Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 357 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Утки и лебеды у нас дома зимуют, не улетают.
А у нас в поле еще снег.
Лебеди тоже некоторые остаются, но большинство улетает, а утки дома только домашние
Скоро и у вас зима кончится
ну не знаю, может быть.
шикарные домики получились. а я каждый год собираюсь сделать тоже пару штук, да все руки не доходят, у соседа в старом скворечнике живет а на моей яблоне распевается, а перед зимой я все старые яблони по спилил , чё типерь делать не знаю скворцы прилетят афигеют, СЦЕНУ УБРАЛИ.
Миш,быстрей новые сажай. Я вот той весной с внуками сажал.
да я осенью посадил новые, яблони, груши, вишню, смородину, малину,и крыжовник, а и еще два куста они выростают ка шары, не помню как называются, но продавец наш местный его все хвалят , а он обещал что все приживется , ну а так чё делать остается - посмотрим .
Внуки у тебя молодцы, во всем смотрю помогают фотки сохраняй , когда им будет как тибе щас, они будут показывать своим внукам. Я считаю это важно.
Тогда ,что переживаешь,будет где распеваться скворцам.
я посадил карликовые, боюсь скворцы не поймут меня.
Виктрыч а какой диаметр отверстия надо делать? на сколько ? А то думаю сделать по больше вдруг кто залезет к ним, а сделать поменьше застрянут ещё как Винипух у Кролика после перекуса.
А у нас -10 и тепла вроде не предвидится! Доделал картофелесажалку, сейчас переделываю передние колеса к трактору, а то задние побольше, боюсь порвать раздатку или мост. Кто знает у нас передаточное 1,4?
Для скворца 45-50мм(так пишут)
Если передняя резина на 16,то 1,4.
понял , спасибо
А я не знаю что с этими скворцами делать, обносят всё вокруг и в основном вишни и клубнику. Сегодне висит фрукт и вроде чуть зелёный а завтра одни косточки под деревьями или хвостики на клубнике. Просто стаи как вороны. Ещё повыклевывали всё внутро орехов когда ещё зелёные. Вроде висят а внутри пустота и маленькая дырочка. Хорошё когда этой живности в меру, а так намерен уже покупать звукового отпугивателя птиц.
Двухстволку??
Могу подбросить, зимой кишит, сейчас пару штук осталось, гнездятся в округе, да и пасека рядом, так чото я им и не совсем рад, но люблю птиц... а на сало даже дятел залетал
а одну вообще полуживую на дороге подобрал, выходил за неделю...даже спасибо не сказала
Да ну,Володь,Вы просто не расслышали
Есть и ястребы и совы, фотик у меня слабый чтоб их снять.
Там на среднем фото из окна кухни видно дом заброшеный так совы там и гнездятся на большущем дереве.
Вот и я с ними не дружу, пару раз без вишни оставляли, вечером полное дерево, а утром проснулся пусто, только щебет стоит грушу тоже долбят, только яблоки не трогают. С воздушкой выйдеш, в момент улетают, хитрые с..ки.
Прошлой весной какойто странный дятел у нас летал, по улице фонари освещения на столбах висят, так вот он на фонарь садился и по жестянке отбивал морзянку звук прикольный, я сначала понять не мог откуда, потом увидел. Недели 2-3 так звенел, наверное самку зазывал, интересно в этом году прилетит.
А у нас тоже синицы куда-то пропали - за зиму ни одной не видел.
Но реанимацией тоже в этом году занимался)
В стекло "лупанулся" и лежит - кошки мои тут как тут, пришлось отгонять - минут за 30 отошел. Спасибо тоже наверное не расслышал...
А щас вот такой красавец постоянно залетает:
У нас скворцы только черешни и клубнику жрут...и личинок колорадского жука.
Это у них брачная "трель " такая, обычно на сухом суку"играют".
поползень вроде? Видел но очень давно.
А фазанов тоже хватает.
Вот и удивило что по жестянке, а так на дереве или столбе часто вижу.
металист наверное
нее у нас семья живет у соседа, но вроде не безобразничают, и то скоро совсем их скворечник развалится, это еще сто лет назад тесть Андрюхин делал.
Блин ну зато как они поют!!!!!
А вот сороки достали и зимой и летом, вопервых воруют все даже у сабаки, а вовторыч как начнут в 5 утра орать да голос пративный, вот и приходится как Саня с воздушкой караулить, но они всегда начику и никак не удается их перехитрить.
это он дербалызнул ягод забродивших и спьяну рамсы попутал.
Миш семья много не съест, а когда стая, штук 100 или больше прилетает можно гасить свет, кина не будет, электричество кончилось
Да алкаш наверно, он всю весну так, я поздно сообразил заснять, в Ютубе хит наверно былбы.
Сань у меня с сороками такая же хрень стаей налетят и растаскивают все, а одна всегда на стрёме сидит на проводах и секёт, в случае опасности видно орёт шухер и они исчезают , даже выйти из дома или из засады не успеваю, ну вообщем тоже вкурсе что такое стая.
Синяк, может по этому и пару никак не найдет а чё , кому он такой нужен то, надо самку долбить, а он по синьке столбы железные долбит ты в следующий раз если явится сними его на камеру если получится, по смеёмся.
Сань похоже у каждого здесь проблемы с птицами , хоть и разными, прям как в аэропортах, крейсер мне бухту.
Миша ты просил показать обратку на гидравлику трубу из металлопластика