Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 34 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ошибочно
Сегодня разобрал вторую сторону ПВМ,полуося одинаковые,а вот в чертеже заметил ошибку и думаю,что уже один форумчанин на ней погорел,пришлось проставки переделывать.Отверстия находятся на разных диаметрах,у Вас на чертеже 125 мм,это относится только к двум горизонтальным,а четыре других,находятся на диаметре 135мм.Тоесть там не круг,а овал.В остальном все правильно,но я решил разобрать ступицу и детали отдать,пусть с оригинала делают.Завтра звонить буду.
Ребята произошла неприятность разбил заднее стекло ! Разлетелось на маленькие кусочки ! Может кто подкинет сылочку
жалко, Илюх как же ты так? я конечно не знаю как у вас там , а мне предположим проще заказать триплекс , может и тибе дишевле заказать, мне на всю кабину делали меньше недели, и обошлись около 5000р все 7 штук.
Миша привет! По глупости ! В родном стекле дырок много насверлено ! Да и не сталкивался я с такими стелами ! Завтра буду звонить своим продавцам !
привет , дааа, я по глупости тоже лобовое стекло испоганил искрами от болгарки типерь в дождик плохо чистит.
У ПРОДАВЦОВ,ОРИГИНАЛЬНОЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ 100%.
А я заднее.
Всем привет.
привет Виктрыч что тоже богариусом ??
Завтра объзваню узнаю потом отпишусь.
А чем мы еще можем
Вы забыли про бортовые редуктора :dntknw:[/quote]
Не подумал. Опыта обрабатывать картофельные рядки нет
так и не только по этому, одно дело всунутся в колею-грязь когда бортовые торчат, другое когда они в диски спрятаны
За стекло просят 4800 !!!! Есть в наличие !
Тож неплохо....
А триплекс в ближайшей мастерской? Оно ж плоское - без проблем.
ребята если не трудно дайте размеры где сверлить отверстия поеду завтра искать мастеров !
Отверстия находятся на разных диаметрах,у Вас на чертеже 125 мм,это относится только к двум горизонтальным,а четыре других,находятся на диаметре 135мм.То есть там не круг,а овал.
Померял действительно 135 мм.а так визуально не заметишь. Думаю,что проще и точнее будет разметить отверстия по прокладке,тем более,что еще по одной с другой стороны проставок поставить надо. Сначала просверлить отверстия под штифты в обеих щеках проставки соосно (с одной установки) и вставить штифт, одеть прокладку, а потом уже размечать остальные отверстия по прокладке (чтобы не было смещения). Я тоже нашел в чертеже пару ошибок : -общая длина проставки не 98 мм, а 99мм; - и штифт можно сделать на 1-2 мм длиннее.
Сделайте рамку под стекло, дешевле обойдется.
Миша попробуй куском стекла почистить лобовое, но без фанатизма. Я в свое время так стекло на маске чистил, когда менять не охота было
И вклеить в нее стекло
Илья, сочувствую(
спасибо Лукичь ! Но я сам виноват
Камень прилетел?
нет! я не скажу при каких обстоятельствах это произошло стыдно
Заинтриговал
Лукичь а ты где брал свой трактор не в екате случаем? Позвонил по какому то номеру сегодня про стекло узнать обещали перезвонить но так и не дождался !
Не совсем в Екате, в Арамиле. Контора называется "Агроцентр" . Ребята там деловые.
много слышал про Арамиль но так и не могу доехать до них ! Может номерок их дашь ?
А я говорил что с женщиной в трактор нельзя, ну а если уж так получилось, то туфли с каблуками в первую очередь снять
(343)21 31484 сот +7 904 169 68 30
Вообще то на чертеже длинна проставки 90мм.