Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 303 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Предварительно ослабил ремень гениратора.
Судя по верхнему фото камешками на жизнь зарабатываете?
это точно, например можно чисто ВАЗовскую корзину поставить, его конечно не сравнить с импортными, Другое дело выдержит ли, ведь самодельщики писали где то что не выдерживает, а от грузовика вряд ли в дф влезит, с другой стороны у нас много техники, от чего нибудь может и подойдёт, но вот будет ли дешевле ?? и кстати не всё Китайское плохое ( проверено годами)
Валодь да нормальные вещи в Китае, это просто думаю наши продавцы мутят, кто то берет с нормального завода хоть и дороже ( им репутация важней) а кто то с левого подешевле, которым пофиг на репутацию и на покупателей.
Это я конечно сделал вывод на том основании что у кого то ламается трактор, а у кого то нет. ИМХО.
я в этом не сомневаюсь, среагировал на
Биваєт, а Ви?
В глаза не видел, но по телику показывали процес. и последствия
Стесняюсь спросить, а у вас то там что моют?
гальку
Это шутка? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B...
Моют и копают тоже.
я правда не про гальку , но про последствия тоже видел по телеку
Не знал
Новый дф
ссылку что ты дал там на фото одном написано что: Под Калининградом задержали 12 черных копателей янтаря)))
Вопрос - Алекс ты то случайно там не отличился
честно говоря не впечатляет, твой симпатичней.
Чей новый?
Неее, не моя тема, я по овощам отлетаю
Ни чей,берите
Еще в 9том году видел на ярмарке вот с такой кабиной, капот правда был старый.
Спасибо, вера не позволяет
Саннь ты только не обижайся , я просто хотел пошутить, все таки не первый день знакомы, если что то прости
Даже и не думал
.
здрасвуйте ребята хотел спросить а у донг фенг 244 есть плавающее положение , ато столкнулься с тако й проблемой что когда трактор выезжает на горбок (плуг, культиватор, фреза вылазят из земли) кто стыкалься с такой проблемой и как решаеться? еще сегодня пробовал пахать своим 2 корпусным плугом он не лезет в землю лиш когда нагурзить на плуг кг 70 начинает лезть , если кто знает сылку на инфу по плугах буду очень благодарен?
Миша привет. А что стоит,сделано как на Джон Дирах,классная штучка,а глубина?Миша извини отправил в ленту.
Конечно есть,Вы наверное рычаг не до включаете или что не так регулировано.А по плугам сюда https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27
навеску надо ниже опускать. Стяжки на навеске раскручивать , чтоб ниже тяги опускались. Я просто опускаю рычаг управления навески в самое нижнее положение и работаю.
может настроен неправильно- забейте в поиск – регулировка плуга- там много ссылок , как это делать.
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8...
А фото плуга можно?