Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 343 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Больше не выходят, гц и так при поднятой стреле ложатся на стрелу, к сожалению сегодня вылетело из головы поднять стрелу и вывернуть ковш чтобы сфотографировать.
Миша спасибо огромное,теперь то я врубился как всё это работает,и в душе легче и в бошке ещё одна проблема решена,спасибо.
Так и должно,работает система горизонта ковша.К такому фронталу легко приспособить ковш для уборки снега.Спасибо.
да нЕзачто Виктор, рад еси чем то помог. Это тибе огромное спасибо, завтра роно год как мои попали в аварию, и ты один из первых кто предложил помощь.
классный погрущик а что, вас что то не устраивает, вы извините может я что то пропустил.
Все устраивает, это я для Викторовича фото делал, он свой задумал переделать.
Дмитрий,спасибо большое.Не помешает бы размеры ГЦ,вернее ход штока,для сравнительного анализа.
Миша,это я в мыслях вынашиваю идею заменить ГЦ на более мощные,а то у меня ну очень слабенькие,работать с грунтом можно,но вот вилами даже рулон сена поднять не могут,я имею ввиду выворотом,только на земле или на полный газ надо давить.Ну и заодно подлинше ход штока поставлю,что бы выворот поболее был,хотя бы как у Дмитрия.А то ветки не удобно с земли поднимать
Аааааа, ну значит проглядел.
Виктрыч а чё ты переделывать то решил, у тебя ж и так как часы все
я не берусь тибя учить , ты не по думай ни чего плохого, но я бы давление на холостых оборотах по мерил бы, может и насос подсевший , просто у меня на выворот стоят 40е цилиндры, но даже машину когда битую поднимал, то ковшом даже легче отрывал её от земли.
Тебя на мякине не проведешь ,согласен Миш,насос раз,клапан предохранительный два,сами ГЦ три ну и давление.Просто хочу выворот побольше,а эти пойдут на челюсть ковша,тоже будет шире рот открывать,а то узковато.А самое главное ,в принципе уже и ГЦ надыбал,НА ХАЛЯВУ.
оно так то не плохо когда мощные стоят, но все таки мне кажется ты уже его утяжелил , куда больше то, тут вон стараешься наоборот облегчать каждую деталь. Ведь для ПВМ это не есть гут, кому как не тебе знать об этом.
Еще раз извиняюсь , прошу понять меня правильно , и не расценивать это как упрек или учение какое то.
Самое главное не перестараться, а то и лонжероны пополам сломать можно, или кожух сцепления разорвать от чрезмерного веса.
Ну а халявные Г/Ц всегда можешь по почте прислать мне как говорится нет Г/Ц - нет проблем.
Миш,что ты все время перед всеми извиняешься ,это конечно не плохая черта,вежливость,но как то по ушам режет,уж кому ,кому а тебе не пристало с твоим опытом и умением,тут больше половины поделок ,после тебя делали, пользуясь твоими наработками.Так,что прекращай,я думаю,что ты своими советами,не можешь ни кого обидеть и навредить.ИМХО
Хитрый какой
Да я и не собираюсь ни чего тяжелого таскать ,просто ну маленькие родные
спасибо за добрые слова Виктрыч
не большая предыстория , на машине новый акум стоит, машина постояла 2 недели, хорошо еще что в 2 часа ночи решил завести ( все равно не спалось ) так вот мне в 4 выезжать , а я до пол пятого про капался, не мог завести, сел напрочь от того что машина 2 недели простояла не заводивши ( мороы 20-25 по ночам.
Типерь вопрос, как же так ??? новый совершенно и сел от таких морозов что даже лампочки на приборке в пол накала горели, что делать ??? а то если по сильней морозы я вообще хоть караул кричи, а мне в понедельник опять ехать рано утром.
нууу, не даром же меня называют Михаил ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ
в смысле штоки коротки что ли ??
И это тоже
Вообще то,так называемые новые АКБ,лучше проверить самому,подзарядить малым током,проверить плотность ,а думаю,что аэрометр у тебя есть и зарядное тоже.
Олег этож не самолёт, ареометр я осенью купил, а теперь очкую, как перезимует, нужно подзарядить и в тепло занести на хранение. Или на оборот сначала в тепло потом подзарядить
В точку
Мужики живу в деревне и имею котел Вайлант. Но проблема в том что в деревне порой пропадает свет.И приходится мерзнуть. Хочу купить или бензогенератор или преобразователь 12 на 220 вольт. Кто что думает что лутще купить?.преобразователь долговечный?
Для котла преобразователь нужен с чистой синусоидой.
у меня есть преобразователь, я не электрик но думаю что они дольше служат чем бензогенератор, хотя бы потому что там нет крутящихся и трущихся деталей, но в вашем случае вряд ли найти такой преобразователь, так как котел наверняка неслабый.
и не Китайский ни вкоем случае, и как минимум пару 120ых аккумуляторов.
Миш на котёл мощность большая не нужна, там только насос цыркуляцыонный, ват 100-200 хватит. Друг пробовал обычный китайский, насос гудит, греется но не крутит. Заказавал помоему в Новосибирске, наш с чистой синусоидой на выходе, без корпуса заказывал, одну плату, так дешевле. Если нужно найду сайт.
так это тогда вообще пофиг , и от 55акума будет фигарить легко.
у меня Сань тоже Новосибирский, они кстати выдают на выходе заявленную мощность.
сайт мне не нужен я с ними по телефону общался, там вообще целая разборка вышла когда они узнали что фирма где я купил на прямую с ними не работает а использует их брэнд.
проверить самому мне нечем, А что имеется в виду малым током??? у меня З/У до пятёрки, акум как раз 55ый, это что значит не на 5 ставить З/У а примерно на 3 что ли ?? или я что то не так понял??? я просто вообще в этом не силён.
Фигарить будет, но нужно долго, чем больше ёмкость тем дольше. Не знаю какой друг поставил, но точно один.
Ты в своём репертуаре