Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 323 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Честно говоря особой разницы не вижу направляющая выжимного тоостаётся на месте. И.... Можно было бы маховик тупо стесать под плоскую корзину,.... Но движок то двухцилиндровый - итак не ахти ровно на низких оборотах работает. А увеличивать - чугунный блин толщиной 35 мм надо... Как то мне чугун в таком виде за всю жизнь не попадался.... Вот и подумал: может кто как то по другому выкрутился из положения?
Или продается что то...Судя по маховику, можно подумать что он заранее придуман под двухдисковое сцепление... Туда при плоском сцеплении как раз можно было бы вкрячить второй диск и промежуточный миллиметров на 20-22
[quote=Михаил Кунков]
Честно говоря особой разницы не вижу направляющая выжимного тоостаётся на месте. И.... Можно было бы маховик тупо стесать под плоскую корзину,....
Чем вам родимое не угодило?
На родимом второй раз ломает болты. Так как на лапках имеется свободное перемещение. Но так ведь при этом приходится мало что трактор раскатывать, так ведь и фесь фронтал разбирать с креплением....
Александр, у Синтаев как выяснилось разные есть маховики. Без выточки приобрести реально? (у меня с углублением 35 мм) Цена вопроса?
Всем привет, подскажите кто знает ,слышал в тнвд надо масло моторное заливать,я правильно указал на фото пробку через которую надо заливать масло или нет? Просто открутив пробку я засунул туда палочку до дна ,а там соляра ,сантиметра два от дна,вот и думаю мож я чего напутал. Трактор мастер ярд 244,как у Олега Викторовича.https://fermer.ru/system/temporary/filefield_pathshttps://fermer.ru/file...
Всем здравствуйте! Подскажите как правильно поменять масло в коробке совмещенной с гидравликой и как масло слить с фронтала, или не париться слить старое и залить новое, есть там какие хитрые манипуляции?
Добрый вечер!Масло лить пока не польется с контрольной трубки,что закрыта резиновым колпачком,надо долго подождать когда все сольется,так как в насосе две камеры для масла и пока перетечет время надо.Про солярку не переживайте,это у очень многих так,видно подкачка пропускает,но менять смысла нет и ни чего страшного не будет,только надо периодически снимать резиновый колпачек с контрольного слива и пусть излишки стекут(дело одной минуты).
Просто открутил пробку и слил, навеску предварительно в самое нижнее положение, чтобы в цылиндре не осталось. Правда на японце делал, но принцып тотже. Фронтала нет, не знаю к сним.
Поднять фронтал,слить масло со ВСЕХ пробок(точно не помню,вроде 3 или 4 пробки) и опустить фронтал,но можно и без этого,не думаю,что там так грязно будет,тем более все пробки с магнитами.
Олег, передай отцу, баня закончилась амнистия
Ура,ура,ура.!!!!!!!! Спасибо сыну,сказал ,спасибо МОДЕРАТОРУ,что помиловал нас непутевых Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ
Александру Александровичу отдельный поклон
А мужики-то не знают
Я не причём, только заметил и сообщил
надо Мише позвонить.......сейчас позвоню.....
Имеет ли смысл "греть" трактор перед этой манипуляцией?
Позвонил сказал после 24 выйдет на связь
Спасибо ! ! !
Я летом менял, мало было залито UTTO, оно не густое, но всёравно менял после работы, когда трансмиссия прогрета. Греть один двигатель не имеет смысла
Спасибо
В ТНВД две сливных пробки,по одной на камеру,а вот заливная одна.Сливается и заливается за пять минут.
Всем здравствуйте мужики и Спасибо что похлопотали за нас Спасибо модератору за помилование , и Виктрычу спасибо что позвонил
спасибо Саня
А стоит ли менять ?? через пять минут после замены там опять будет полный насос саляры. Я как купил трактор так за четыре года ни разу и не менял.
я не парился , я просто слил и залил новое.
классно, все сделано акуратненько и симпатично.
Спасибо за оценку. Всем страждущим поставить нш напутствие - не боятся, все проще чем кажется. Скоро покажу еще одну систему, вчера закончил, поворот хобота шнекоротора. Там тоже ничего сложного, труба 157 мм, маховик Волга, Бендикс Волга, гидромотор и гидроциллиндр.
Про сливные не спрашивали ,я про слив с контрольной трубки писал,так вот, там надо подождать пока уровень масла сравняется в двух камерах,т.е. перестанет капать с контрольной трубки.Но это все в теории,а как Миша Чапаевский правильно дополнил,все это херня,так как соляра начинает в насос поступать очень скоро после покупки трактора и масло я тоже не меняю там уже четыре года,только периодически сливаю,но могу изредка добавить маслица(чуть-чуть).
дилер, у которого брали трактор, говорил, что был прецедент выхода из строя тнвд из-за незамены масла и порекомендовал менять масло через 400 часов. Я поменял, получается в аккурат 4,5 литра в мотор и оставшиеся 0,5 литра в тнвд .
Не многовато,если мне память не изменяет,то 200 гр.А грамотных дилеров у нас нет (за редким исключением),слава богу,хоть иногда могут отличить воздушное или водяное охлаждение у трактора(образно сказал)
Да ну, я в двухплунжерный 230 г заливаю, а в ваших насосах под 300 должно быть.
О количестве масла я говорил образно, в смысле, что пол литра всегда остается.