Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 322 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо всем за подсказки
Мы и на завод в Бобруйск звонили, они открыто сказали, что да есть такая проблема с трактором, решали перебором коробки передач, что-то там подтачивать нужно. перекрестился. когда продал его. Много плюсов в нем, но эти основные недостатки плюс ПВМ через раз включался перевесили, вот и продали.
Ну а ресурс подшипкиков трактора уменьшается, ухудшается маневренность управления...
У меня тележка на 4 колеса 2 осная, и без проблем вожу по 3 тоны груза... Кроме того у селе почти у всех телеги 2 осние, ( некоторые используют конскую телегу вместо прицепа)...
Если таскать ее на ДФ244 хотите, то, ИМХО, очень великоват. ДФ легкий, на мтз 320 таскали птс-4 с сеном, страшно иногда было, горы как-никак.
Наш ДФ,с кабиной,с грузами на колесах,с фронталом и баластом на задней навески весит около 2-х тонн.А сам прицеп не такой и большой,он меньше 2птс-4,просто на фото так смотрится(нет сравнения).Да и гор у нас нет.Будем аккуратно.Спасибо за предупреждение
сколько сам прицеп весит-то?
Я дал совет, что лучше. Вы можете принять к сведению а поступать??? Возите на телегах.
Ну почти такая и у нас есть,для тяжелых работ
Поддерживаю Олег Викторович!
Юра, это похож сын Викторовича.
Все верно Виктор ,Вы правы,я СЫН.Когда папа к внукам приходит,мы вместе форум читали,а сыновей вообще не оторвать от просмотра видео о тракторах,так что я многих знаю и технику кто какой владеет.Даже знаю,что у Вас МАСТЕР-ЯРД Я вот сегодня за соломой ездил,использовал клещи,мне понравилось как хватают.
Да, прикольно))вес рулона какой примерно?
Все верно Виктор ,Вы правы,я СЫН.Даже знаю,что у Вас МАСТЕР-ЯРД
Рад за отца твоего что такие наследники у него.
Подскажите куда повесить гос.номер минитрактор донг фенг 244 с кабиной
Поддержу вопрос. Меня тоже интересовало ,куда его присобачить. Спец места то нет. И очем там думали производители и наши импортеры. Ведь задний должен освещаться!
На верх кабины меж фонарей, там и подсветку можно приладить.
Я повесил на двусторонний скотч на стекло, и подсветку за ресивер присобачил. В вашем случае думаю подсветку на крыло, а номер на стекло внизу слева.
Добавил крылья и на крыло вместе с подсветкой, а крылья мне кажется добавлять все ровно надо что-бы грязью не кидало.
вот посмотри на странице 270 пост 8080 у меня так поставлен!
Пара фоток
Та все мы здесь родня
Вила - супер
Неужели все у бане.??? Или. Райком закрыт,все ушли на фронт.???
Нет, не все.Приношу свои искренние извинения всем тем форумчанам (кроме провокатора из Липецкой области),-кого оскорбил или обидел своими высказываниями . В очередной раз осознал для себя истину,которая гласит о том,что как бы человек не подбирал слова при общении,все равно найдутся люди которые истолкуют их превратно.Еще раз извините.
Спасибо редактору за сокращение срока наказания!
Дня доброго ! Жаль многие в бане.... Мужчины, кто переделывал сцепление на лепестковое? Которое подходит? Я прикидывал рулеткой - вроде УАЗовское вползает... Но вот чем заполнить маховик? Или перенести выжимной ? Там разница в 35 мм вроде...
У меня хоть и Синтай, но 244й думаю движки схожие.... Мост то передний дафенг написано
DAFENG и DONG FENG - это две сильно большие разницы
Мужики с амнистией вас
Ждёмс вас По ходу наказали нас, а не их, нам без них тут ой как скучно и нехорошо
Плюс синтай Меня переделка сцепления интересует...
Если есть доступ к токарнику проблема решаема просто. Нужно разбирать и мерять
Тут все проще чем на автомобиле - первичный вал на шарнире, даже его можно переделать