Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 347 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сам же пишешь они (насосы) разные.
Земляку привет:-) я с Волчихи. Почём у вас в змеиногорске сено?
Там получается наоборот от трактора давить надо - вниз, но идея супер. Сейчас уже ночь, завтра посмотрю, может туда домкрат залезет.
На фото - это я так , для образца ... Пока планирую использовать старый, он вроде как в хорошем состоянии, только вот пока затянуть как следует не могу...
Тоже отличные варианты...
Завтра по всем отработаю, думаю проблема решится.
Земляку привет! Волчиху я проезжаю когда ездию в Славгород, летом заеду в гости. Сено у нас дешовое т.к. травы много. Тракторная большая телега 4-5т.р
Размеры кузова 2.50х1.50х0,50. Колеса от УАЗа но они слабоватые, возим по 2,5т груза. С насосом была проблема, пошла соляра через заливную пробку.Позвонил в фирму где брал трактор, приехали и поставили новый насос бесплатно.
Фреза китайская 1.50
И как теперь,соляра не поступает в насос?Просто эта проблема у многих,но мы забили ,просто иногда сливаем излишки.
Спасибо большое.
Как трактор себя чувствует с такой фрезой? Почва у вас какая?
Миша! Фото опять что-то не получается.Они падлы меняют правила чуть ли не каждый день.Раньше включил блютус и пересылай теперь вырежи кудато вставь в жопу им вставить!Опишу словами.Дюмовая труба идет от гидробака до распреда по-средине,возле коробки,вставка с железной дюймовой трубы и к ней приваренный подвод что бы прикручивать трубку от рулевого, ту про какую я когда-то забыл и Вас с Викторовичем замучил вопросами,а распред у меня стоит в кабине как у Викторовича.По крайней мере так лежал,возле сиденья с права.
понятно, жалко что нельзя глянуть.
Привет! всем форумчанам давно не писал. что-то переделали что-ли не могу открыть темы.
После замены насоса соляра не поступает, все ОК. До замены насоса хватало на 10 моточасов работы и снова наполнялся с верхом. Несколько раз все сливал и заливал масло и снова та же картина. Позвонил в фирму где брал трактор, они сказали , это пропускает ручной насос подкачки соляры.
Я живу в предгорье Алтая, почва у нас разная, весь май пашем с сыном огороды, почва у всех разная есть один чернозем, а есть и щебенка с камнями или сплошное болото. Трактор у меня Д Ф-304 мощности в полне хватает, опорных колес нет и не плпнирую их ставить,идет ровно не зарывается и не выходит, глубину регулирую центральным винтом, закручиваю пашет глубже , выкручиваю мельче кому как надо.
Я тоже заказал- новый. сегодня получил. на своем рейка заклинила. топлившик сказал ремонт будет стоить 15 т. 9 за замену плунжерных пар и 6 за ремонт. ( новый насос стоит дешевле.) масло сливал с насоса какое-то красноватое. я его ни разу не менял. какое масло заливать в тнвд?
Тоже,что и в двигатель льете. Сколько стоит новый насос и где заказывали?
Ну это конечно слишком много ,а сказали правильно.
Иркутске за 12 т
Заезжайте, думаю вам будет интересно. У меня кун с т 25 и гидравлика модернизированая. На ветке еще наш один земляк сидит Виктор Клишин, он с прутского.
Поздравляю всех со старым-Новым годом! Здоровья вам форумчане! Мужайтесь люди скоро лето
Сначала ВЕСНА
Кун с т-25 не тяжеловат для трактора? Я на ДФ 304 сомневаюсь ставить от т-25.Ваше мнение каково?
Он легче чем фел. У виктора стоял наш павловский, ковш практически не одевал, а передние колеса от тяжести прилично износились. Посоветовал ему продать и сделать как у меня, он пол дела сделал, осталось поставить.
Заинтриговали. Огороды отпашем и приеду точно смотреть. Вот читаю форум и удивляюсь, какие Вы все талантливые люди. Спасибо Вам, что вы делитесь своим творением.
Викторович! А как у тебя идет масло от ГН? ГН- рулевой распред-бак? Или между ГН и распредом есть какой-то предохранительный клапан на слив?
Что такое рулевой распред?А масло идет так НШ- РАСПРЕДЫ-БАК,на НШ стоит линия кольца с предохранительным клапаном и если что, то сразу за НШ масло сбрасывается в бак.
Миша! А ты по-моему сам ставил гидроусилитель,и у тебя тоже отдельный насос на рулевой распред? А ты ставил такой клапан? Или он там не нужен?
Я точно не знаю как он называется.То что под рулем и рулем крутишь.