Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 31 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый вечер всем! Прекрасный трактор!Счастливой, удачной ,беспроблемной работы и быстрой самоокупаемости! Я уже выехал на первые гектары.Пословица " ВЕК живи" видать подтвердилась, стуки и скрежеты прекратились.Вместо родного игольчатого на вторичный вал поставил каретку тоже от наших тракторов 20*25*20, правда добавил одну заводскую шайбу и одну вырезал болгаркой с внутренней обоймы подшипника подогнал по размеру пока работает.Снял видео не знаю как разместить?
Саня , ты сначала на ютюбе выложи, а потом сюда перекинешь.
Как видно из фото не мешают.
Работа ювелирная. Надо точно замерить и просверлить отверстия под шпильки, сделать посадочные места "блина" на ступицу и диска колеса на "блин".
PS И выточить другие шпильки и болты. Длиннее на ширину "блина".
Не, так не надо. Надо блин прикрутить к ступице болтами впотай, а к блину уже родными болтами - диск колеса.
Длинные шпильки может смять. Болт на срез должен работать, а не на изгиб
поддерживаю
на т-40 не в впотай на задних колесах
Согласен на 200%. Сейчас сделал бы именно так.(где вы раньше были? ) Но в то время сделал насколько хватило фантазии и средств. Пока отработал сезон без происшествий. Болты и шпильки держат, не отпускаются, не разбалтываются.
Это конечно вариант,но это если мне делать на 125см колею,еще можно по 4см блины поставить(у меня колея сейчас 117см),но мне хочется под междурядье 67,5,т.е. колею 135см.Очень не хочется заднюю колею уменьшать,после того как с фронталом перевернулся,как то не горю желанием,а перестовлять диски,радости мало,еще когда грузы висят.Получается,что мне надо по 9см ,мост расширить,неужели прям такая нагрузка на мост ляжет,что он сломается если так сделать.Нижнее фото мой мост.
Повторюсь,можно так
ну и не парься тогда, раз все нормально то и нефиг мудрить, простота она всегда только облегчает жизнь.
да делай не бойся, в конце концов не ты первый не ты последний, раз люди делают, то чем твой то слабей. А на фотке смотрю Лёхин трактор помоему, тибе б с ним пообщаться.
а я сегодня начал мудрить с насосом устанавливаю НШ-32. не знаю что из этого получится но я заряжен на победу.
Как дополнительный? Или он заменит штатный? Хватит ли мощности у дизеля?
Так я и на ютюб не знаю как?
он будет один стоять, дури хватит или нет сам пока не знаю, но судя потому что на Т-40 ставят 50ый то думаю потянет, ну а если не потянет поставлю поменьше. хотя хотелось бы что бы этот работал, потому что прикупил три гидроматора , и планирую много чего из них сделать, а мой то родной их не потащит точно.
на ютюбе надо зарегистрироваться , но я не регистрировался потому что в Гугле зарегистрирован, и это позволяет открывать на ютюбе свой канал.
хватит, но в нагрузку давить будет сильно мотор плюс зимой крутить при заводке хорошего мало, в идеале вкл-отк сделоть бы нш но и так будет не плохо, но как бы там небыло большеват он для таких моторов
да вообще хотел то брать 16ый, но когда покупал то его не было а 32ой был как раз левый, ну и взял. жизнь покажет, в конце концов я всегда на своих ошибках , так что уже привык для меня это как по пить воды . но если потянет то было бы классно.
да потянет он куда денется просто в пиковые моменты добре будет мотор душить ну и как бы не было лишния нагрузка . а так особо не переживайте всё будет
если есть возможность сделайте как на первом фото и черт его не возмёт не куда этот мост не денется
понятно , спасибо Жень буду надеяться на лучшее.
уж больно не хочится слабей насос тавить, потому что пока через делитель на руль будет уходить , то и на Г/М ничего не останется и тогда смысл менять насос.
обманите делитель
Миш,так он у тебя один на все будет стоять?
Появилась возможность так сделать,нашел выход на завод.Значит думаете,что с фронталом выдержит?
ну да на штатное место там не воткнуть, можно конечно приспособить но тогда будет выпирать наружу сильно а мне так не нравится , а если делать чтоб не особо выпирал то стартер не даст. ну а тут под капотом будет, а над ним прям сразу гидробак будет стоять, вобщем все в одном месте.
да для 32ого то будет хватать на все.
Ну ты молодчина,давай дерзай,как всегда первопроходей
Миша привет!! А как ты карданчик к шкиву прикрутил,если можно поподробней и .
Это же и радиатор поднимать выше надо или нет?
конечно выдержит, ныне все мосты разборные по этому из-за такой проставки не развалится, да и сравните мост не такой он уж и хлюпенький и глянте на какие балки т.е без передка ставят фронталы вразы слабше и держат, шире мост давление по средине только возростает чуток с вытекающими ну износится палец крепления моста не через 5лет а через 4.5 зато горазда раширите возможности
Балансировка хорошая должна быть,иначе коленвал накроется,или вкладыши коренные разобьет...ИМХО
не так страшно не пугайте народ посмотрите какую нагрузку боковую даёт гена и тот же кампрессор если привод на ремне и ходит годами а боковая нагрузочка то больш плачевна другой вопрос что может быть вибрация и будет передоватся что не совсем приятно, вообщем по возможности сделаю фото как на МТЗ 245 моторе устоновлен 32 на шкив может кому в будущем и пригодится