Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 327 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а у меня тоже по началу звон шел , звенела перемычка которая соединяет педали тормозов. Её бывало рукой прижмешь и звон пропадает, а так и не подумаешь на неё , уж больно сильный звон шел, может и тут такая же хренатень. ( может и смешно, но как вариант я бы проверил).
Это я уже понял Просто интересовала стоимость и работают ли они с почтой или транспортной в наших мелких объёмах... За пол страны за гуком не поскачешь...
Я бы начал с самого простого и попробовал подтянуть болты колёс и/или грузов, если есть. Тем более раз трактор новый.
У меня звон тоже был, от металлической пластины которая выступает правой частью пола, болты подтянул и все ок.
Да там все не мешает подтянуть, после предпродажной подготовки наших продованов.
Получается некоторая разбалансировка кардана ВОМу не страшна?
Вом если сниму то выйдет снять полуось? Вом снимаеца без проблем и заморочек?
Миш это кто как , я ездию , а вообще можно в случае чего прикинуть есть ли кто с форума там где вы купить хотите, и попросить чтобы он купил и переслал вам. мне Шурик в Липецке покупал и пересылал по почте запчасти которые я не мог нигде найти.
Дорого времени суток. Мужики, подскажите пожалуйста, где на Украине лучше купить ДФ 244 или 254 по нормальной цене. Не в качестве рекламы, бросте ссылочку в личку, заранее спасибо.
Нет, вом снимать не нужно, КРЫШКУ, а там увидите как закреплена ведомая шестерня (12 схема) к полуоси, как снимите шестерню,полуось снимите без проблем.
Садился на телефон и по всем объявлениями в инете по Украине. Обговариваеш цену, гарантии, доставку, где выставочная площадка чтоб посмотреть и т.д. Я ехал в Чину трактор в Харькове, посмотрел, говорят скидок нет 45.800 конечная, доставки сегодня тоже нет, машина сломана и стоимость доставки на 250км 1000грн. Вышел, лоб почухал(а горит же уже)и давай прозванивать по фирмам с более скромными объявлениями в Харькове. Самое интересное выяснилось что с ними можно торговаться и ихняя выставочная площадка оказывается по тому адресу где я стоял. Нашел одного с сегодняшней бесплатной доставкой за 43.000 Девочки с Чина трактора спущено улыбаясь (это те с которыми я первоночально вел диалог) выписали все документы и мы с тем мужиком загрузили того которого выбрал и поехал Деньги отдал когда трактор стоял у меня в гароже. Аналогично звонил на ДТЗ в Днепропетровск на счет фрезы, цена -мама не горюй. Нашёл на западной Украине на 1300 дешевле. Заказал наложенным платежом. А прислали её мне с тогож ДТЗ с Днепра. Вот и думай. Желаю удачи.
Сегодня занимался щелеванием, здесь небольшое видео https://youtu.be/8j_yAP-QAl0
сделано шикарно и работает прекрасно , но я в этом ничего не понимаю, например почему только два клыка, а не три или более.
Может чтобы было легче трактору?
Третий ставить нету смысла, трактору и так тяжело с глубиной обработки 35-40 см., а хочется 45-50 см. Меня спрашивают почему я до сих пор не поставил на трактор турбину - было бы легче, да и запас прочности у двигателя есть. Отвечаю - пока нету подходящей турбины да ещё и на шару...
А пахано на какую глубину?
Пашем на глубину 25 см, на уровне 28-30 см глина, иногда и на 25-ти глину достаю.
ну что трактору тяжеловато это и на видео видно, но я так и не понял какой смысл в двух клыках. У нас конечно почва не такая, но все же какой смысл ?? что это дает ?? и когда эти работы надо выполнять ?? Может я что то пропустил и это уже обсуждали ?? ну хотя бы в двух словах , если можно???
У меня культиватор с Г/образными ножами, их три штуки но они такой ширины что разделывают землю на всю ширину трактора без пропусков, я пробовал их заглублять на 25 см , трактор с черным дымом идет, он с фрезой так не дымит. Больше не заглубляю , так пробегаю им соседский огород когда трава подрастает.
У нас такой тоже есть только польский заводской , и там тоже две штуки стоят,и внизу стоят на цепи груз , на подобии гири в диаметре 63 или 70, он ее тянет мтз на первой пониженой и з глубеной где то 70 см , ее хорошо делать там где грунт тежоловат или в низах где в дождливую пору вода в грунт не входит ,после этого грунт легкий , и оранка как по песку.
Какой передачей тянете.
Во нашол http://www.selagro.com/technics/id1639 Предназначен для разуплотнения плужной подошвы за счет
глубокого (до 70 см) полостного рыхления почвы что позволяет воде
проникать в почву улучшая ее дренаж. В почву легче проникает
воздух она равномерней прогревается.Скорость роста растений
увеличивается, а так же заметно улучшается стабильность верхнего
слоя почвы.
Два клыка нужны для рыхления по колее трактора, а проводится эта операция в зиму после пахоты. А в некоторых случаях вместо пахоты если земля чистая от сорняков, и таким образом сохраняется гумус на поверхности (рыхление без оборота пласта).
спасибо за пояснение, типерь буду знать. А то все никак не мог понять для чего эта штука, думаю в наших краях она не нужна, а вообще полезная вещь для тяжелого грунта. Мне б такой рыхлитель лет пять назад, на одном огороде в пол огорода всегда вода стояла, пока дождешся что б подсохло, то вторая половина огорода пересыхала, а он суглинистый.
Понял , спасибо Сергей
На видео работали 5-й (1-й повышенной), в идеале 3-я или 4-я но на больших площадях занимает много времени, по топливу разницы не увидишь, вписывается в 13-15 литров на гектар.
Серёга! Какая толщина метала на стойках и сам клык с чего или все вырезано с листа? За ранее спасибо.
Стойки вырезаны из листового металла толщиной 20 мм, а наконечники из зиловской рессоры и проварены снизу электродами Т-620.
Доброе время суток вот я стал обладателем китайской техники мастер ярд 244 .Вопрос почему при разгоне пока переключаюсь с передачи на передачу тракторк тормозиться ,начинай сначало. А так руками талкаю на нетралке идет хорошо.Что может держать. Спасибо.
Потому что - трактор
Да еще небось передок включен?
Ну, проверьте тормоза, если что...
у меня НИВА и то тормозит пока на обкатке, так же и у вас, притрется будет по лучше, ну а вообще это же трактор, и на такой резине особо не разбежишься.