Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 36 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
так исходя из фото что раньше вылаживали муфта до перепускного устоноавливалось ну а если перепуской до муфты то то спас
так если муфты нет то он и не нужен
Нужен-нужен!!!Запас защитных клапанов не повредит
как сказать, зачем их много лишнея утечка, хватит итого что в распреде
и запросто может, но если ставят плюс разрывная муфта это не говорит что для доп защиты, тут приследуюца иные цели
ну так это легко устоновить если после нш до муфты есть развлитление то всё правильно это и есть перепускной он и спас, только если так сделоно то оно проектиревалось не как
а для других целей, но сработало в данном случаи как
Вот попытался порисовать на фото.
Гляди получилось
я так понял муфта где то ниже и в кадр не попала? но исходя из фото вас он и спас перепускной
я тоже так считаю, мне просто Валодя про муфту ничего не говорил, а так по идеи там и муфта и клапан не нужны. лишняя перестраховка тоже не всегда полезна.
Да я и сам не знал .Полез под трактор и случайно увидел. Женя прав гидромуфта ниже завтра сфоткаю.
это для автономки сделоно, я так понял ей и не кто не пользуется
перепускной добы лишнего не делать оставте а вот муфту можно удолить если автономными агрегатоми не будете пользовотся
у меня к этой муфте подключен погрузчик
Муфта там для того, чтобы распределитель фронтальника подключать. Он как раз в разрыв и включается
так не кто не мешает через штуцер подключить распред муфта то сама по себе счетается как быстро сьём и служит для быстрого подключения-отключения врятли кто там их каждый день подключает-отключает данный распред
Конечно не мешает, но на распределителе фронтальника такие же мама-папа. Поэтому не нужен токарь, магазин и гаечный ключ при установке. Ну и, снять - поставить потом без геморроя за пару минут. Без слива и разлива масла. Только пальцы выдернуть.
Не вижу смысла убирать эту муфту, если она уже стоит
не первый человек уж говорил что самопроизвольно выщёлкивается, а это с всеми вытекающими, хотя слабо верю, что сама отходит, такое может происходит или плохое качество муфты или где то чем то цепонули и она отошла
а зачем? самневаюсь что кто то у кого установлен фронтал каждый день отк-вкл распред при помощи муфты
не ну если стоит фронтал то понятно , пусть лучше будет, а у Валоди нет его , и зачем тогда она нужна. ну или хотябы купить нормальную муфту.
Не знаю... Были случаи когда на новом тракторе была не до конца вставлена, завести не могли.
Чтоб разъединялась во время работы - первый раз слышу.
Даже если фронтальник отстегивать два раза в сезон. Не надо ничего (вообще ничего!) крутить и не надо с ведром бегать
А вообще бессмысленный разговор. Дело вкуса. Не нравится - можно убрать. Очень просто.
да она там нафиг не нужна, данная система муфты и перепускной на нш используется для автономного подключения агрегатов от нш трактора минуя распред трактора, вот если так использовать то данные приблуды важны, если нет то там они и не нужны
Не МИНУЯ распред, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с распредом...
не так а позволяет вообще отключать родной распред и использовать нш автономно у вас как будто не видели как это работает и используется
Не,ну я понимаю, что потрындеть от не фиг делать....
Сделать можно ВСЕ! Если есть руки из нужного места.
А если разорвать муфту и и подключить соответственно маму - папу внешнего устройства, как это сделано на распреде фронтальника, то это самое устройство будет подключено ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с родным распределителем.
Потому что муфта стоит на магистрали от НШ до распределителей.
Если автономно, то нужно делать ДОПОЛНИТЕЛЬНО подключение на слив.
а он там и должно быть просто делоли как для автономного но не доделоли по этому там и устоновлен доп перепускной
как кому
дело, не в сделоть, а в том что именно данная система и делолось для использования в автономном режиме так как если не для этого то не кто с муфтами и перепускными на нш в простом исполнении не заморачивается там всё проще нш и выход к распреду
Я ж и говорю, ПРОСТО ПОПИЗ ТЬ
Данная система делалась, и расположена именно в соответствующем месте - ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ФРОНТАЛЬНИКА.
Все остальное - фантазии на тему: как хорошо было бы, если бы ... И так далее.
Продолжайте спор сами с собой
ну-ну это ж надо именно для фронтальника и перепускной и муфта, бедные те у кого такого нет, как же фронтальник поставить
кому фантазии и мечты а кому реальность
Отвечу!!!Мне вот не понятно,как сразу-- не надо,выкинь,лишнее Все там правильно сделано и очень грамотно,это и спасло Володин насос,а на счет остального,для чего и как,уже умные люди ответили,повторяться не буду.
Я балдею,ПОПИ--ТЬ это не то слово,это мягко сказанно Жень,ну меру надо знать,а то договоримся,что на всех ДЖОН-ДИРАХ надо поубирать все муфты,распреды(последовательные),все скрутить,поставить Р-80,залить отработку и вот тогда будет нам всем счастье,а то разболавались
Больше на эту тему ни гу-гу
1. Не на все трактора изначально предусмотрена установка фронтальника. Если при заказе этот вопрос не оговорить, вместо муфты будет стоить штуцер - гайка.
Если заказывать фронтальник отдельно, то перепускной будет на распределителе фронтальника. И три шланга - два в разрыв магистрали со штуцерами мама-папа и один на слив, в комплекте какой-нибудь специальный штуцер, чтоб без проблем подключить к сливу. Если заказываешь трактор с фронтальником сразу то перепускного на распределителе фронтальника может не быть. Он будет стоять за НШ. И два шланга от распределителя с мамой-папой в разрыв муфты.
2. На раме фронтальника есть отверстия под болты. А можно было бы их и не делать. Что ж за тракторист, у которого нет дрели...