Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 328 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Рады прибавлению в наших рядах Давайте и вообще побольше инфы.Спрашивайте,не стесняйтесь,ответим.
А может все банальней На каком диапазоне пытаетесь переключать? Пониженные передачи это агрегатируемые передачи, повышенные - транспортные, и еще нужна сноровка.
Жисть меня сажала за рычаги гусеничного МТЛБ. Вот там торможение при переключении я вам скажу...
А вообще да, может человек на пониженных пытается переключиться...
Ну и это, где фотка "для прописки"?
Спасибо всем . Рад за столь масовое участие .Рычак стоит на против чифр 123 .Да и руками легко толкаеться.Фото выложу попоже .Сегодня домучую погрузчит вот и выложу .
еще вопрос куда подключить петание погрузчика не могу найти шланги прикрутить .Спасибо.
челюстной фронтальный погрузчик Fel 250 KS
Смотря какой распределитель в комплекте. Обычно - в разрыв магистрали под поликом. Смотрите трубу высокого давления от НШ. Внизу - либо быстроразъемная муфта, в ее разрав и подключается фронтальник, либо штуцер, надо будет прикручивать шланги.
Возможно, будет еще и третий шланг от распреда - его к штуцеру на сливе.
Выложите фото - будет проще Вам что-то советовать
Спасибо. У меня с пульта два шланга выходят евро разем как сказали,папа и мама.
При диаметре поршня 10 см и давлении 160 атм выталкивающее усилие в районе 12 тонн. Четыре болтика крест-накрест слабовато будет...
с поршнем 75 у меня стоит, четыре болтика на 12, и уже не первый год, а раньше было поставил новый распред и не мерил давление, так и ездил пока насос не подсадил, давление на нем было 200.
а с поршнем 100мм болты стоят на 14, и тоже ничего. И тоже четыре.
Вы люди образованные вам видней, все у вас по научному , все по инструкции, а я все проверяю на сибе . Образования нет.
Так это если до упора дойдёт...
Да,или при нагрузки,допустим отжаться трактору,а на отвал, при поднятии,мизерное давление.
Справа по ходу трактора,около педалей тормозов,под поликом и будет евро разъем(БСР),РАССОЕДИНЯЕТЕ И ПАПУ В МАМУ И Т.Д.
Сегодня приварил 4 гайки с болтами диаметром 10 мм, к цилиндру. Подключил к гидравлике и все равно выдавило. Крышка немного перекосилась и начало сочится масло. Мужики , подскажите марку гидроцилиндра, размером 600 мм ( по осям креплений ) и ходом штока , примерно 500мм-550мм.
Лукич,таких не бывает подбирай здесь http://gidroagregat.ru/diametr-60.html
Викторыч, я в маркировках слабо шарю. Растолкуй чего они обозначают.
Вот например- гидроцилиндр ЦГ-60.30х70.08 30-это толщина штока, 70-длинна самого гц, а 60 ход поршня , так?
60 диаметр гидроцилиндра, 30 диаметр штока, 70 ход штока, 08 исполнение крепления
Это получается , ход штока всего 70 мм? Маловато.
Сегодня на песчаном грунте был вот это красота. Мокро или нет идет отлично отвалы до зеркала полирует,ничего не липнет. Просто удовольствие работать.Только жаль что мало таких почв.
Всем доброго здравия.Мужики,мож даст кто дельный совет по такому вопросу.У меня ДФ250,Рулевая колонка уже ремонту не подлежит,новая стоит мама не горюй.Есть насос дозатор 100-й,хочу переделать,мож кто переделывал.Буду рад всем кто ответит,да и фото бы не помешало.Заранее СПАСИБО.
скорее всего опечатка у вас, 60.30х700
Вот сами посмотрите http://gidroagregat.ru/diametr-60.html
вообще странно, может что не так сделал, может не ровно гайки приварены, или в самой крышке посверлил большие дырки, хотя у меня на первом погрузчике и шток был гнутый - кувалдой выпрямлял, и крышка болталась с кольцом была, но ничего не текло. Лукич если интересно , то я укорачиваю Г/Ц так:
Не разбирая цилиндра, выдвигаю шток на всю, прорезаю заднюю часть гильзы по кругу ( по сварочному шву ) на толщину стенки цилиндра, потом сбиваю крышку с цилиндра, ( она вставляется см на 1.5 - 2) обрезаю гильзу на нужную мне длину, вставляю крышку в цилиндр при помощи молоточка ( если придется) обвариваю по кругу, остужаю в воде осторожно, потом задвигаю шток прикидываю где мне надо отрезать, потом опять выдвигаю шток, обрезаю болгаркой, привариваю проушину, остужаю шток, и всё цилиндр готов к работе, как новый.
думаю что это не опечатка, там все обозначения такие, скорей всего там производят уже не посредственно подочто то, а может и ошибаюсь.
В общем надо ехать по фирмам и руками щупать и смотреть.
это самый безупречный вариант , я только по такому принципу и живу.
А поехать на фирму где можно заказать любой ГЦ для своих тараканов? Таких поблизости нет разве?
Штока идут метражом, колбы хонингованные тоже (до 13 метров)
Поршни и пробки - стандартные, но при необходимости и точатся на токарном легко.
У нас можно заказать любой цилиндр, любого стандартного диаметра и с произвольным ходом.
Есть фирмы по изготовлению и очень много, вот только не знаю какую цену заломят. Хотелось бы в пять рублей уложиться.