилюли;чеснок, мёд,имбирь,и,т,д,так наши деды лечились.
Во времена наших дедов не было такой заразы!
у нас слава богу все лекарства есть в аптеках как импортные так и отечественные и маски не подорожали как были по 2р так и есть .
Моя жена любит повторять: все что делается-делается к лучшему. И сейчас это сказала, я ей о риматандине прочел, она в гугле поискала инструкцию
https://health.mail.ru/drug/rimantadine/
и говорит что может и хорошо что вы его не нашли.
Пробовали ингавирин, кагоцел и прочие новинки, ноль эффекта. Может подделки продают. х.з.
понятно.
спасибо Саня большое
с одной стороны да лучше народными, потому что меня в больнице пока лечили - гиморой обострился
от этих лекарств, а с друго стороны как уже сказал Лукич не было раньше такой заразы, и ведь главное каждый раз все страшней и страшней, о как.
Сань да просто где вспышки посильней там и раскупают все и сразу.
у нас есть но купить не успеваешь разбирают, вроде говорят в обед привезут и глядишь опять не досталось.
может и подделки а может и вирус какой нибудь искуственно созданный. все пытаются всякие членососы уничтожить экономику России, настроить народ против Путина.
подскажите пожалуйста какой масленный фильтор на трактор Dong Feng 244 подходит или а то у нас орегенала не купишь
C 010
Миша, его лечить надо. И вылечить его можно полностью.
Оно если запустить может к онкологии привести.
Вот одна из лучших контор которые хорошо лечат - http://medongroup-msk.ru/
По своему опыту говорю, я в своем городе обращался. Стоит немало оно, но безоперационно, и здоровье - оно точно дороже денег.
Денег можно заработать, это вопрос времени и настойчивости, а здоровье если угробишь - ни за какие деньги не купишь, вон Стив Джобс, миллиардер, основатель конторы которая айфоны делает, а от рака помер и миллиарды не помогли.
да это понятно миллиарды многих уже не спасли, и спасибо за совет щас посмотрю ссылку, только помогут ли он у меня уже очень много лет, и каждую весну обострялся, а тут уже несколько лет вообще не беспокоил, я корни шиповника копаю мою и отвариваю, один раз выпью литр примерно ну не залпом конечно, и забываю сразу про него, а если месяц попить то говорят можно забыть на всегда.
Мне 15-летний вылечили. Без операций.
Только чтобы заново он не вылез надо сидячий режим убрать, водку не пить, острого не жрать, в баню не ходить, ничего тяжелее 15 кг не поднимать - не знаю как такой режим сделать.
Особенно отказ от бани с водкой огорчает
это как раз не проблема, уже девятый год на диете, да и бани у меня нет ( но хочу построить ) ну а пить я совсем не пью, единственное что поднимать меньше 15 в деревне не всегда удается, так что остается только набраться смелости и согласится на лечение.
О друг.... я так же с больницы вышел неделю назад, била одностороняя пневмония. Только от чего она появилась я й не знаю. Кашлю небыло, только температура погнала.
Ну Миша выздоравливай! И поздравляю с прошетшым Д. Р.! Желаю крепкого здоровя! Будет здоровя будут новые идеи и новое творение
+1
такая же фигня , только еще отдышка была сильная. уж все передумал так и не понял от куда взялась , да еще вирусная.
спасибо Юр, ты кстати тоже выздоравливай и по осторожней там.
Мужики, вот два ролика толковых, по борьбе с гриппом.