Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 319 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы живете прошлогодними ценами, уже с зимы-весны цены на МТЗ 82.1 больше ляма.
Насчет рыхлой земли после фрезы, покатайтесь со средними/тяжелыми зубовыми боронами, если есть. Несколько проходов, после них земля довольно хорошо осаживается, колеи минимальные остаются.
Мужчины, заканчивайте, баня уже в пути))
[quote=ИгорьБ]
Вы живете прошлогодними ценами, уже с зимы-весны цены на МТЗ 82.1 больше ляма.
Те цены назвал старые , ДА ! Но сейчас специально глянул МТЗ - 82.1 - 940 - 960 р. , а МТЗ - 82.1 23/12 ( усиленный мост ) - 1140 р.
скорость какая будет я не знаю, но жигулевский понижает в 3,8 - 3,9 грубо говоря в 4 раза. Помоему, точно не помню.
Сань а скорость я никак не регулирую, сразу как только заведу даю газку немного, чтоб не глох, а так когда прогреется мотор, убираю газ полностью и на холостых ездию. Ну мне то ведь чем медленней тем лучше, что б успевала проливать грядку.
Блин, а это вообще комне был вопрос то?? а то я тут пишу , а тут ведь еще Миша есть.
с такими как у вас не стоит, если только через доп редуктор и то не факт
у меня то получается что через два редуктора, жигулёвский, и волговский с колесами который уже. если просто с пустой бочкой он и без жыгулевского гонял, но стремно было, приходилось распредом регулировать скорость. Он конечно и с полной бочкой ездил , но это вообще ж....а была, всё таки тонна воды и высоко сидишь, ужас как страшно было, правда на пол газа делал, на холостых с полной бочкой он глох при трогании с места. Ну у меня просто переделывать раму не хотелось, по этому и получился стрёмный, а ты то можешь ведь и коробку поставить.
Фото пипилаца в студию!!!!
а мне и ненужна красота , поливает огород и нормуль
Хотя возможно когда нефиг делать будет, то может и займусь им. Ито если раздатку найду халявную.
Сань я на счет маленького Г/М не знаю, у меня стоял 310 ый,
Миш твой Папилац по своему красив а что ссылку на канал в Ютубе убрал? там вроди в действии было.
Спасиб Сань, а ссылку я и не убирал, я как из Гугла уволился, всё само сабой и исчезло.
Я кстати уже так привык к яндэксу, и видео позволяет скачивать одним кликом мыши. да много чего в нем оказывается, вобщем мне нравится.
Я поиском яндекса постоянно пользуюсь, а видео мне у них не нравится, тормознутое, может только у меня. Вставляй ссыль на яндекс видео, у тебя есть что посмотреть
я имею в виду что у меня браузер Яндекс а видео я скачивать могу и с ютюба и хоть откуда, а ролики просматриваю я тоже у в ютюбе, но через яндекс браузер, а видео у меня нет Сань.
Как нет? ты же выкладывал обзор поливалки, и ездил на ней. Или Гугл всё похерил?
вот класный уралец мне нравится, интересно где про него почитать инфу.
он постарался
похоже так и не выехали
блин красавец
Шурик,ты хоть соображаеш,что это фермерский форум?Хватит рыгать желчью на других,только из-за того,что у них другое мнение.И постарайся это делать не здесь,есть же тематические форумы для таких ненавидящих всех,По тракторам нечево сказать-так читай ,что другие советуют.
Господа, хорош...
Для разрядки зацените - единственная в мире НАВЕСНАЯ установка для пенобетона...)))
А вот могильник для картофана, построенный с её помощью (фото сделано сегодня):
А это фото этого же места, сделанное 10 мая:
Я, JM-454 и пара деревенских пацанов, только на крышу привлекал двух профессиональных строителей (я бы и её сам сделал, но сроки поджимали, картошку нужно было копать). Из спецтехники - только в начале работ привлекал 2-х тонный самосвал - рейсов 20 сделал он. Все остальные "землеройные" работы - мой трактор и прицеп:
а вот хранилище
На счет пацанов - они конечно не простые - перебирал потихоньку всё лето, приблизительно в августе нашел тех, кого искал... Один из них прицеп ПГС в одного за 25 минут грузит и в таком режиме весь день. Другой пеноблоки ложил - загляденье... И в целом универсальные ответственные работники.
Разбогатею (на картошке) - буду их официально трудоустраивать.
Хранилище будет как то дополнительно отапливаться?
Я вот какой нашёл , в пересчёте получается примерно 5300$ !!! http://irkutsk.tiu.ru/p74917894-minitraktor-jinma-jm254.html
В пересчете не годится,у нас тоже цены стоят,где в пересчете выходит 1500$
У нас в России расчёты ведутся только в рублях по этому и цены у нас в рублях а не в долорах .
Пока не знаю... Вообще стены пеноблок 20 см + 10 см пенопласт. Фундамет по периметру 10 см экструдированный пенополистирол + от фундамента земля на 2.4 м утеплена им же сначала слоем 10 см, затем 5. Внутри изоляции пола нет.
Если и придется топить, то думаю не много. Пока там картошки - семян на 1.5 Га, да самим поесть - посмотрим...
Когда картошки дохрена будет (ну т.е. расчетное количество ) - нужна будет принудительная вентиляция, а это однозначный подогрев входящего воздуха.
Шyриk
Юрий 1978
Павел АФ
vepr40
Яуген
xuligan
хоменко олег викторович
Миша Чапаевский
Бананов нет
ЛукичЪ
bara41
Marsel-Marsol
Зубр
Владимир Г
Блокировка до 10.12.2015 за обсуждение ситуации в Украине
Вместо того, чтобы кидаться в друг друга фекалиями - обращайтесь в личку, если в будущем опять появятся нарушители наших правил.
Нам совершенно нет разницы кого блокировать россиян, украинцев, или представителей какой-либо другой страны.
Есть нарушение правил - блокировка неизбежна.