Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 349 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отпустив винт, для прокачки любого цилиндра прокачать ручной помпой соляру, если не идет, прогреть фильтр топлива феном, без фанатизма. Если и после этого соляра не пойдет заменить топливный фильтр, возможно забит парафином, и прокачать топливо.
Сань я ничего не ставил ни какого клапана, я сначала делал от одного насоса последовательно, а потом поставил второй насос и сделал отдельно.
Спасибо! Что-то тебя не слышно было? Изобретал?
Чтото темка опустела. Видать на солнышке народ греется или воплащают свои идеи. А у нас пока не погреться - 38 -40.
Да нет Сань , ничего я не делал, тут и так вон приехал домой все завалено снегом а убирать пока никак, на улицу нельзя выходить , долечиваюсь дома, а не слышно было потому что лежал в больнице в Твери с двухсторонней пневмонией, такие вот дела. Чуть концы не отдал, хотя впервые за всю жизнь узнал что такое двухстороннее воспаление легких. А щас еще много старых болезней обострились на этом фоне. Кароче в дерме я пока, но не унываю - а это уже пол дела.
Валодь ну нифига себе, а у нас уже третий день с плюсом.
Миша, выздоравливай. Все будет хорошо!
Хочу спросить у форумчан- куда пропал Медикамент, основатель этой темы?
Спасибо Лукич
вот тут в теме про инструмент обсуждаем такую вещицу , может кто сталкивался и сможет что рассказать, вроде пишут и показывают складно.
как то появлялся в прошлом году помоему.
Скорейшего вам выздоровления, чтобы у вас все хорошо было!
В программе "главная дорога" что на НТВ был тест подобного устройства, оно у них поплавилось и улетело в мусорную корзину, недавно это показывали.
спасибо большое, стараюсь, если честно то больше беспокоет не куча лекарств, а то что через 10 дней опять ехать в больницу сдавать ан..зы и в очередях сидеть, а там щас не безопасно, меня и выписали не долеченным потому что много новых поступает с вирусной пневмонией, и от них только в нашей палате трое из шести по новой заболели. в болнице карантин.
это может еще зависит какой мощности били эти устройства, есть с пусковым током в 200А а есть 400, 600, 1500А, ну и наверное еще нельзя исключать подделку.
Маску на лицо специальную, сейчас такие даже на улице носят, и думаю все будет хорошо.
Я сам таким не пользовался, но думаю барахло все это, в них литий ионные аккумуляторы стоят, а те что могут дать такой ток разряда стоят как самалет, по работе сталкивался с такими аккумуляторами, меняли их на щелочные из-за дороговизны. А тут в коробочке, что там за аккумулятор стоит? Может его и хватит на один раз, ну или пару раз
не поверите , по телеку здравоохранение говорит что все аптеки готовы к вспышке, а на деле ни в москве ни в твери ни где масок нет, надо заказывать вроде. разбирают мгновенно.
Ладно тогда будем ждать человека его говорят забанили, он вроде сказали год назад еще приобрел.
А Ламич сказал что его знакомый на охоту или рыбалку с собой берет такую вещь , у него уазик, говорит заводит спокойно.
Нифигасе Миша желаю скорейшего выздоровления.
Одно в этом имеет + , вирус в такой морозец не активен. Хотя интернет с начала февраля показывает резкое потепление.
спасибо Валодь
я кстати заболел в -23, а выписывали в +4. щас хрен поймешь на что надеяться, вирусы чтоль такие стали, поговаривают у нас в районе что это все спицально америкосы засылают сюда всяких пидаров что б те тут занимались распространением.
Вполне может быть, что наши либералы американские гранты отрабатывают по программе "золотого миллиарда".
Миша всё будит хорошо,выздоравливай.А маски это только утешение,микробы проскакивают,эфективние противовирусное средство мазь ОКСОЛИН.
Миша желаю тебе скорейшего выздоровления.
А по поводу масок, у нас к примеру без пробоем, около 10центов штука, но менять их рекомендуется через каждые четыре часа.
Миша! Оставь свою заряженую мобилу с литием на морозе на пол часа и получиш результат по этой вещице.
Дальше о сроках службы суди по аккумуляторам шуруповёртов. хорошие очень больших денег стоит как и эта хрень. Просто сейсас на эл. сутере сдохли акумы и эту тему усилено изучаю. 6 лет прокатали, 4 шт надо.
Оксолиновая говорят от вирусов не помогает, она больше профилактическая. луче всего ингавирин или кагоцел.У меня сестра медичка, так она это посоветовала.
У меня уаз дизелёк, масло-полусинтетика, аккумулятор-90, до -30 без подогрева заводится, правда туговато. Ему, если топливная и поршневая в норме, надо то оборот-полтора крутнуть.
Тож 5 горшков дизеля и 110 акум. Но речь об той примочке что на видео. Вот по скутеру знаю что та примочка поможет если её вынести с тёплого дома а не с бегажника и для нормального срока службы её стоимость должна быть примерно 3-5 кратной цене хорошего стартового акума на авто. Если по дешовке то на одну зиму.
оксолин у меня уже есть, только поздно купил. и спасибо большое Вить.
спасибо Валодь большое, не а у нас серьёзно масок нет, да и Виктор прав, меня бабы заставляют мазать нос оксолином даже когда выхожу собаку покормить, хотя это занимает 3 минуты ( покормить) но приходится одеваться минут 10 потеплей , правда мазью не пользуюсь. да я и на улице не бываю кроме этих 3 минут.
понятно Валодь, но мой телефон как то всю ночь провалялся в снегу,когда чистил снег обранил, правда морозов не было, утром с другим телефоном нашол его, и работал.
да я уж и не знаю что и думать половина форумчан говорит что помогают, а половина говорят нет, дождусь того у кого есть, его говорят забанили.
когоцил пил перед заболеванием, просто я наверно не такой как все, меня и лечили то не как всех палате.
Я так понял речь идет о пусковом устройстве.Про него была передача по НТВ и с его помощью завели несколько машин и трактор МТЗ.Загорелся приобрести,позвонил братьям(работают в магазине автозапчастей) вообщем отговарили покупать сказали,барахло не трать деньги!
Михаил выздоравливай поскорей!
спасибо большое.
да посмотрим , конечно мне не горит, ну а а так может кто из форумчан все таки продиманстрирует, а то в инете то чет верить не знакомым как то стремно, все таки стоит то не мало.
Миша выздоравливай! Болеть не хорошо да и опасно в наше время.У нас на Украине по телику говорят уже 129 исходов и сейчас в феврале еще большая будет вспышка какого-то грипа,а на улицу выходи не на долго но выходи по дышать воздухом.
спасибо большое Сань, у нас тоже обещают на февраль вроде самую серьезную вспышку гриппа с переходом в вирусную пневмонию, тоже есть с летальным.