Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 38 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну сегодня минут за 25-30 масло поднагрелось, но это я грешу на РВД у меня 3 распреда и везде подача и слив шланги большие под ключ на 32, а вот распред который идет на подъём стрелы он последний в цепи, там и подача маленький шланг и слив тоже, надо поставить шланги большие а потом смотреть.
помню и етот спор
да я пока шланги поменяю в первую очередь а там уже видно будет. в принцыпе приловчиться не проблема, зато и г\м будет уж точно крутить.
Я бы поставил на место штатного НШ-16,А 32 использовал для работы с гидроматорами,у меня везде(штатно) на КУНе стоят клапана замедлители,на ЭКСе я тоже установил,на навеску тоже,а вам все "летать"охота,я посмотрю когда с грузом,при подъеме или опукании на такой скорости остановить КУН ,думайте сами,что МОЖЕТ быть.Это мое мнение.Технически все сделанно очень хорошо,Миша молодец,цель достигнута,а дальше сам решишь.
для этого есть распред дабы замедлять, но по большому счёту вы правы, тут главное приловчится и умело речагами манипулиревать, тогда без проблем
если использовать 32ой как ты говоришь то тогда не плохо бы муфту на него поставить, что б зря насос не гонять а когда надо включил. Х/З надо подумать, надо еще завтра попробовать экс подцепить и посмотреть как он будет работать , хотя уже заранее знаю раз 75ый быстро летает, то на эксе там 63тие стоят. наверно ужас будет
и спасибо Виктрыч за оценку это конечно сырой вариант, все будет дорабатываться или переделываться , сегодня просто уже устал возиться.
Я про случай говорю,а он бывает разный,а про распред я знаю,только иногда раз рука и передавила,потом резко соскачила,потом пук-пук и тишина
да не ну это понятно, но ведь как вот мы навесками пользуемся когда надо что то тяжелое опустить, мы же рычагом все контролируем , так и с этим можно привыкнуть.
случаи разные бывают и не кто не застрахован от того или иного, но уж представил ковш песка и на полном газу к верху, установка стоп, песок выше пошол
Вопрос конечно интерестный,но там Илья больше скидывал.Больше у меня нет.
так и я про это, другой вопрос вы будете поддавливать гидравлику постоянно речагом а это нагрузка и лишний прогрев, в любом случаи тестиревать и принимать решения вам
У меня внук очень аккуратно работает в этом вопросе
и у него похоже что то по серьёзней мастерярда.
Олег Викторович,пока Вы в сети ещё один вопрос на распределители фронтальника 6 шлангов,джостик(вер-низ)(право в лево);4шланга задействовали ещё остаётся два тонких а рядом стоит ещё один распред и он для челюстей-правильно? и два шланга с муфтами идут на подключения а подключить нужно под кабиной справа, стоит разьём с муфтами а будут ли работать два гидровыхода после такого подключения?.Спасибо.
Все будет работать,распред последовательного подсоединения,муфты можно убрать ,если не планируется быстро снимать КУН,а то как выше писали,сужается проход масло,может шарик в муфте залипнуть и т.д.Но надо переходники у токаря точить.Я у себя давно убрал и соеденил через переходники напрямую,сделал это по банальной причине,нужны были муфты
ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ . спасибо! прозьба к илье если не сложно можно тоже фото крепления?
))))
Главное, что ему не надо заморачиваться с гидравликой!!!!!
а я вот примерил верхние рачаги, трапецию и обвязку
в принципе всё стало на свои места, но надо глубже канавки для стопорных болтов в пальцах делать - для жёсткости.
Это точно!!!
Здорово смотрится,даже крепление под ножки,ну ты Андрей,снимать будешь наверное,а я хотел свои отрезать,да в другое место приварить,все-равно не пользуюсь.Красиво
Спасибо Олег Викторович, Вы считаете и КНР неплохими делают муфты,я видел разьэм уже не шарики а в виде конуса производство Украина, продавцы говорят хвалят люди, я спрашиваю потому что я ноль в гидравлике.
Виноват,не ответил!У меня диск родной,поэтому без камеры стоит ,а флипер,как я понимаю,для камеры нужен.
Я тоже от ноля не далеко ушел :laugh:.Муфты китайские,мне нравятся те,которые с трактором шли,у меня к ним притензий нет.
А еще я докупал эти http://www.arsenalagro-k.ru/catalog/zapchasti_iz_kitaya_k_traktoram_mtz/... работают тоже хорошо.
я с прозьбой ко всем как думаете подобная конструкция выдержит фронтальный погрузчик или всетаки метал надо толще. за рисунок сильно не пинайте не художник я думая на нем все понятно.
вид с верху
Спасибо за одобрение! Да, снимать планирую, лишний вес на себе таскать тоже не охота.)))
выворот на малых цилиндрах такой "координальный" получился...
так же притерпел изменение рычаг основного распреда, он мигрировал на край , ближе к крылу
и ещё фото вид спереди
это дааааа
все как заводское, еслиб не знал тебя то не поверил бы что так делают люди. просто блестяще.
в принципе всё там выдержит, между ветикальной стойкой и горизонтальной, что к передку идёт, косую распорку ещё приварите