Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 30 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
,Фотошоп?
от кого это он так удирает?????
ну не знаю , мне как то жалко федьку.
ну и чё поехал с эксом наковырял кучу телег на 10 , съездил перецепился и погнал возить. ну это просто мое мнение. я для этого и перевел всю технику на уголник чтоб быстро перецеплять, да кстати тут посчитал всю свою прицепную и навесную технику , насчиталось 11 единиц.
это дело
Очень хотелось бы поподробней о сидушке,как вы крепили пружины ну и фотку если можно хоть один ракурс.Тоже мечтаю подпружинить но вот все думаю как?
Мужики появилась задумка расширить колею передка до 135см(у меня сейчас 117см),как на польском навесном,при этом,что бы бортовые не мешали,вот фотки форумчанина ,вроде Андрей1961,может откликнится(если не обиделся,а то мы его раз не очень приветливо встретили,ну кто старое помянет,тому...),как думаете нормальный вариант
от Януковича)) видиш оглядуется)))
Будет ему также как януковичу.
да я в принцыпе уже выкладывал может не всю конечно, а щас пока нет возможности всю сфоткать , надо сначала все вытащить из гаража для этого там все заставлено. к трактору подцеплена телега гружоная, а перед входом в гараж стоит экскаватор, так что позже можно выложить фотки , если конечно надо еще будет.
не хочу обижать Андрея , но он сам мне предложил проставки , созванивались несколько раз, потом я ему позвонил как то спросил , он сказал что как только поедет в Москву завезет их в сервис, и оставит там , а я как поеду заберу, ну вобщим обещал позвонить так и не позвонил, может кому другому продал их.
Я расширил колею передка с помощью 50мм. проставок (блинов ).
Миша, вот фотки сиденья с пружинами, но это не мое изобретение, я сам у кого то слизал , здесь на форуме.
лучший вариант, сдесь уже так делал человек
класс , мне нравится и проще чем заказывать полуося, и проставки.
эти я видел, ну чё классно, а я все трясусь на штатном сидении. без пружин.
Смотрел в инете, так польскые идут гдето 62см. И какую конструкцыю для прысыпания редков взять с дисками или соха
ребята подскажите.что лучше купить дтз 45.фотон 45.донг фенг 40 или джинму 40.все с кабинами?
Мне больше ФОТОН 45 нравится,кабина герметичная,реверс.
Никонович,а бортовые не мешают?
Выбирал в течении 2-х месяцев,объездил десяток салонов,выбрал фотон 454.
Сколько денег отдали??Можно в личку.
Сбегал сделал фото.С 244 Джинмой которая у меня была,небо и земля.
Фото забыл вставить.
красавец
Хорош ,а навесное теперь надо тоже менять.
А в деталях можно по подробней в чем отличие? В качестве, в функциях, и тд.
да и сколько в нем мощности?
мошности в нём 40л/с
прекрасно
Мощность 45 л.с.Масса 2300 кг. Есть позиционно-силовой регулятор,реверс,двухдисковое сцепление,компрессор,гидровыходы,и что больше всего удивило это -синхронизированная коробка передач.Качество производства на высоте.
Добрый вечер всем! Прекрасный трактор! Удачной работы и быстрой самоокупаемости! Я уже четвертый день сегодня был на работе. Пословица "Век живи" видно сбылась стуки и скрежеты не слыхать.Вместо родного игольчатого, на вторичном валу, поставил каретку 20*25*20, правда добавил с каждой стороны по шайбе.Одну заводскую,а другую вырезал и подогнал с внутренней обоймы подшипника. Пока работает. Снял видео но не знаю как выложить?
афигеть сколько плюсов, и вес большой а по фотке и не скажешь.